모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 민주당은 막는 척만 할 거라던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
민주당도 똑같음
1년 전
익인3
못 막게 하려고 이재명 수사하는거잖아
1년 전
1년 전
익인18
?
1년 전
익인4
민주는 민영화 법안 낼려고 했던 거 같은뎀
1년 전
익인5
아무리 민주당이어도 국회의원도 결국 부자들이야......
1년 전
익인7
22..
1년 전
익인13
1년 전
익인26
1년 전
익인6
다 똑같애 지들 이익에만 미쳐서 살잖아 언제 국민을 위해서 일함
1년 전
익인6
걍 핵폭탄 쏘고싶다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
22 이 나라 있을 이유가 진짜 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
국민이 없으면 본인들도 의미가 없는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
솔직히 지금 민주당이 다수 의석인데
1년 전
익인12
이재명이 방지법안인가 냈던거같은데 국회의원 되자마자
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋ누가 민주당에서 막는척만한다느니
못막게 하려고 이재명 수사한다느니
너무.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지성 발언들이다..
어린이 생각들 같음ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 레전드
1년 전
익인18
그니깐 이게 수준인가 싶을정도로..
1년 전
익인16
돈만 있으면 이 나라 뜨고 싶다
1년 전
익인19
하지만 돈이 있으면...한국이 젤 살기 좋다는 아이러니
1년 전
익인17
그렇게 뽑지말라고 했는데 2찍해놓고 또 민주에몽 찾고 민주당도 똑같은 놈들이라고 갑자기 양비론
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
ㄹㅇ 그러네 아 진짜 욕나오네
난 2찍 아님 ;

1년 전
익인23
민주에몽~~ 도와죠~~~
1년 전
익인28
ㄹㅇ 이번 키워드는 똑같다인가 부다
1년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인30
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 더민주 의원들이 어떤거 발의했는지는 죽어도 안찾아봄
1년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
이렇게 보니까 걍 등신같다
1년 전
익인33
ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인20
?? 민영화 법안 됐나요?
1년 전
익인21
민주당에서 막는 척 한다는 증거 좀요..^.^..
1년 전
익인22
맨날 민주당도 똑같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입법부가 권한이 있듯이 행정부도 권한이 있는거죠 견제 방법이 없어서 민영화 방지법 발의 했는데, 법안을 심사하고 통과시키는 위원장이 국힘이에요...
민주에몽 진짜 지겹다

1년 전
민영화방지법 통과 안된다고 봐야겠네;
미치겠다

1년 전
익인35
맞어 법사위 국힘이먹음
에라이..

1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 민주에몽 찾음
1년 전
익인25
민주에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아ㅠ
1년 전
익인34
ㅋㅋ이렇게될거 모르고 찍은거아니잖아2찍들아~~
1년 전