공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6901l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
나도 함 사볼까 햇다가 

거의 40??인가해서 

오바다 하고 안삼
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
사십까진 아니구 이십정도ㅋㅋ근데 짭 입는 사람 많을듯 네이버 스토어에 막 몇만원에 파는 거
1년 전
가디건이라 40이엿나 근데 짭 입을게 없어서 폴로 짭을 ..?
1년 전
익인2
짭도많고 해외배송은 한국공식보다 좀 더 쌈!
1년 전
익인3
짭 개많음
1년 전
으에 .. 왜 굳이 입지 … 모르고 산거겟지
1년 전
익인3
네이버 스토어에 진짜 많던데 너무 많이 사입어서 후기 보고 사는 사람 많은듯 근데 솔직히 다 짭일거라 생각함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
짭이 많아서 더그런듯ㅋㅋ
1년 전
익인5
직구 세일기간 노려서
1년 전
1년 전
익인6
여유 있음 사지
1년 전
익인7
폴로 개비싸구나 ㅋㅋㅋ 입는 사람 많고 자꾸 추천에 떠서 보니까 그렇게는 안비싸던데 다 짭만 봤나봄
1년 전
익인8
폴로가 진심 짭 많더라 근데 짭인지도 모를걸? 원래 그 가격인줄 알듯
1년 전
익인9
난 직구했어..
1년 전
익인10
그래서 키즈 큰사이즈로도 많이 사던뎅ㅋㅋㅋㅋ성인꺼보다 가격ㄱㅊ
1년 전
익인11
짭 많어
1년 전
익인12
아울렛에서도 많이 삼 그래도 비싸긴해 15만원 이상 가는듯
1년 전
익인13
걸즈 직구로 사면 안비싸
1년 전
익인14
난 오히려 비싸니까 수집욕 생김 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 키즈 입는당
1년 전
익인16
난 걸즈 직구로해서,,,, 걸즈는 싸
1년 전
익인81
22 나도..
1년 전
익인17
생각보다 짭 많음 그나마 공홈 직구하면 쌌는데 요즘 하도 막아서,. 네이버 스마트스토어에 해외직구라고 싸게 올라오는것도 많이 사입던데 그런것들도 찐일지 모를 일이지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인17
그냥 기본템들 사놓고 더 이상 안삼 셔츠랑 가디건 한 두개씩 사놓으면 끝?
1년 전
익인18
난 빈티지인데도 좀 비싸게주고샀는데 입어보니 더사고싶어ㅜㅠ 넘좋음
1년 전
익인19
걸즈 보이즈 직구해서..
1년 전
익인20
미국 가면 아울렛 사재기하면 편해 그 세일기간.. 아님 직구!
1년 전
익인21
네이버 스토어로 사는애들 많은데 거기서 파는건 다 짭
1년 전
익인23
걸즈 직구 싸!
1년 전
익인24
와 7만 원 8만 원이 아니었구나
1년 전
익인22
여성 기준 거의 20이야
1년 전
익인43
와 나도 원래 10 후반인데 직구라서 이 가격인줄.... 짭이구나
1년 전
익인25
무신사에서 21만 9처넌
1년 전
익인26
짝퉁이 어마무시하게 많은데 폴로인척도 많이 해서, 사람들이 짭인지도 모르고 삼
1년 전
익인27
직구하면 저렴해 난 직구로 입어
1년 전
익인28
직구도 많고 20언저리 하고 세일하면 좀 더 싸게 가능해서..?
근데 요즘 직구 거의 막힌듯ㅜㅜ

