모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
똥이랑 방귀 안텄거든 

근데 배아파서 진짜 소리 안 내려고 식은땀 흘리면서 힘겹게 don't go 조절하며 누다가 몰려나오는 가스를 못견디고 개문돼버려서 빡!!!!!! 소리남; 

애인이 티비소리 겁나 높여주더라.. 

+ 방귀썰 하나 더 풀게 

같이 자다가 방귀마려웠어(내가 변비가 있어서 가스가 잘 차는듯)  

조용해진지 한참돼서 자는줄 알고 맘편히 뿌우웅! 뿡!뿡! 하고 3번에 걸쳐서 잔여방귀까지 털었는데 "자기 진짜 시원하게도 뀐다ㅋㅋ" 

이래서 개창피해하니까 이번엔 모르는척 해준듯
추천  22

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아…아…부끄러워…
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넹
1년 전
둥이3
상남자식으로 뭐 어쩌라고 해 물론 얼굴 빨개짐
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
이 기회에 트면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
우린 화장실 갈 때마다 서로 에어팟 끼워줘...
1년 전
둥이39
ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이48
우리돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
아 난 그래서 왜?????!!! 불렀어??? 서로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 그러면
1년 전
둥이10
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
민망...놀려도 민망하고
모른척해도 민망해

1년 전
글쓴둥이
볼륨은 귀따가울 정도로 올려놓고
끝까지 모른척 해주던데 엄청 민망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 너무 귀엽다
1년 전
둥이10
아아아아아아악 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악
1년 전
둥이11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이13
그건 살면서 많은 이가 겪는 일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
아.......
1년 전
둥이15
하..
1년 전
둥이16
잔여방귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
근데 본문정도면 이미 시원하게 튼거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ튼 거 그 이상
1년 전
둥이26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 튼거지 저정도면
아님 약간 부정기일수도

1년 전
둥이30
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 튼 거얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이32
ㄱㄴㄲ......... ㅜㅜ 글만 봐도 민망하네
1년 전
둥이34
ㄱㄴㄲㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비공식(?)으로 텄는데 이미
1년 전

둥이19
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
아 웃참 중
1년 전
둥이22
ㅜㅜ야 너만 텄자너ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이23
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3자입장에선 귀엽구만
1년 전
둥이27
ㅋㅋ이미 방구 다텄구만
1년 전
둥이28
뭘 안 터 다 텄구만
1년 전
글쓴둥이
Aㅏ....
1년 전
둥이29
잔여방귀가 갸웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거 같은데 이참에 다 트자~
1년 전
둥이33
진짜 살자 생각날것같아...
1년 전
둥이39
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
둥이35
이미 전에 튼거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋ좋은 애인이네
내 전애인은 본문과 같은 상황에서 와하하하하! 이러고 대놓고 웃었음 ㅎ

1년 전
둥이37
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
우리는 이거를 텄다고 하기로 한거같아요
1년 전
둥이40
텄네 이미
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게도 뀐대
1년 전
둥이42
아ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
나는 소리 조절 못하겠더 싶음 쫒아내... 나가달라고 한번만...
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 웃어서 미안하다
1년 전
둥이45
그정도몀 그냥 뀨ㅣ라귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
아 쓰니 방구 개웃기네
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 그정도면 앞으로 시원하게 껴
1년 전
둥이50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 웃기다
1년 전
둥이52
시원하게도 뀐다가 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이53
텄네 텄어
1년 전
둥이54
엌ㅋㅋㅋㅋ 내 미래인갘ㅋㅋㅋㅋ
나도 가스 잘 차는 편인데 연애초라 어떻게든 참고 있는데 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이55
진짜 방구 지대로 텄는데 그정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
그정도면 걍 튼거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전