모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
조셉...?
1년 전
글쓴투니
이유는??
1년 전
투니2
티제이
1년 전
글쓴투니
이유는???
1년 전
투니3
조셉
1년 전
글쓴투니
이유는????
1년 전
투니3
딱봐도 넘나 조셉
1년 전
글쓴투니
아아 굴돌이라서그런가??ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
투니3
아니 굴돌박돌이런거 때문아니고 딱봐도 조셉이 메인인 요소가 많음
1년 전
투니4
티제이였으면 좋겠는데 왠지 조셉일 것 같아…
1년 전
글쓴투니
이유는?!
1년 전
투니4
아직은 넘 뭐가 없어서 그냥 느낌적인 느낌이지만 조셉이랑 잘 되는 게 이안이 행복해지는 방향일 것 같아서…?
1년 전
투니5
조셉... 좋은 의미로 다른 세상 열어 줄 것 같아서
1년 전
투니6
티제이.. 작가 취향같고 스토리가 얘 중심이라
1년 전
투니6
작가님 인스타 옛날부터 팔로했었는데 걍 새 웹툰 캐디 보자마자 바로 감잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니7
아직 모르겠어..
1년 전
투니8
나는 조셉!!! 이었음 좋겠다
1년 전
투니9
난 조셉일 거 같았는데 아직 초반이라 또 모르겠다
1년 전
투니10
난 티제이 왜냐면 내가 좋아서ㅋㅋㅋ 스토리나 장치, 요소같은걸로 이유를 말해주고 싶어도 아직 초반이기도 하고 백퍼 작가님이 헷갈리게 해놓으샸을것 같아섴ㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
조셉이 뻔해보여서 조셉인거 같은데 또 티제이 같기도 하고
1년 전
투니12
요소는 티제이가 많은데 작가님이 엔딩전까지 멘공 안알려주겠다고 하시지 않음? 그래서 뒷부분에 머가 등장할지 몰라서 예상이 전혀 안감,,
1년 전
투니13
티제이녓음 좋겟다.... 또 사약인가ㅠ
1년 전
투니14
조셉
스토리에 조셉 포커스가 은근 보이는거 같음

1년 전
투니15
와 이렇게 갈리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 난 묵혔다가 봐야지
1년 전
투니16
22 ,,
1년 전
투니17
조셉같음 첫회 전 풀린 광고였나 마지막컷이 조이안 첫만남 투샷이길래
1년 전
투니18
티제이 잡긴했는데 멘공은 아직 초반이라 모르겠음..
1년 전
투니19
조셉
1년 전
투니20
아직은 모르겠지만 개인적 생각으론 조셉,,?
1년 전
투니21
아직 극초반이라 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리셰 그대로 가면 조셉이고
클리셰 꼬면 티제이일듯?

1년 전
투니22
아직 초반이라 다 궁예지만 난 그 처음 이벤트 페이지 보자마자 너무나 조셉 같았어
그리고 무료로 풀렸던 1, 2화가 너무나 ㅋㅋㅋ

1년 전