모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인376
진짜 사랑못받은 얼굴
1년 전
익인377
난리도아니네
1년 전
익인378
세상이 망하려나봐
1년 전
익인379
막짤 실화냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인류혐오자 수준인데 아주 난리났네 본인만 빼고 세상 사람들 다 싫어하는 거 아님?
1년 전
익인379
근데 얼굴 보니까 진짜 정신 나간 사람같이 생기긴 했음…
1년 전
익인380
ㅇㅓ떻게 당선이;..
1년 전
익인381
ㄹㅇ 히틀러 환생수준아님?
1년 전
익인382
이야 전세계적으로 이상한 인간 뽑는 게 유행인가
1년 전
익인383
인류멸망 카운트다운 시작됐나봐..
1년 전
익인384
걍 미친여자같은데
1년 전
익인385
혹시 롤모델이 히틀러이신가요
1년 전
익인386
당선 된게 더 놀랍다
1년 전
익인387
옳은말도 많이 포함되어 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인388
생각없이 내뱉네
1년 전
익인389
세상이 미쳐돌아가는구나
1년 전
익인390
더보이즈 드라마에 나올 것만 같군요 눈도 돌아있고 딱인데 다음시즌에 캐스팅해주시죠
1년 전
익인391
광기...
1년 전
익인392
맞는말도 있는데 몇갠 그냥 혐오넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인393
지구에서 안전한 장소가 있을까
1년 전
익인394
롸?
1년 전
익인395
무솔리니 시즌2 가려고 저러나??
1년 전
익인396
와 저런게 뽑히긴 하네.. 싶으면서도
우리도 이런 대통령 뽑아놔서 할 말은 없네..
물론 난 걔 안 뽑았지만..

1년 전
익인397
Omg..
1년 전
익인398
ㄹㅇ 눈이 도라인데요
1년 전
익인399
광기가 가득하군
1년 전
익인400
아니 뭔 전세계적으로 난리냐
1년 전
익인400
맞말이라고 하는 댓은 또 뭐람 쟤가 주로 말하는 대상이 우린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인403
그러게..
1년 전
익인405
ㄹㅇ
1년 전
익인401
제2의 무솔리니라며
1년 전
익인402
워매...
1년 전
익인403
와 눈이 진짜 제정신 아닌 사람같음
1년 전
익인404
악마같은데
1년 전
익인406
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저런 사람이.. 어떻게.. 총리.. 유력..
1년 전
익인407
이야...두루두루 혐오하네..그냥 기독교 빼고 모든걸 혐오하는 것 같은데. 기독교는 사랑하라고 가르치지 않나?ㅋㅋ
1년 전
익인408
ㅠㅠ
1년 전
익인409
저런데도 뽑히냐고 이야기 하려니..
남의 나라 걱정할 때가 아니라는 현실

1년 전
익인410
세계대전 쿨타임 찬듯
1년 전
익인411
몇개는 맞말같은데?
얼마나 극좌세력들이 분탕쳤으면 저런 극우주의자가 당선이돼 솔직히 개꼬심

1년 전
익인415
이탈리아는 우리처럼 직선제가 아니고 의원내각제라 국민들이 뽑은게 아님 거기도 정치판 썩었다고 유명하고
1년 전
익인411
이탈리아 선거시스템은 잘모르겠지만 적어도 국회의원들이 생각이있다면 민심에 정반대되는 사람을 추대하진않았을듯.. 자업자득같음
1년 전
익인415
저기 하도 돌려돌려 정치판이라서 총리들 임기 못채우는걸로 유명함 3년 채우면 오래한거라고 그럼 이탈리아 의원내각제만 쳐봐도 대충 정치판 얼마나 개판인지 감 올듯
1년 전
익인412
진짜 전쟁 쿨타임 찼나 봐
1년 전
익인413
뭔데... 전세계적으로 다 난리네
지구야,,, 혹시 다 포기하고 싶어졌니..?

