모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인594
그럼에도 난 쓰고 다닐래
1년 전
익인595
진작에 했어야됨
1년 전
익인596
쓸사람은 쓰면 되는데
안된다는 사람들은 모야..?

1년 전
익인608
나만 쓰고 있는 것보다 상대도 쓰면 더 방역이 잘되니깐...?
1년 전
익인529
쓰든 말든 상관 안하는데 왜 강요를 하려고 그러지..?
1년 전
익인597
흠... 그동안 노메이크업해서 참 편했는데..
1년 전
익인597
난 병원만 좀 썼으면 좋겠어.. 노인분들있는곳이나
1년 전
익인598
제발!!!!!! 나 스카에서 산소 부족해서 맨날 어지러워
1년 전
익인621
진짜 공부할때 죽을거같아…
1년 전
익인654
스카는 너무 ㅇㅈ
1년 전
익인600
와 난 오후되면 마스크 때문에 산소 부족으로 잠+두통이 몰려와서 해제하면 좋겠어ㅠㅠ
1년 전
익인609
22 이거 2년 넘게 계속 쓰니까 산소부족 진짜 느껴짐
1년 전
익인601
제발 해제 쓰고싶은 사람만 쓰도록 하자
1년 전
익인602
쓰고 싶은 사람만 쓰는 게 나은 거 같아
물론 나는 자주 쓸듯ㅋ

1년 전
익인603
제발 해제해 제발
1년 전
익인603
쓸사람만 쓰면 되잖아 평생 쓸건가 진짜ㅠ
1년 전
익인613
ㅇㅈ 바이러스가 종식되는 것도 아니고..ㅠㅠ 이 정도로 장기화 되었는데 이제 벗어야지
1년 전
익인604
개좋은데
1년 전
익인605
내 직장은 의무화할 듯 병원이 땨무네 ,,,
1년 전
익인606
해제 좀 하자 쫌
1년 전
익인607
아 진짜 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인610
안돼… 기침하는 사람들 많단 말야…
1년 전
익인611
헐 개좋아 근데 병원근무라서 실내마스크해제라도 마스크끼고 다닐려고.... 생각보다 병원이 많이 더럽다..............
1년 전
익인612
병원은 못벗게해주라..
1년 전
익인614
화장 안 해도 되는 건 진짜 최고였는데 가끔 넘 답답하기도 하고.. 난 반반
1년 전
익인615
마스크 때문에 피부 뒤집어지고 모공도 커서져 스트레스얐는데.. 개조아
1년 전
익인617
22 와 나도..ㅠ
1년 전
익인616
제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인618
이제 그만.....
1년 전
익인619
진심 오늘 강의듣다 기절할뻔 얼른 제발 빨리
1년 전
익인620
솔직히 독서실에서 공부 오래할 때마다 너무 숨막히고 힘들다...
1년 전
익인622
코로나 걸리고 뻔해써~~ 난 걍 쓸게~
1년 전
익인623
대중교통은 좀.. 썼으묜.. ^^
1년 전
익인624
이제 그만하자.. 밖에서 안쓰다가 들어가면서 쓰고 뭐 먹을때 벗고 이러는거 너무 개그임
1년 전
익인627
22 내가 하면서도 웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인629
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨..
1년 전
익인625
의무 해제돼도 많은 사람들이 당분간 걍 끼고 다닐듯
1년 전
익인626
회사에선 써야지.. ㅎ 장점이 압도적으로 많음
1년 전
익인628
,혼자 쓰면 되지
1년 전
익인630
좋은데 대중교통은 계속 쓰면 좋겠다 사람 얼굴이 바로 옆에 있어서...
1년 전
익인631
난 그래도 쓸래... 한번 걸리긴 했지만 또 걸리기 싫다ㅜㅜ
1년 전
익인632
쓸 사람들은 쓰면 되지 안된다는 건 뭔 소리람 이제 강요 좀 그만해..
1년 전
익인633
강요좀 그만.. 해제 해도 할 사람은 하고 안 할 사람은 안하겠지..
1년 전
익인634
올해까지만 해주세요…
1년 전
익인635
이제 진짜 그만할 때 된 듯...
쓸 사람만 쓰자...

1년 전
익인636
쭈아!ㅎ
1년 전
익인637
코로나 아직 안걸려서 해제해도 당분간은 쓸듯
1년 전
익인638
쓰고 싶으면 써 맘대로~ 난 벗을거얌
1년 전
익인638
이제 의무는 그만해야지 쓸사람만 쓰라그래
1년 전
익인639
OECD 국가 중 유일하게 실내마스크 의무인 나라 우리밖에 없을걸
1년 전
익인640
쓸사람은 써 ㅋㅋㅋ 숨좀 쉬고살자 진심
1년 전
익인641
안돼... 여기 코로나 사무실에서 마스크 안 쓰고 돌아다니는 분 때문에..
한번 코로나 쫙 퍼졌었는데.ㅠㅠ

