모바일 (밤모드 이용시)
공부해야 하는데 울적한데 울면서 공부 해본적있어?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 

+문장이 좀 이상하네 미안..😭

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
우는데 내가 우는 게 짜증나서 욕 하면서도 해봄
1년 전
익인2
그런적 많아ㅋㅋㅋㅋ 이건 해야겠는데 눈물은 나고...
1년 전
익인3
나 국가고시준비할때 그랬음..
1년 전
익인4
임용 한달 전에 매일 그랬던듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
중딩때 시험 직전인데 모르겟어서 운적은 있음.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
공부안한다고 엄ㅁ마한테 혼나서 울면서 공부한적은 있음
1년 전
익인7
ㅇㅇ 나 요근래 울면서 공부함 20분 엉엉 울고 공부하면 집중 너무 잘 됨. 내 경우엔 본인 감정을 수용하는 게 공부엔 더 좋은 영향을 미치더라
1년 전
익인8
웅 나 저번학기....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉엉 울면서 과제하고 문제풀고 그랬어...
1년 전
익인9
난 안운적이없어,, 근데 난 하기싫어서 우는거야ㅎㅎ
1년 전
익인10
하기싫어서 운적있음
1년 전
익인11
고딩때? 수학 할때 자주 운듯 ㅋㅋ 책상 막 팡팡 때리고 진짜 빡쳐서
1년 전
익인35
나도 맨날 수학하다가 울었음
1년 전
익인12
수학풀때가 ㄹㅇ임 눈물 줄줄 흘리면서 틀림거 고치고... 짜증나서 샤프 던졌는데 장판에 박혀서 우뚝 선거보고 실실 쪼개다가 다시 주워와서 풀고... 울고... 반복
1년 전
익인25
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반복할 수 있는 게 아닌데
1년 전
익인13
졸작 준비하면서 눈물 뚝뚝흘리면서 공부한적은 있어...진짜 하기 싫었거던ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ
1년 전
익인14
난 울고 안해ㅠㅠ
1년 전
익인15
남친이랑 싸운 날에 공부는 해야하고 눈물은 펑펑나고 난리였으
1년 전
익인16
예체능인데 울면서 연습해본적은 있음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
막학기 때ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
하기 싫어서 그런 적은 있어
1년 전
익인19
엉 ㅋㅋ할건많은데시간은없어서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
수능때? 나 그때 기말이랑 6모 겹쳐서 스트레스 엄청 받아서,,,
1년 전
익인21
난 수학이랑 국어 비문학 풀다가 이해 안가서 짜증나서 울음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
1년 전
익인22
공시... 행정법이 너무 이해가 안 돼서 엉엉 울면서 공부했어 결국 합격함
1년 전
익인23
응 공시 마지막 주에.. 김밥 먹으면서 울면서 함 진짜
1년 전
익인24
편입할때... 하루에 400~500단어씩 외우고 학원에서 재시험 재재시험 보다가 계단에서 울었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
웅 고등학교때 수학 쉬운건데 계속 틀리고 모르겠어서 엄청 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어려운건 오히려 안우는데 딱 봐도 쉬운데 나만 이해못하는고 같을때 눈물나
1년 전
익인27
대학때.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거의 매일 울면서 공부했는데 과탑찍고 쾌감 쩔었어
1년 전
익인28
공시때 법 이해안가서 빡쳐가지고
1년 전
익인29
모고 망쳐서 울면서 오답정리한적있다..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나... 이 악물고 했음ㅜㅜ 울 시간도 없다 이러면서 질질 울면서 했는데 그땐 현타 오더니 지나고 나니까 그런일이 있었네 싶네ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 지금 그런 상황인건가ㅜㅜ 물 마셔가면서 하고 힘냈으면 좋겠어
1년 전
익인31
졸업요건 맞추려고 자격증 딸 때 복합적인 상황으로 울면서 공부해봄
1년 전
익인32
울정도면 쉬었어..
1년 전
익인33
대학생 때,,,
1년 전
익인34
고3때...ㅌㅊㅋ
1년 전
익인36
나 어제.... 과제 이해가안돼서 악에차서 울먹거렸음
1년 전
익인37
나 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 봐야할 거 너무 많아서 진짜 막막해서 울었다 매일매일 빡세게 하는데 끝이 안 보여
1년 전
익인38
아 고럼 울면서 많이했지. 이해 못하는 나 자신한테 너무 열받아서 울어버림
1년 전
익인39
나는 수학 문제 이해도 안되고 안풀려서 울면서 한 적은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
시험 전날인데 영어 외운 거 다 까먹어서 울면서 공부했었어
1년 전
익인41
임용 2차 준비할 때 맨날 울면서 공부했어
1년 전
익인42
한 내가 이해가 안 돼서 자주 울었어..
1년 전
익인42
멍충한..
1년 전
익인43
중딩 때 과학이 너무 싫은데 해야되는 현실이 미워서 울면서 했었어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 마지막이었다..
1년 전
익인43
글고 고딩때 깨달음 난 뼛속문과야
1년 전
익인44
나 고3때 수학 수능특강 표지보고 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 풀기싫어서 ㅠ
1년 전
익인45
수학 공부할 때…
1년 전
익인47
헐 나 요즘에 울면서 공부해서 되게 우울했는데 댓글 보니까 그런 사람들 되게 많구나.. 뭔가 위로된다 나도 할 수 있을 것 같고... 나도 요즘 엄청 울면서 해ㅠㅠ 매일 가슴도 두근거리고
1년 전
익인48
하기싫어서 운적있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
하기도 싫고 시간은 없는데 머리에 들어오지도 않고 막막한데 초조하기까지 해서 울면서 해본 적 있어,,,
1년 전
익인50
중딩때 영어 단어 외우면서 거의 맨날 울었다 ㅜ 컴퓨터로 하는거였는데 스펠링 하나 툴리면 5번 추가, 뜻 틀려도 5번추가 한 세트 공부하는데 2시간씩 걸렸음 ㅜ
1년 전
익인50
그래도 그때 베이스로 영어공부하려고 단어장 사면 80퍼가 아는 단어야 ㅋㅋㅋㅋㅋ당시엔 너무 슬펐는데 지금은 감사하다는 절하는...
1년 전