모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 45735l 1

에바…
2개월 전
20후반에 군대 안갔다온 연하..? ㄴㄴ
2개월 전
만만한가봄
2개월 전
너 그나이에 곰신 하고싶어.....? 안돼...
2개월 전
군대 노노...
2개월 전
2개월 전
둥이30
2개월 전
둥이34
2개월 전
둥이55
2개월 전
둥이57
2개월 전
둥이59
2개월 전
둥이60
2개월 전
둥이86
2개월 전

미필은 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
나 26이고 남친 22
4일 전에 입대했어.. 😂

2개월 전
아니야 진짜
2개월 전
진짜 영혼적으로 얘 아니면 안되겠다 싶은거 아니면 그냥 아니야.. 정말 아니야…
2개월 전
하...군대...ㅜㅜㅜ군대가 걸리네 ㅜ 어려서 좋은데 ㅓ
2개월 전
ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
상대가 잘생겼나보네
2개월 전
둥이87
와ㅋㅋㅋㅋㅋ나 오눌 이 댓글 10개는 본 것 같아
2개월 전
둥이89
ㄹㅇ무슨 글마다 있냐 이정도면 택배 있을듯
2개월 전
미필은 에바
2개월 전
뭐 연하쪽이 괜찮다면 뭔들어떠하리긴함
2개월 전
군필이면 뭐어때지만 미필이면 노노...
2개월 전
미필 에바
2개월 전
쓰니랑 동갑인데 이 나이 먹고 곰신하긴 싫음
2개월 전
에바
2개월 전
나 27인데 21만남ㅋㅋㅋㅋ슨데 군대 각오하고 만난거라 잘 생각해봐
2개월 전
그거 아는 얘한테 들었는데 군대가기 전에
친구한테 경험한걸 자랑하기위해서
쉬운 연상을 노리고 군대가면 합법으로 연락두절한다는 얘길들었는데.. 아니였으면..

2개월 전
둥이47
헐 연하가 더 쉽지않나?? 연상은 노련한데..
2개월 전
둥이67
연상을 좀 쉽게보는 애들 있음ㅋㅋㅋ 돈도 덜쓸라고 하고
2개월 전
둥이81
연상이 어떻게 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 연하 싫어하는 사람 많은데
2개월 전
부럽
2개월 전
나 29인데 22이 들이댄다
2개월 전
둥이22
미치겠다 ㅠㅠ
2개월 전
둥이22
명문대에 스펙 좋으니까 고민되는 내가 싫다..
2개월 전
군대다녀와서 얘기하라햌ㅋㅋㅋ
2개월 전
얼마나 이상형인데…??
2개월 전
미필은...
2개월 전
인연이면 만나는거지 뭐,, 다만 그거에 대한 후회도 쓰니 몫
2개월 전
군대 절대 안되지 미쳤나..
2개월 전
미필???? 에바
2개월 전
군대가기전까지 만나 ㅋㅋ
기다리는거 여자손해

2개월 전
개오바
2개월 전
헉 미필은 ㅜㅜ...
2개월 전
미필 에바
2개월 전
둥이33
그리고 27이면 만났다가 괜히 나이만 더 먹고 애매해짐 2년 만나면 난 29인데 쟨 아직 24..
2개월 전
군대 에바 ㄹㅇ 후회함
2개월 전
비추..ㅜ
2개월 전
헐 너 나랑 왜 상황 비슷해? 대신 나는 군대 갔다온 23 남자애임 ㅠ 난 27…
2개월 전
둥이37
이번 주말에 만나는데 난 아마 사귈듯ㅋㅋㅋ큐
2개월 전
어우 군대 안 다녀왔으면 쫌..
2개월 전
군대는 또래도 말리는데 연하? 노우노우…
2개월 전
굳이,, 쓰니만 손해보는거임
2개월 전
군대 안갔다왔으면 ㄴㄴ
2개월 전
군대라도 다녀왔음 모르겠는데 미필은.......
2개월 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
군면제 아니면 에바
2개월 전
나이는 상관없는데 군대가 좀ㅠㅠ
2개월 전
어디서만남??
2개월 전
좋으면 ㄱ해봐 다만 2년간 군대 뒷바라지를 바라는거면 답없고
2개월 전
나 그러다 사귐,,,
2개월 전
곰신 ㄴㄴ
2개월 전
내가 지금 29살이고
남자친구가 24살인데
개인적으로 나이보다는 군대 안 다녀온 게 좀 미스인듯.