1년 전
익인29
무신사에 할인 잘 타면 15
1년 전
익인30
그냥 기념일에 선물받고 사고하는게 난 더 많고, 특별한날에 나를위한 선물로 직구하고 그래
1년 전
익인31
직구해서 10만원대로 사 입으...
진짜 공홈 뚫는 거 너무 어려움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인32
40까지 안가 20이면 삼!
1년 전
전에 백화점가서 보니까 그 흔한 가디건 삼십육만 하던뒈ㅔ
1년 전
익인32
니트라길래 일반 스웨터나 반팔니트 기준으로 얘기한 거임 직구하거나 아울렛 가서 사면 2n이면 산다고
1년 전
익인33
직구나 아울렛 ㄱㄱ
1년 전
익인34
난 여행가서 아울렛가면 엄청 사옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
미국에서 사면 보통 반팔티는 2만원대 긴팔셔츠는 4-5만원, 니트나 가디건은 5-6만원해
1년 전
왐마 한국은 걍 두배 이상이네
1년 전
익인34
특히 여자들은 girls 큰사이즈나 boys 중간사이즈사면 웬만큼 맞아서 난 미국가면 거의 옷쇼핑 40-50만원은 해오는듯ㅋㅋㅋ 미국본토 말고 괌같이 미국령가도 살수있어!
1년 전
익인36
와 뭐야 랄프로렌 사러 미국 갈 수도 없고...
1년 전
익인60
222나도 미국갈때 아울렛 가서 사옴
1년 전
익인35
나는 친구가 해외 세일기간에 직구하자고 해서 낑겨서 샀어
1년 전
익인36
키즈는 조금 더 싸더라 키즈 라지로 사면 17-20으로 살 수 있던데
1년 전
익인37
와 나 해외 놀러가면 맨날 싸게 사와서 저렇게까지 비싼줄 몰랐어..
1년 전
익인38
걍 백화점에서 삽니당
1년 전
익인39
헐.. 40? 우리나라 사람들 나 빼고 다 부자야....
1년 전
익인40
직구 고고 난 크로켓에서 삼
1년 전
익인75
오 나두 크로켓 걸즈 사면 가격 ㄱㅊ
1년 전
익인41
미국 가면 싸
1년 전
익인42
Nc에 세일상품 팔때 니트는 13만원인가 하던디
1년 전
익인44
난 키즈로 아울렛에서 삼
1년 전
익인45
짭도 많고 뭐 싸게 살 수 있는 방법들도 있어서 그런지 진짜 흔하긴 함 나가면 꼭 마주침 ㅋ..
1년 전
익인45
그래서 손이 잘 안 감
1년 전
익인78
ㅇㅇㅇㅇ 흔해서 싫어…
1년 전
익인45
ㄱㄴㄲ 댓만 봐도 진짜 많이들 입음 막 하루에 몇 명씩 마주치고 거기다가 같은 거 입고 같은 공간에 있어보니ㅋㅋ괜히 머쓱,, 안 입게 되더라
1년 전
익인46
폴로뿐만 아니라 아미 키츠네도 많이 입기는 하더라. 그런데 폴로는 짭이 ㄹㅇ 많음
1년 전
익인102
ㅇㅈ 이분야 갑 메종키츠네; ㄹㅇ 길 가다가 안 보는 날 없어
1년 전
익인47
블프때 보이즈걸즈꺼 삼
1년 전
익인48
많이 보이긴 하던데 일단 난 없음 나한텐 넘 비쌈ㅠ
1년 전
익인49
나도 좋다길래 사려다가 멈칫함
1년 전
익인49
근데 질은 좋다더라
1년 전
익인50
와 나 백화점에서 산거 입고 다니는데 다 짭이라 생각하려나?...... 댓글보고 놀랐다
1년 전
익인50
인식이 이렇구나 ,,,
1년 전
익인51
나는 빈티지로 사서 입엉
1년 전
익인52
구매대행 사이트나 외국사이트에서 직구.. 잘보면 10만원대에 올라옴 ㅋㅋ근데 폴로니트 자체가 핏이 클래식해서 트렌디하진 않음
한국 매장에서 가격책정을 너무 개념없게 해놓은지라 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인53
짭이 너무 많아서 그냥 이젠 짭이 찐인지 찐이 짭인지 모를듯..
1년 전
익인55
여자들은 보이즈꺼 사면 싸
1년 전
익인55
싸도 10초반대지만
1년 전
익인56
직구 안된다는 말 많은데 인티는 맨날 직구한대..
1년 전
익인63
될때까지 하면 됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막힌건 맞음
1년 전
익인52
폴로 공홈은 막혔는데 다른 폴로제품을 취급하는해외편집샵에서 직구하죠
1년 전
익인92
나 블루밍데일즈에서 직구했었어
1년 전
익인32
직구가 공홈 직구만 있는 게 아니잖아
1년 전
익인57
40까진 안감 보통 20
1년 전
익인58
직구하면 10만원 중후반대 가능
근데 원래 니트류는 비싸서 3.40해도 안 놀라움

1년 전
익인59
나두 그 생각 했엌ㅋ
1년 전
익인61
폴로 입는 사람중 짭이 절반 이상은 될거같음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
근데 다들 짭 구분 가능해?
1년 전
익인64
요즘엔 택에 큐알 붙어 있는 것만 찐이야
1년 전
익인64
가디건 보통 20정도인디
1년 전
익인65
ㅇㅈ 넘비싸지만 이쁘니까 맘먹고 하나쯤은 사는 거지...
1년 전
익인66
난 아울렛가서 사요ㅠㅠ
1년 전
익인67
확실히 질 좋긴 혀
1년 전
나도 몇개 입어봐서 질 좋은건 아는데
그래서 내 돈으로 사려고 보니까 헥! 햇다

