모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
만이천명 생기기 전에 일단 익몬부터 바로 닫고 

아님 차라리 셔터내리고 점검을 때리든가 했어야지 

백섭을 했어도 오늘 오전에 올라왔던 대처와 공지보단 나았을듯ㅋㅋ 칼로스도 난리난거 보면 고칠거 많던데 

그리고 지금 돌려준 경험치도 똑바로 안돌려줘서 난린데 

뭐하나 똑바로 하는게 없어서 너무 답답

이런 글은 어떠세요?

용사1
내말이 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택티컬 했다, 게임 망한다, 백섭이 쉬운거냐 답답함
1년 전
용사2
그치 서버 빨리 닫았어야 했는데 밍기적거리는거 보고 ㅋㅋㅋ ㅠ 새벽 중에 문제 인식을 못한건가
1년 전
용사3
그건 맞지ㅇㅇ그리고 백섭할거면 빨리 했어야됐는데 안한거 보면 그냥 아까처럼 나몰라라 넘어가려고 했던거 같은데 쌩고생을 하든 뭐하든 알아서 다원래대로 복구해놔라
1년 전
용사4
마자 어제 새벽 1시쯤에 문 닫고 12시 기점으로 백섭했으면 차라리 괜찮았을텐데 이 말이지...
1년 전
용사5
내 말 이 말 ㅋㅋㅋㅋ지금 백섭하는 건 당연히 늦었지 자정으로부터 한 두시간 지난 것도 아니고 시간이 몇 신데 지금...ㅋㅋ 익몬파 오류난 거 메이플도 한 시간 채 되기도 전에 인지해서 수정했더만 그럴 시간에 서버 닫고 백섭하는 게 나았다 이거지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??18 04.24 16:12329 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 04.24 14:301656 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나49 04.24 11:48798 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만16 04.24 15:04722 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42429 0