모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36452l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키가 평균치인 애들은 그냥 그러려니 하는데  

150만났을땐 행동 하나하나가 개 귀여움 움직이는게 아니라 꼼지락거리는거같애ㅋㅋ 이건 진짜 만나본 사람만 아는 말로 표현 못할 귀여움
추천  6

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 키 몇인데?
1년 전
글쓴둥이
난 175
1년 전
둥이2
나 65인데 너무 큰거아니지?
1년 전
글쓴둥이
지금 내 애인도 65야 지금 내 키에는 딱 맞는듯?
1년 전
둥이2
그럼 70-71은 65크다거 느끼려나ㅜㅠ
1년 전
글쓴둥이
그 사람이 키에 대해 별 생각 없으면 안느낄듯?
1년 전
둥이45
나랑 내 애인이랑 키 차이 넘 많이 나서 그른가.. 스킨십하기 좋은 키 같아서 오히려 부러운데 ㅜㅜ 키에 민감한 사람 아니면 상관없고 사귀게 된다면 오히려 좋은 거징!
1년 전
둥이3
내남친도 나보고 매일 꼬물거린다는데..허허
1년 전
둥이5
150은 넘사로 귀엽긴 함..ㅋㅋ 난 여잔대도 동기작은친구 보고있음 아기같고ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이83
158은?
1년 전
둥이84
오 나 딱 150인데 183 두번이나 만나봄 껄껄
1년 전
둥이7
158부터는 1센티 차이가 진짜 크게 느껴지더라 확 작아지는 느낌임
1년 전
둥이43
엇 사람들이 155인 애들 대부분 다 키 얘기하기 전엔 그냥 158이라고 생각하고 있던데 심지어 키 아예 큰 애는 155인 애보고 160인줄 알았다 함 아예 가늠을 못하던데
1년 전
둥이62
150대들끼리는 잘 알더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 차이가 많이나면 비슷해 보이니까!
1년 전
둥이8
내가 작아질 수는 없으니 날 귀여워할만한 크기의 남자를 만나야겠다 .......
1년 전
둥이9
내가 봐도 150대 여자들 귀여웡 난 173임
1년 전
둥이10
난 150 귀엽긴한데 이성으로 안느껴졌음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 작은애들은 신발만 봐도 귀엽더라
1년 전
글쓴둥이
내가 만난 150은 발이 220이라 아동용신었어
1년 전
둥이11
순간 쓰니 여잔줄알고 놀람
1년 전
둥이12
172 여자.. 나도 작은 애들 보면 귀여워서,, 작은 요정들이 인기있는거 이해감 ,,ㅠ
1년 전
둥이49
2 ㅋㅋㅋㅋ.. 먼가 승프다
1년 전
둥이70
33333 무릎을 접어야 하나.........
1년 전
둥이79
1년 전
둥이82
555 키 작으면 무조건 귀엽다! 이건 아닌데 키가 작아서 더 귀여운 애들 좀 있음
1년 전
둥이85
6 내가봐도 너무 귀엽고 사랑스러워
1년 전

둥이13
ㅋㅋ
1년 전
둥이13
무조건 키커야 예쁘고 멋있지
1년 전
둥이14
누가 뭐라함..?
1년 전
둥이30
냅둬 쟤 키좌야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ키좌 티비 키좌~~
1년 전
글쓴둥이
키 크지않아도 이쁘고 멋있는 사람 많아 ㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 좀 웃기네
1년 전
둥이15
키 커져서 나보다 20센티 작은 사람을 보고 그런 기분 느껴보고 싶다ㄹㅇ
1년 전
둥이16
아예 대놓고 작으면 확 귀엽더라 작으려면 확 작은게 더 나은 것 같아…^.^ 애매한 나는……
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
내 기준엔 약간 적당하다고 생각할듯? 내가 75라 그런지 몰라도 나는 57~63정도까진 평균이라 생각
1년 전
둥이18
난 여잔데 키가 174라 150대 여자들 보면 귀여움 ㅋ 나혼자 거인된 것 같고 키득....
1년 전
둥이13
ㄴㄴ 키 작으면 볼품없고 못생김
1년 전
둥이23
키좌 등장
1년 전
둥이25
넌 키도 큰데 왜 볼품없고 못생김?
1년 전
둥이26
뿌이뿌이뿌이뿌이
1년 전
둥이19
작은 친구들 깨물어주고 싶어,, 나도 큰 키는 아니지만 귀여워
1년 전
둥이20
작으면 별로..
1년 전
둥이87
22 난 작은데 큰여자가 이뻐보이더라
1년 전
둥이21
아.. 나도 귀엽고싶다.. 170은 귀여울 수 없는거야? 왜 세상아
190만나면 나도 귀여워 보일 수있는거냐구ㅜㅜ너무 박하다

