모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쑥1
나이키 본사 갈수도 있다는 말이 있더라고?
스케줄 있다고 확정났어? 내가 본건 추측이었는데

1년 전
글쓴쑥
쑥1
.......🤦‍♀️그래도 굳이 장점을 찾아보자면 서버가 그쪽이라 lcs랑 스크림을 할 수 있다고 그러던데 부트캠프도 레드불이고 그리고 오랜만에 북미팬들은 티원선수들 보니까 좋을 수도 있고 그리고 또....진짜 이런 바밤바 티원 이런🤬사람들아 굳이 롤드컵가는 지금 스케줄을 돌려야겠냐 우리 무슨 4시드여? 답답하다 진짜
1년 전
쑥2
팬미팅..ㅎ 와우네
1년 전
쑥3
무슨 행사를 이렇게 잡아 .. 진짜 미친 스케줄이네
1년 전
쑥4
어휴 아직도 정신 못차린 것 봐
1년 전
쑥5
팬미팅? 미친거 아니냐
1년 전
쑥6
ㅋㅋ.... 진짜 답이 없네
1년 전
쑥7
일찍 떠났다고 가서 미리 적응하면 되겠다라고 생각한 내가 이었구나 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
1년 전
쑥8
ㅋㅋ 나이키 때는 선수들이 사인 사진 해주고싶다 해도 거절해놓고 한다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 간 이유가 에휴 ㅋㅋ
1년 전
쑥9
근데 알아보니까 뉴욕가면 지금처럼 챔큐 못돌린다 그래서(지금 플인때문에 서버 멕시코시티로 옮겨서 뉴욕 핑 너무 튀어서 연습 못한다고 함) 행사를 많이, 길게하는것만 아니면 나름 괜찮을지도...? 행사가 아예 없으면 더 좋았겠지만 머...
1년 전
쑥10
조마쉬가 날뛰기 시작했던데 ㅋㅋㅋㅋ 자숙기간 안끝났는데 뭐 국내 발로란트 프차 됐다고 자랑스럽게 말하는거 보면... 무조건 북미로 하겠다고 하다가 광탈했으면..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1소신발언 난 애들 다 잘 그거한다고 생각해 20 04.15 22:004019 0
T1제오페구케 싹 다 종신해주세요14 04.15 18:501035 2
T1 "그런 말 쓰면 안돼~" 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.15 20:421323 6
T1 문현준 책임지라고15 14:482877 6
T1 이런거 올려도 되나? 배경화면 크기!9 04.15 18:59211 9