모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 452l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
둘이 같이 정해 ?아님 한명이 가자하면 한쪽이 따라서 가?  

아니 애인이 전적으로 나한테 맡기는데 너무 스트레스임 

나혼자 놀러가냐고...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나혼자 다정함...
1년 전
글쓴둥이
나도... 슽흐레스
1년 전
둥이2
말해봥
1년 전
글쓴둥이
말해봤는데 자기는 정말 어디든 상관이 없어서 그렇대ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ
1년 전
둥이2
그런게 어딨음 어디든 상관없어도 같이 정해야지 성의가 없자나 데이트는 같이하는건데
1년 전
글쓴둥이
내마리내마리....🐎
1년 전
둥이3
내가 2군데 3군데로 줄여오고 남친이랑 같이 정함
1년 전
글쓴둥이
난 2-3군데로 정해와도 남친 왈 “그래서 어디가자고? 한군데로 딱 정해봐” 이럼...ㅋㅋ...ㅋ
1년 전
둥이3
하... 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
보통 한명이 이거하자 하고 출발하고 나중에 같이 얘기해서 자리옮겨
1년 전
둥이5
남친이 할때도있고 내가할때도있고 보통 뭘 하고싶은사람이 코스 정하는편.. 아니면 같이 얘기해서 이런거저런거하자 하고 말하고 대충 코스짜고
1년 전
글쓴둥이
내 남친은 먼저 드라이브가자고 제안하고 어디로 갈지는 안정하는 그런사람... 에휴 ㅎ
1년 전
둥이6
남친이 아이디어 정해주면 내가 서 제일 괜찮은 곳 데려감
1년 전
둥이6
;? 아니 거 기서가 왜 필터링됨? 인티 진짜 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르겤ㅋㅋㅋ 근데 필터링돼도 다 읽히는게 함정
1년 전
둥이7
전화하면서 둘이 같이 찾아봐
그리고 이것저것 막 던지다가 어 이거 괜찮다! 하면 거기로 정해

1년 전
글쓴둥이
젠장 내 남친은 고민만해... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
저거 미러링 해도 안 통하는 사람이 있고 통하는 사람이 있음.
: 나도 오늘 생각해온게 없다 머하지? 자기가 생각해봐
희망편 : 답답해서라도 일단 찾아와서 제안은 함
절망편 : 걍 들어가서 쉴래? Or 그러게 그러게 우리 뭐해 연발

1년 전
글쓴둥이
절망편 그러게 저거 내 남친인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ 울고싶다
1년 전
둥이8
혹시 안 정하다 지쳐서 카페에서 하루종일 죽 치고 있었던 적도 있어?
1년 전
글쓴둥이
일단 내 성격이 좀 완벽주의라 안정한적은 없었어 ㅋㅋㅋ내가 답답해서라도 날새서 무조건 정함..
대신 날새서 계획짠 내가 너무 피곤해서 예민보스인채로 파국된적 꽤나 많음 ㅎㅎ

1년 전
둥이8
그럼 답답해도 하루종일 카페 죽 치고 있으면서 대화하다 애인 지루해보이면 그 때 다시 물어봐.
시큰둥 하거나 그러게 그러게 또 연발하면 그거 못 고치는거임ㅎㅎ..
참고 쓰니 계획대로 만나거나 헤어져야지

1년 전
글쓴둥이
8에게
그치.. 저거 너무 내가 다 해줘버릇해서 저런거겠지?
걍 다 때려쳐버리고싶다가도 결국은 내가 다 짜는데 그래서 더 그런가봐ㅎ..ㅎ 이번에 제대로 각잡고 말해볼게 절망편 각이지만 큐ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이8
글쓴이에게
쓰니가 버릇 나쁘게 만든 건 아니고(그런 말은 안 했지만)
원래 저런 사람인데 맞춰주니 고칠 생각을 안 하는 거!
노력하는 건 좋은 쪽으로 발전하기 위해서니까 해보고 아니다 싶으면 그 때 후련하게 놓으면 되지!

1년 전