모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
너무너무 심심하다 회사 분위기도 너무 조용해.... 숨소리나 컴퓨타 본체 돌아가는 소리 뿐... 숨 막힌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나 지금 미칠것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 조용한거 너무너무너무 싫어 타자소리도 싫어
1년 전
익인3
라디오나 음악도 없는 회사라니...
1년 전
익인5
회사에서 라디오나 음악을 틀어,,? 보통 다 조용하지..
1년 전
익인3
우리 회사는 틀어... 음악 트는 데도 많아
1년 전
익인5
오.. 신기하다 우린 현장분들 아니면 음악틀분위기가 절대 아니라서..
1년 전
익인6
많다고…? 있긴해도 적은편일거같은데 아닌가?!
1년 전
익인14
스타트업이나 좀 젊은 사장님들은 거의 대부분 트는 듯
1년 전
익인3
나 다녔던 회사들은 다 틀었어 ㅋㅋㅋㅋ 클래식 튼 곳 케이팝 튼 곳 여기는 라디오 ㅎ...
1년 전
익인6
3에게
와 싱기

1년 전
익인5
그러니깐 신기해 나 포함 내 친구들 회사는 다들 조용해서 과자하나도 겨우 먹는다는 얘기를 많이 들어서..ㅋㅋ
1년 전
익인24
우리도 멜론차트 트는뎅 너무 적막하니까
1년 전
익인7
클래식 트는 곳 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 적막한 소리 너무 싫어 그런 곳 있다가 없는 곳 오니까 과자도 제대로 못먹겠음
1년 전
익인16
나 여태 다닌곳들 다 케이팝이나 팝송 틀고 일 했어 !!! ! 지금은 클럽 노래 나와....
1년 전
익인22
어디쪽이야?
1년 전
익인16
의류 온라인 !!
1년 전
익인22
오 좋겠다 신나겠네 우리 회사는 절간이얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 인턴인데도 지금 갈려나감……이정도면 정규직 시켜줘요!!!
1년 전
익인8
지금을 즐겨.......
1년 전
익인9
22.....
1년 전
익인19
33… 3개월만 지나도 그때가 그리움 ㅎ 내가 그랬거든 ㅎㅎ…
1년 전
익인10
우리 과로 와라
1년 전
익인11
나 그럴때 시간 레알 잘 보냄
1년 전
익인12
난 인턴할때도 막 굴러다녔는데 … 지금을 즐겨!!
1년 전
익인13
나도 진짜 숨막히고 눈치보엿엇지..
1년 전
익인15
아침 .. 잘 챙겨먹고 가 .. 거기서 꼬르륵소리나몀 .. 내 얘기
1년 전
익인17
ㄹㅇ 숨막힘.... 근데 그때를 즐겨...ㅎ 뭐 미리 공부하고 있으면 나중에 도움됨
1년 전
익인18
진짜 오히려 일이 없으면 미칠 거 같더라 시간 진짜 안 가
1년 전
익인20
즐겨어ㅠㅜ
1년 전
익인21
부럽다....
1년 전
익인23
ㄹㅇ
1년 전
익인25
나도 그러다 6개월 딱 지나니 출근하고 눈깜빡하면 이미 퇴근시간, 업무 완료된것도 없는데 나가긴 히야 하고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우와 지금을 즐길께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보여서 폰도 못하고 멀뚱멀뚱 모니터만 보는 중ㅎ
1년 전