1년 전
익인67
그치 나도 큰맘 먹고 샀엌ㅋㅋㅋ막 여러벌 셔츠, 니트 색깔별로 있는 거 보면 신기하고 부러움
1년 전
익인68
짭 사는 사람도 많을걸?
지나가는걸로만 봐서는 짭인지 찐인지 모르니까

1년 전
익인69
난 아울렛 가서 사!!
1년 전
익인71
난 걍 스테디니까 백화점 가서 샀엉
1년 전
익인72
나는 기본템은 백화점에서 사서 입어서.. 옷에는 돈 안아끼는편
1년 전
익인73
나는 크로켓에서 사 그럼 싸
1년 전
익인77
짭 조심해
1년 전
익인73
등급 높은 마켓? 그런 곳에서 샀어 일부러! 리뷰 많고
1년 전
익인74
한국 아울렛. 세일기간 노리면 10~15정도해
1년 전
익인76
1년 전
익인79
난 보세에 쓸 돈 좀 아껴서 백화점 가서 사..!
1년 전
익인80
빈티지두 잇자낭
1년 전
익인82
스타일쉐어는 짭이야 ?
1년 전
익인83
평균보다못살아도 잘사더라 알바해서 비싼거잘사던데
1년 전
익인84
그니까 나 생일선물로 하나 받음ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인85
호곡 나 아울렛에서 10중반대로 산것 같은데 다른 라인인가0_0
1년 전
익인86
직구로 여성복 사면 니트 10만원 좀 넘는정도던데?! 비싸졌나
1년 전
익인22
직구로 사도 배대지 포함하면 거의 20 근처야! 세일하고 쿠폰 먹이면 당연히 10만원대고!
1년 전
익인87
와 대박 그렇게 비싼거였구나 ...
1년 전
익인88
그니까...ㄹㅇ 비싼데 많이 입어서 놀람
1년 전
익인89
걸즈 보이즈 직구하면 상대적으로 한국 가격보다 싸긴 해!!
1년 전
익인90
11번가에ㅡ있는 9만원대 짭이야?
1년 전
익인91
그니까.. 나도 사려고 봤다가 히익 하고 백스텝함...
1년 전
익인93
보통 블프 직구 많이 하더라 짭은 티나
아님 보통 직딩들 백화점 가면 제휴카드 이런 거 있고 대겹 다니면 제휴할인 복지도 있고 복지포인트로 살 수도 있고 그래서 마니 사입더라

1년 전
익인90
나도 환승연애 나언보고 사려다가 ㅋㅋㅋㅋ 가격보규 흠칫
1년 전
익인94
아울렛에서 저번에 언젠가 99에 파는가 본거같은데
1년 전
익인95
난 아울렛 가서 산당
1년 전
익인96
아울렛 가면 니트종류 거의 20만대야! 셔츠는 10만원 중반? 요즘 디자이너브랜드도 워낙 비싸서 기본템은 5만원 더 쓰고 폴로 사는 게 좋지|~
1년 전
익인97
복지몰에 세일한번 거하게 해서 4만원인가 해서 그때 샀음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인100
걸스는 우ㄴ래 그정도라 걱정하지마
1년 전
익인99
난 크림에서!
1년 전
익인100
짭 개많구 빈티지나 걸스로도 많이 입더라구 그럼 저렴스
1년 전
익인101
유독 우리나라에서 폴로가 핫해진듯? 요즘 젊은 층이 많이 입어서 브랜드 이미지도 좀 좋아지고 몇년 전만 해도 걍 아빠셔츠였는디
1년 전
익인103
그래서 좀 짜증남 짭 입고 스마트스토어에서 직구라고 속고 짭 입는 애들 개많아서 난 ㄹㅇ 폴로 광공이라 옷장 전부 폴로인데 가끔 물어보는 애들 있어서 퐝당
1년 전
익인104
그래서 나는 아울렛가서 삼ㅠㅠ 백화점 가서 그냥 사기는 부담스러워
1년 전
익인105
짭도 많을듯. 네이버에 하두 정품인척 올라온게 많아서 짭인지도 모르고 사는사람도 많을듯.
아니면 이월 상품사야해.

1년 전
익인107
직구하면 그 정도 가격 아님
그리고 짭도 많고

1년 전