2개월 전
미필 에바임 게다가 이십대초반? 믿고 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
언니 나 24살 곰신인데…….. 곰신..안돼.. 도망쳐..
2개월 전
둥이53
일년반 사귀고 보냈고 남친이 잘해주는데도 개힘드러.. 거기다가 20대후반에 곰신?? 미친짓임ㅋㅋ
어찌저찌 걔 기다려줘서 전역하고 여기저기 눈돌아갈때 언니 결혼적령기임ㅜㅜ

2개월 전
아악 노노 제발 미필은 멈춰 제발 경험담임
2개월 전
22살이면 군대 곧 가겠다...
2개월 전
군필 22살이면 맘 끌리는대로 하라고 할랬는데 미필이니까 안돼,,,
2개월 전
20대 후반에 군대 안 다녀온 애 만나는 거 비추..
2개월 전
라는 내용의 웹툰 재밌음
2개월 전
연하는 좋지만 군대는...ㅠㅠ
2개월 전
군대 안갔으면 아니라고 봄... 갔다오면 29될텐데
2개월 전
군대 가기전에 헤어지면 되잖아...?
2개월 전
군대 x...
2개월 전
잠깐 만나보삼
2개월 전
걔 전역하면 너 곧 서른임
2개월 전
미필이면 노우..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이47
왜왜 어떤데..? 많이 달라?.?
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이47
그냥 자기 일 열심히 하면 되는고 아니야..? 나는 취준이라 ㄱㅊ을거 같아서ㅋㅋㅋ 근데 연하들이 날 안좋아한다ㅠ
2개월 전
5살 차이여도 만날 수는 있지만... 상대방과 나의 환경이 다르다면 비추임. 둘 다 학생이거나 아님 둘 다 직장인이거나 이런식으로 비슷해야 그나마 좀 만날 수 있을거 같아. 근데 거기에 미필이다?? 아니라고 본다..
2개월 전
미필 에바야...
2개월 전
군필이면 생각 좀 해볼 텐데... 미필은 절대 노 ㅠㅠ
2개월 전
군필 아니면 x
2개월 전
미필 절대 ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
군대가 에바
2개월 전
군대가기전까지만 사겨 ㅎ
2개월 전
내지인 본문보다 나이차이 더 심했는데 본인이 사귀자고 해놓고 3개월도 안돼서 찼어 ㅎ
2개월 전
미필 오바임 ..
2개월 전
어우 미필은 에바야
2개월 전
아...... 왜 ...
2개월 전
나도 28 애인 24 인데 그나마 군대 갔다와서 만나는거같아 군대 가야하명 햄들지ㅠㅠㅠ
2개월 전
개오바
2개월 전
나이야 뭐 상관없는데 미필이 에바다
2개월 전
군필이면 ㄱㅊ은데 ; 미필은 좀
2개월 전
나도 4살차이인데 곰신중에 헤어짐..절대 하지마..쓰니가 힘듬
2개월 전
나 28 남친 22 인데
군대 일찌감치 갔다와서…
다들 얘기하면 뭐?? 6살 연하???????
이러는데 내가 군대 갔다왔다고 하니까
그럼 됐어~~~ 잘만나~~~
하는데 군대.,, 진짜 크다 그거ㅠㅠ
안만나는게 좋ටㅏ 쓰니 나이에 곰신이라니..
말도안됨 진짜 뜯어말리고싶음

27일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 오글거리지만 꾸준히 로맨틱한 남편 111 담백하고 말이 아닌 행동으로 표현하는 남편 222668 12.06 06:03 68767 15