1년 전
익인642
의무 해제해도 쓸 사람은 쓰고 다니고 벗을 사람은 벗을테니깐 별생각 안듦
1년 전
익인643
아 싫어 아직 코로나 있잖아
1년 전
익인644
숨막혀서 그만 쓰고 싶은데 얼굴이랑 표정 가려져서 쓰고 싶다..^^
1년 전
익인645
걍 해제해도 쓰고 싶은 사람들은 쓰면 되는거 아녀?? 왜 싫은거지
1년 전
익인646
너무 좋다 진짜 계속 쓸 사람은 걍 알아서 쓰면 되지
1년 전
익인647
개싫다..
1년 전
익인648
제발 해제해 노인분들 기관질환자들 맨날 양해하면서 마스크 잠깐 벗고 숨쉬실 때마다 마음 불편했음
1년 전
익인649
마기꾼은 슬프다
1년 전
익인650
와 제발 해제 좀 하자
1년 전
익인651
아 나이스
1년 전
익인652
제발 벗구싶다🫶 마스크 해제 대환영
1년 전
익인653
예ㅔ에에에에에에
1년 전
익인655
솔직히 방역 의미 없잖아 ㅋㅋ ㅠ 평생 쓸거냐고
1년 전
익인656
실내 마스크 의무 아닌 곳에서 살다가 얼마 전에 한국 왔는데 솔직히 거기서도 쓸 사람들은 잘 쓰고 확진자 숫자도 큰 차이 없었어서 난 이제 벗고싶어 ㅠㅠㅠ 숨쉬기 너무 힘들어 병원은 어쩔 수 없이 의무해야겠지만..
1년 전
익인657
그래도 할사람은 계속 하면 되징,! 밖에서도 아직 마스크 하는사람이 반 이상인거처럼
1년 전
익인658
??ㅋㅋㅋ 아니 누가 강제로 벗으래? 의무 착용을 해제하는거지
1년 전
익인659
앗 안돼ㅜㅜㅜ 겨울에 아무도 모르게 필러맞을라했는딩….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝
1년 전
익인660
제발.. 헬스장에서 가끔 숨넘어가서 죽겠다 싶을때 있음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인661
드디어!!!
1년 전
익인662
의무 해제되면 회사에서 쓴 사람들한테 엄청 눈치 줄 게 분명한데...
1년 전
익인663
난 써야지
1년 전
익인664
쓸 사람은 쓰면 되는 거 아냐..? 실내 마스크 착용 금지 아니잖아
1년 전
익인665
22 뭔 걱정
1년 전
익인666
병원같은 곳 빼고 자유했으면 좋겠음
실내마스크 전면해지 하면 교수님들 중에 분명 벗으라고 하는 분 예상가는데 하..

1년 전
익인667
그냥 쓰고 싶음 쓰면 되잖아
1년 전
익인668
걍 벗자..........기숙사사는데 진짜 너무 불편해. 공용공간 밥 안먹을때는 마스크 끼라는데.. 그럼 밥먹는사람 마스크 벗고있으면 그게 뭔 의민가 싶음
1년 전
익인669
제발 해제하자 나 진짜 불편해 죽겠음 그리고 강의실에서도 커피마시고 뭐 먹고 다 하는데 내렸다 꼈다 무슨 의미 윗댓처럼 나두 긱사 사는데 마스크 진짜 무의미고...
1년 전
익인670
Pt받을때 어떡하지.. 난 그래도 쓸래
1년 전
익인671
하 근데 진짜 마스크땜에 피부 장난아니게 망가짐
1년 전
익인672
쓰고싶은 사람만 쓰게하면 좋갯가.... 자율적으로
1년 전
익인673
개싫다..
1년 전
익인674
진작 했어야함
1년 전
익인675
논의 말고 걍 얼릉 땅땅 해줘라
1년 전
익인676
빨리빨리 진행해 주문할 때 마스크 쓰고 밥 먹을 때 벗고 또 다시 쓴 뒤에 나가서 벗고 이게 뭔 개그냐 진짜
1년 전
익인677
밖에서 벗고 들어갈때 끼고 밥먹을때 벗고 계산할때 끼고 나가선 또 벗고 청기백기 게임도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인678
쓸 사람은 쓰면 되는거지 갠적인 이유로 안된다는 사람들은 뭐징....
1년 전
익인679
언제까지 마스크쓸거야 우리나라
1년 전
익인680
개좋아 빨리 풀었으면
1년 전
익인681
어차피 실내에서 밥 먹으면 무조건 마스크 벗어야 됐는데 실내마스크 필수라고 하는 것도 모순임ㅜㅜ해제했으면 좋겠다
1년 전
익인682
교정기 뺄때까지만 참아달란말야…😭
1년 전
익인683
쓸 사람 쓰고 자율화 했으면 이정도 썼으면 진짜 그만 쓸 때 됐다고 생각합니다 ㅠㅠ
1년 전
익인684
쓰고 싶은 사람은 쓰면 되는 거 아냐? 진짜 마스크 답답할 때 한 번씩 있는데 자유롭게 해줬음 좋겠다 ㅠ
1년 전
익인686
알바할때 써도 사장님이 뭐라하시진 않겠징..
1년 전
익인687
나도 쓰고 다닐거긴 한데 쓸 사람만 쓰면 상관없잖아,,? 안될 것 까진 없는거니까 평소에도 생얼 가리기용으로 자주 썼었는데 뭐…
1년 전
익인688
의무를 해제하라고 하는 거지 쓰지 말라고 하는 게 아닌데 왜 다들 안돼 안돼 하는 걸까?
1년 전
익인689
이제 독감처럼 관리해야지.... 나 마스크때문에 피부 엄청 나빠져서 진짜 빨리 빼고싶음
1년 전