1년 전
둥이22
친구 중에 여자는 154 남자 183인 커플 있었는데 무슨 웹툰 보는 느낌으로 넘 귀엽고 예뻤음 물론 여자가 키랑 잘 어울리는 귀엽고 예쁜 얼굴이긴 했어 남자는 좀 차갑게 생기고
1년 전
둥이24
150이라 귀여운게 아니고 귀여운데 150인 사람을 만난거아녀?
1년 전
글쓴둥이
얼굴 가리고 행동만 봐도 귀엽다고 생각해
1년 전
둥이24
그니까 그 사람은 행동도 귀여웠던거지!!
1년 전
글쓴둥이
아니 그냥 손이랑 발만 봐도 귀여워 ㅋㅋ 햄스터손이랑 발 보면 귀엽잖아 그런 느낌
1년 전
둥이27
키크면 시원하고 멋있고 아담하면 귀엽고 각자 매력이지
1년 전
둥이28
2 그니깐
1년 전
둥이32
이거쥐
1년 전
둥이53
아예 극과 극인게 부러움 중간은….슬프다
1년 전
둥이72
이거임
1년 전
둥이29
나 153인데... 키 큰 사람들은 그런 생각하는구나...!
1년 전
둥이31
솔직히 155 아래는 너무 난쟁이임
1년 전
둥이33
나...난쟁이...ㅠㅠㅠ 슬프다...
1년 전
글쓴둥이
작은걸 커버치는 귀여움이 있으니 ㄱㅊ
1년 전
둥이34
나 150인데 남사친이 키가 커서 올려다볼때 약간 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
고딩때 150인 친구 있었는데 진짜 귀엽긴 함ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이36
와 나도 남친 168~183 만나봤는데 확실히 느낌이 달라
1년 전
둥이37
나도 남친 171-190까지 만나봤는데 느낌 다르더라
1년 전
둥이38
신기하다 키 작으면 여자로 안느껴지던데.. 옷 태도 안나고 키 큰 여자가 이상형이깅 하지만
1년 전
둥이39
근데 쓰니키가 막 크지않아서 그 영향도 있는듯
1년 전
둥이41
1년 전
둥이42
마장.. 저 키쯤 되는 남자애들이 150대 엄청 좋아하긴 하드라
1년 전
둥이46
엄청 크진 않지만 평균 이상 아님?
1년 전
둥이51
저 키쯤 되는 사람들이 좋아하면 평균인데 절반은 저 키 좋아하나
1년 전
둥이69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
제발 작은애들 채가줘^^…
1년 전
둥이55
어어 이 느낌
1년 전
둥이72
ㅇㅇ ㅇㅈ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
1년 전

둥이40
니가 키가 작아서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 150대랑 얘기하다 목 아프던데
1년 전
글쓴둥이
니는 키커서 좋겠다 ㅋㅋ근데 말을 왤케 싹수없게 해 ㅋㅋ
1년 전
둥이40
열등감 ㄴㄴ
1년 전
글쓴둥이
열등감은 니가 느끼는거 아님? 가진건 키밖에 없는거같애서..ㅠ
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋ 정곡 찔려서 꿈틀하는거 귀엽네
1년 전
글쓴둥이
40에게
ㅋㅋㅋㅋ익명으로 쓰는데 니가 키가 몇인지 내 알바냐 ㅋㅋ 니 말투가 못배운거같아서 말한거지..^^