1년 전
익인414
매운 게 아니라 무식한데
1년 전
익인415
눈이.. 진심 돌아있는데
1년 전
익인416
뭔가신기 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 그ㄸ쪽들만 이런생각하는쥴알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인416
미국의 트럼프당선부터 세계가 이런기조로 가는건가 ㅋㅋ
1년 전
익인417
온갖 혐오란 혐오는 다 하네
1년 전
익인338
몇개는 맞말같은데 하면서 동조하는거 진짜 머리 꽃..밭.. 같음..ㅋㅋㅋ 극우 차별주의자가 하는 말에 뭘 귀기울여서 이건 맞는 말이야 하면서 동조해줘ㅋㅋ 동조해주면서 한국에서 타자치는 동양인인 너네도 결국은 저사람이 차별하고 혐오하는 대상일 뿐임 차별주의자의 발언에 힘 실어주지 마ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인446
1년 전
익인418
페미니즘이 악마...ㅋㅋㅋㅋ 그런말하는 본인 얼굴이 제일 악마처럼보임
1년 전
익인419
어느 나라 머리가 제일 나 경쟁 중인가...?
1년 전
익인420
충격
1년 전
익인421
워 무서워라
1년 전
익인422
겁나 광기다...눈깔 봐
1년 전
익인422
방송에 난입해서 쌉소리 해대다가
끌려가는 사이비 광신도같음

1년 전
익인422
근데 몇몇 댓글들 진짜 가관이네
요즘애들 수준이 아주 그냥 바닥을 치는구만^^

1년 전
익인423
중국은 쓰레기장이라했다고 좋아하고있네..쟤네가 생각하는 중국혐오는 걍 아시아혐오인데.
쟤네가 아시아인 만나서 구별하고 한국인이니까 괜찮아 이러겠니..쟤네한텐 걍 다 똑같은 아시아인인데 이걸 내얘기 아니니까 웃기다 이러고있네...그냥 차별주의 혐오자야.. 참..

1년 전
익인424
저 총리 파시즘 부활당이잖아 세계대전 쿨탐 찬 듯
1년 전
익인425
어머
1년 전
익인426
하나님이 이런 소리 떠들어대는거 싫어하실것 같은디,,, 지옥 프리패스 일듯
1년 전
익인427
전세계적으로... 진짜 3차 세계대전 터지는 거 아닌지
1년 전
익인428
와 눈깔봐라 돌아있네
1년 전
익인429
저런 애들 좋다고 뽑는 애들 어딜가나 있구나
1년 전
익인430
본인들도 방금 동양인비하당했는데 맞는말 있다하는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인431
난민 페미니즘에선 진짜 팬티벗고 박수치다가 그 이후부터는 ????? 그냥 쭉 내림
1년 전
익인433
팬티 입어라.. 한심한 놈
1년 전
익인432
정말 혐오하는 사람은 하나만 하지 않는구나.. 일관성 있네요 ㅎㅎ..
1년 전
익인434
세상이 왜이래,,,
1년 전
익인435
미쳐가네~정말 미쳐가네~
1년 전
익인436
와 어떻게 저런 사람이 당선됐지
1년 전
익인437
눈빛이 이상해요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인438
절대 이탈리아는 안 가야지
저런 사람들이 득실거리는 사람은 절대 안 갈래

1년 전
익인440
이야......전세계 돌아가는거 개미쳤다 진짜 1930년대 아니냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인441
눈이... 이상한데..?
1년 전
익인442
지구에 망조가 들었네
1년 전
익인443
저런 사람이 총리로 뽑혔다는게 참 대단하다 생각 들었는데 남의나라 얘기할 처지가 아니었네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인444
진짜 왜 뽑았지 하면서 그 나라의 국민 수준이 나타나는것같네요....진짜우리나라도 하..
1년 전
익인446
눈깔이 돌았다
1년 전
익인447
저급해
1년 전
익인448
혐오로 똘똘뭉쳤네
1년 전
익인449
눈이 진짜 광긴데...
레이시즘과 LGBT혐오에 찌들어있는 것만 봐도 얼마나 시대흐름에 뒤떨어지고 한심한지 뻔하네요

1년 전
익인450
와 요즘 극우가 전세계 유행이라더니...다들 살기 팍팍한가봐요
1년 전