모바일 (밤모드 이용시)
요즘 이거땜에 스트레스 받는다 ㅜ 

왜케 선명하냐구..ㅎㅎㅎ 크림 꾸준히 바른지 일주일쯤 됐는디 조금이라도 옅어졌음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ휴

나 목주름 많이 심하지ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 딱 굵게 두 줄 있다..ㅠㅠ크림 꾸준히 바르면 어느 순간 좀 옅어진다구 하니까 좀만 참쟈ㅠㅠ
1년 전
익인2
나도 저래,, 근데 어릴 때부터 있었던거라 뭔 짓을 해도 안 없어져ㅜㅜㅜ 스트레스 받아 진심
1년 전
익인3
아니면 혹시 거북목이야?? 나는 거북목 개심해서 목주름 생김 ㅇㄴ....
1년 전
익인4
나목주름 개심핰데 답이없더라 그냥 사는중
1년 전
익인5
저거 태어날 때 부터 있던거면 안사라질껄?
1년 전
익인6
내가 더 심해
1년 전
익인8
근데사람들 남목에 신경안써 너무신경쓰지마 목도얇고이쁜데
1년 전
익인9
나 진짜 더더더심해! 사진 찍을 때마다 엄청 스트레스여서 친구한테 토로했는데 그때서야 어진짜?하더라구. 다들 나 목주름 많은거 잘 모르더라...생각해보니까 나도 남 볼때 목을 안 봤고 ㅎㅎ 너무 스트레스 받지마❤️
1년 전
익인10
난 잘때 턱을 아래로향하게 자서 심함 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
나도 그런데 ㅠ
1년 전
익인12
나도,.. 아이크림 떡칠해도.. 효과 없음..ㅋㅋ..슬프다
1년 전
익인13
내가 더 심해 ㅎ 예전엔 엄청 스트레스받고 그거밖에 안보였는데 구냥 신경을 안쓰려고하니까 괜찮아졌어! 쓰니는 윗익인이 말대로 목도 얇고 예쁜데?! 진짜 남들이 생각보다 신경안쓰더라고 ㅎ 넘 스트레스 안받았음 좋겠다 ㅜ.ㅜ
1년 전
익인14
난 임신하고 생김….
1년 전
익인15
요즘 다있어 ㅋㅋㅋㅋ스맛폰 안하는사람아니고서야...
1년 전
익인16
난 더 심함
1년 전
익인17
나 진짜 저거보다 훠얼씬 심했는데 목+턱부분 지방흡입 하니까 짱 많이 옅어졌어!!!… 혹시라도 도움이 될까 싶어서… 적어두고 갑니다 총총…
1년 전
익인18
난 태어날때부터 크게 두줄있는데 안 없어진다...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
나도 저런데 피부과에서 젊은데 저렇게 일자로 진하게 있는 건 보통 선천적인 거라 어렸을 때부터 있었던 거라고, 노화 때문이 아니니깐 그냥 신경 쓰지 말고 살라고 그래서 난 걍 신경 안 쓴당.. 어릴 때부터 있었던 걸 뭐 어쩌겠어
1년 전
익인20
나도 그런 목주름을 갖고 살아... 태어날때부터 있던거면 어쩌지도 못한대 ㅜㅜㅋ 괜찮아~~~~
1년 전
익인21
안심해 걱정하지마!!
1년 전
익인22
내가 더 심햐...........
1년 전
익인22
초1때도 있었다ㅋ........우째쓰꼬
1년 전
익인23
나 20대 초인데 목주름 있음ㅎ ㄱㅊ 남들은 목주름에 관심없어
1년 전
익인24
난 직장에서 쇼파에 꾸겨자는게 일상이라 없어질수가 없음ㅋㅋㅋㅋ걍 살고있다
1년 전
익인25
잘때 핸드폰 해도 접히면서 많이 생긴다드라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
난 10살 때도 있었어서 그냥 포기
1년 전
익인27
난 저것보다 훨배 심하고 주름이랑 목 색깔 다름.. 착색있어
1년 전