모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12590l 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 변태같네,,
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전애인이 키그 잘했음?
1년 전
글쓴둥이
음 못하는 편은 아니였는데 황홀했지,,
1년 전
둥이2
머 나를 모르는 사람이랑도 키스하고싶은데..(먼 산)
1년 전
글쓴둥이
사귀진 못하지만 키스는 하고싶다,,(뭐래..)
1년 전
둥이3
하쒸 나도 키스하고싶음
1년 전
글쓴둥이
하쒸,,,,,~~~너도 전애인이랑?
1년 전
둥이3
전애인은 말고....^^하핫ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
글쓴둥이
하핫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구랑? ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋ
1년 전
둥이3
할사람은 없지만 키스 거업나 잘하는 사람이랑 해보고시퍼잉ㅎㅎ
1년 전
둥이4
🤔
1년 전
둥이4
👌
1년 전
둥이5
나두..
1년 전
글쓴둥이
뭐야 왜 인기글이야 부끄럽게
1년 전
둥이6
왜 난 더한것도 상상해ㅋㅋ ㅜ
1년 전
둥이7
근데 왜 전애인이 된거..
1년 전
글쓴둥이
보내줘야하는 운명인girl…~~
1년 전
둥이8
뭐야..? 무슨뜻이야
1년 전
둥이9
뭔느낌인지 알지…^^ ㅋㅋ
약간 헤어졌는데 남친이 해준 샌드위치 레시피가 생각난다든가… 물론 난 그런건 생각안나고 걍 키스나 하고 싶음

1년 전
둥이9
뭔가 몸이 필요한데 생각나는 사람이 전남친이랄까 그리고 약간 혐관… 빠순이로써 상상만해도 너무 좋음
1년 전
둥이10
헤어지지말지~~
1년 전
둥이11
그게 바로 몸정..
1년 전
둥이12
그리울 수 있지 몸정이 그래서 무서운겨
1년 전
둥이13
ㅋㅋ나도 난 꿈도 꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1년 전
둥이14
진짜 헤어질 때 제일 괴로운 게 몸정 같음 마음은 멀어져도 몸이 스킨쉽을 기억하는 거 같아
1년 전
둥이15
그치 나도그랫음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
연애를 못 해봐서 몸정이란게 뭔지.. 궁금하다..
1년 전
둥이17
참 변태스럽고 좋으네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다..^^
1년 전
둥이18
나도 잘하는 사람이랑 키스...
1년 전
둥이20
몇살이야??
1년 전
글쓴둥이
슴네살이오~~
1년 전
둥이21
🤔
1년 전
둥이22
앗... 난 뭔가 전애인이랑 다시 재회 관련해서 만났다가 서로 불타는 감정을 못이기고... 쮸왑 하는거 상상은 해봤는데 그럴 전남친이 없어 ㅋㅋㅋㅋ(다 미련없음)
1년 전
글쓴둥이
난 새애인 만나기 전까진 가슴깊은곳에 미련 남는 타입
1년 전
둥이23
키스는인정이지
1년 전
둥이24
나도 하고싶다 입술도 개두꺼워서 가ㅐ조움
1년 전
글쓴둥이
미띵 걔는 얇았어
1년 전
둥이25
나도 ㅠ....^^나쁜놈이고 심지어 못 했는뎈ㅋㅋㅋ첫애인이었어서 더 그립당
1년 전
둥이26
키스 잘하는 사람들 부럽다
1년 전
둥이27
키스 킹정
1년 전
둥이28
나도 몸정 그리워서 만났다가 다시 헤어짐.. 몸정은 확실히 못잊는듯 ㅠ
1년 전