1년 전
둥이44
난 키큰 여자가 좋아서 나랑 키 비슷해도 내가 좋아하니까 그냥 다 귀여보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
댓글들 왜이럼? 다들 키작은 여자한테 맞고왔나
1년 전
둥이48
맞아 확실히 150대 여자는 170대 초중반이랑 많이 만나는듯
1년 전
둥이52
150은 여자가 봐도 귀여움..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
175면 작은 키는 아니지않나..?? ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 남자 평균키 180넘는줄
1년 전
글쓴둥이
그니깐 ㅋㅋ여기 애들은 180이상만 만나나뵈
1년 전
둥이58
22ㅋㅋ
1년 전
둥이56
갠취 얘기하는데 왜 쓰니 때리고 그래
1년 전
둥이57
내 애인도 키 176이고 나 160인데 그래도 귀여워하드랑
1년 전
둥이59
키만 큰 애들 많네 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
175면 평균이상 아냐,,? 남자키는 잘 모르겠네
난 166인데 150 작아서 귀엽던데 키 더 큰 사람한텐 더 귀여워 보이겠당

1년 전
둥이61
맞아 내 남친이 나 첨 봣을 때 나 밥 먹는거 보고 신ㄱ하다 했댘ㅋㅋㅋㅋ꼬물거려섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
158인데 애매해서 그냥 2센치 더 컸음 좋겠서.....
1년 전
둥이64
150 귀엽긴해ㅋㅋ 아기같은 귀여움 그래서 이성으로 느껴지지는 않아
1년 전
둥이65
키작으면 요정 키크면 여왕이라잖아
작으면 귀엽고 크면 멋있음

1년 전
둥이66
150 슬프다...지나가다가 난쟁이같다고 생각하려나 ㅠㅠ 근데 우리나라 남자키 175면 평균~평균이상아냐? 쓰니가 작다는 얘기 들을 키는 아닌것같은데
1년 전
둥이68
나도 150대 친구들 좀 있는데 같은 여자지망155밑으로는 진짜 작고소듕해...ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 180 애들한테 내키가 이정도 키차이인가? 생각하고
1년 전
둥이71
150은 58인 내가 봐도 귀요미임😊
1년 전
둥이73
내가 키가 157인데 고딩친구가 키 148이거든..? 진짜 진짜 하는 짓이 너무 귀여움 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이73
진짜 쪼그매서 안으면 동생 안고 있는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 작고 발도 작고
1년 전
둥이74
난 161 여잔데 옷 입는 거 맛들리니까 키 큰 사람이 세상 부럽더라 ㅋㅋㅋ쿠 옷핏이 달라..🥹
1년 전
둥이74
근데 각자 매력이 있는 거 같아
1년 전
둥이75
헣... 본 글중에서 150 귀엽게 봐준거 첨 본듯 남편 177 나 150이거든 ㅜㅜ
1년 전
둥이76
댓글들 왜이럼..날카롭네
1년 전
둥이77
진짜 각자의 매력이 있는거같애 150은 150이라서 귀엽고 170은 170이라서 길쭉해서 좋고...
1년 전
둥이80
키 작은데 얼굴 크면.. 비율똥망...ㅠㅠ
1년 전
둥이81
150인 여자가 쓴 글인가
1년 전
둥이81
ㄴㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
나 딱 150인디 머 아직까지 키작다고 까인적은 없엉!! 남친키도 다양하게 만나봤움! 키가 크거나 작거나 여하간 다 각자의 매력이 있다고 생각함!!! 서로 셀쿠 깨지말기
1년 전
둥이88
ㄱㅅ
1년 전