모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53162l 11
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이게 맞아? 맞아? 하고 물어볼 필요도 없고 헷갈리게도 안하고..ㅠㅠㅠ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅈ 나도 최근에 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬프다...왜 슬프지

1년 전
둥이2
마즘... ?어? 지금이네 하고 고백하고 사귀기
1년 전
둥이3
아 근데 사바사인듯.. 조심스러워서 숨기는 경우도 많아서 ㅠ
1년 전
둥이39
22 예외 딱 한명 있었음 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
ㄹㅇ 모를 수가 없움
1년 전
둥이5
ㅇㅈ
1년 전
둥이6
나도 확신들고나서 사랑방에 글 1도 안씀..
그 전엔 계속 긴가민가해서 여기에 글써서 이거 호감맞냐 나 좋아하는거 맞냐 이랬는뎈ㅋㅋ

1년 전
둥이7
ㅇㅈ….헷갈리게 했던 애들 다 아니었음
1년 전
둥이8
ㄹㅇ임 헷갈리게하는거 보면 항상 어장치는 놈들이었다^^
1년 전
둥이19
아 ㅠㅠㅠ ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
둥이9
ㅁㅈ 좋아하면 직진이더라 나뿐만 아니라 주위 사람들도 다 알만큼 티내고
1년 전
둥이10
맞어
1년 전
둥이11
확신을 준적이 없는데 혼자 부끄러워하여 자길 좋아한다고 혼자 확신하는 불상사도 있음
1년 전
둥이12
나도 그렇다고 생각함 애매하니까 고백안한거지
물론 성인되고 사내연애나 가정환경때문이면 몰라도 그외는 쫌

1년 전
둥이14
22 맞아맞아
1년 전
둥이16
33 나이들면 환경이… 안 받쳐주먼
1년 전
둥이18
1년 전
둥이37
1년 전
둥이13
헉..맞네 생각해보니까
1년 전
둥이15
맞엉ㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리게 하는 사람이랑 만나봤는데 한달만에 헤어짐
1년 전
둥이17
ㅇㅈ 나도 엄청 회피적이고 수동적인데 찐 좋아하는 사람한테는 직진임
1년 전
둥이20
🤣🤣🤣 슬퍼
1년 전
둥이21
ㅇㅈ 진짜 티나
그래서 제발 나 좋아하지마라 하는 사람들은 100%나 좋아함.. 촉 필요도 없어😢
그리고 헷갈리게하는 놈치고 제대로 된 놈도 못봄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이22
와 나도 이런 느낌 받아 보고 싶다
1년 전
둥이23
ㄹㅇ
1년 전
둥이24
ㅇㅈ
1년 전
둥이25
진짜 나도 직진이 이런거구나를 느낌
1년 전
둥이26
좋아함을 당해보고싶다 엉어엉어엉
1년 전
둥이27
ㅇㅈ
1년 전
둥이28
ㅎㅎ..ㅋ
1년 전
둥이29
내친구가 제발 이사실 좀 알았으면 좋겠다. 걔는 너한테 어장치고 있는거라고!!! 제발 정신차려!!!!!
1년 전
둥이30
사람 성향도 관계없어 진짜 이 사람이어야 한다고 결론이 나면 상대방 놓치기 싫어서 헷갈릴 행동 일체 안하게 됨ㅋㅋㅋ 내가 헷갈리게 만들었다가 놓치면 내 손해니까 진짜 단 1도 문제의 여지를 두고 싶지 않음ㅠㅠ
1년 전
둥이31
진리의 케바케 사바사인듯... 나는 오히려 마음 없는 애들한테는 장난도 잘 치고 편하니까 좋아한다고 오해할법한 행동도 많이 하는데 진짜 좋아하는 사람한테는 철벽치고 뚝딱거리고 주변만 맴돎
1년 전
둥이40
1년 전
둥이47
1년 전
둥이54
444 ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ
1년 전
둥이56
1년 전
둥이32
헐 나는 진짜 암살마냥 절대 티안내
1년 전
둥이33
... 이게 맞다...
1년 전
둥이34
좋아하는 사람한테 더 틱틱대고 철벽치고 눈 못 마주치는 경우도 많이 봤는데, 본문같은 경우도 많아서 맨날 포기하고 다짐하고 포기하고 반복중
1년 전
둥이35
ㅇㅈ 별로 안친했는데도 고백하는거보고 뭔가했음ㅋㅋㅋ 급했나봐
1년 전
둥이36
ㄹㅇ ㅠ슬프다 허허
1년 전
둥이38
흑... 진짜... 그게 젤 좋지ㅠ
1년 전
둥이41
ㅁㅈ 헷갈리게 할리가 없어 좋아하면
1년 전
둥이42

1년 전
둥이43
ㅁㅈ 근데 난 그래서 조금이라도 헷갈리면 아 날 좋아하는 건 아니구나 하고 친구처럼 대하는데 나중에서야 상대방이 그 때 너 좋아했었다고 하면 너무 짜증낰ㅋㅋㅋ
내가 눈치가 없는 건지 아니면 진짜 상대방 태도가 모호했던 건짘ㅋㅋㅋ
뭐 아무튼 사귈만큼 좋아했던 건 아니었나보다 라고 생각하는 게 맘 편함

1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋ이게 맞다.. 직진이 뭔지 알겠더라구
1년 전
둥이45
진짜 겪어보니까 알겠더라 의심의 여지없이 딱 좋아하는게 보임
1년 전
둥이45
진짜 행동 자체가 아예다르고 말하는거 쳐다보는거 걍 다 달라
1년 전
둥이46
ㅇㅈ
1년 전
둥이48
하... 나는 왜 그런게 없냐 진짜
1년 전
둥이49
맞음ㅋㅋㅋ 지금 애인 만나고 사랑방에 고민글 올려본 적이 없음
1년 전
둥이50
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이51
ㅇㅈ
1년 전
둥이52
마자 애초에 본인도 상대방 진짜 좋아하면 헷갈리게 만들기 싫은 것처럼
1년 전
둥이53
ㅇㅈ
1년 전
둥이57
사바사
1년 전
둥이58
하 이말 다 맞는데 정작 내가 그런 사람한테 매력을 못느껴 ㅠㅠㅠㅠ 어려운 남자가 매력적이야…..
1년 전