모바일 (밤모드 이용시)
걍 다른 당에서 대통령 됐으면 진심 시시콜콜한거 다 트집잡으면서 욕했을것 같은데 또 이렇게 한번 개망해봐야 고집 부린거 사그라들듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
개망해도 눈막귀막이라ㅜ...
1년 전
익인20
22 개망해도 언론은 조용해서 개망인지 모르고 부둥부둥하는데... 한번 대차게 망해도 모를 듯
1년 전
익인2
근데 회생불능 수준으로 망치는 중인데
1년 전
익인2
이걸 누가 수습함
5년 뒤에도 나비효과로 아무것도 안 될 거 같은데

1년 전
익인10
미국 마음 어떻게 돌려야하지?? 내 머리로는 방법이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
원래 뽑아놓고 실망하고 딴사람 뽑고 또 실망하고 욕하고 다수가 이렇게 어리석다고? 후회하는게 민주주의의 묘미가 아니겠어
1년 전
익인7
22 이번이 좀 역대급 몽총 이라서 그렇지
원래 거기서 거기임 ㅋㅋ

1년 전
익인5
수습불가능할 정도로 망하는거 같은데진짜..
1년 전
익인6
아니 나라가 다시는 돌아오지 못할 강을 건너는 것 같아
1년 전
익인8
근데 이러고 또....................ㅎㅎㅎ........ㅎㅎ....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
1년 전
익인23
1년 전
익인26
1년 전
익인35
1년 전
익인11
얘가 망친거 수습하는걸로 5년도 모자른데 그거가지고 한거 없다고 또 쟤네 당 뽑아주고 있을듯 배움이 없어요~ 암튼 이건 ㄹㅇ 실수도 아니고 멍충이들임
1년 전
익인12
응 아냐 어차피 또 뽑아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
2222 또 뽑아줌 ㄹㅇ 에휴
1년 전
익인17
333 ㄹㅇ
1년 전
익인13
지금 4-50대 콘크리트층 된 이유가 있다더니ㅠ 근데 지금 너무 망하는거 아니냐고ㅋ..
1년 전
익인15
어차피 또 뽑아줌 난 그냥 포기함
1년 전
익인18
국가부도 위기로 가는 중 … 블룸버그인가? 거기서 국가부도 위기에 처한 나라에 우리나라가 꼽혔다는데
1년 전
익인19
뭔소리야 그 대가를 우리가 받게 생겼는데 자기위안이 아니고서야 이런 생각을요?
1년 전
익인21
다음대통령이 수습불가일정도로 망해가고있는데
1년 전
익인22
이걸 누가 수습을 해 그리고 수습한다해도 아이고 잘한다 해주겠냐고 눈에서 불을 켜고 언론이며 다 물어뜯을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 선례가 있잖아 게다가 백퍼 사람들 또 까먹고 나중에 뽑아줄걸ㅋㅋ
1년 전
익인23
개망해도 어차피 다시 이 당 찍을 텅텅이들 많을듯 ㅋㅋ...
1년 전
익인24
그 전에 나라 망할 걸
1년 전
익인25
나라 뜨는 게 답인건가...
1년 전
익인27
답답허다
1년 전
익인28
그 당은 박근혜가 있던 당이다
1년 전
익인29
필린핀이 원래 한국보다 잘살았어..그런데 지금 필리핀을 봐.... 국가원수 역할이 이렇게 중요해....
1년 전
익인30
다음정부는 이거 수습하다가끝나겠지.그럼또 그 정부는 뭐했냐 무능하다 난리치면 또 그당으로 넘어가고 또 치우고 이거 무한반복?ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인31
ㄴㄴ사람들 못느낌 박이 그렇게말아먹어도 문재인이 뒷수습하려니까 무능하다고 윤뽑았자너ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 과반수는 똥이가맞음
1년 전
익인32
진짜 다음 대통령이 이렇게 망한거 수습하려고 해도 그거대로 욕먹을듯
1년 전
익인32
503이 망친거 다음에 수습하려다 욕먹은것마냥 ..
1년 전
익인33
근데 우리나라는 사람들 하나같이 줏대 겁나 없는듯 있어도 줏대가 아니라 줏대는 없고 똥고집만 있는듯
1년 전
익인33
a가 망치면 a겁나 욕하고 다음에 무조건 b뽑음 b가 어떤사람이든 말든 그러고 b되면 또 b죽어라 욕함 그럼 그다음에 또 a됨...무한 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편나눠서 너잘났네 내가 잘났네 하고...뭔 진짜 정치판은 나라를 살릴 생각은 안하고 맨날 정당끼리 싸우기만함 까놓고 어느쪽도 선 없는데
일이라도 열심히 하던가 진짜 개판이다 모든게

1년 전
익인34
다음도 무조건 국힘뽑을거임 앙 수고해 ^^
1년 전
익인36
엥 그건 아니야. 이명박그네를 겪고 또 2찍 했자나... 상식을 가진 사람이라면 애초에 안 찍었겠지...
똥인지 된장인지를 넘어 똥을 찍어 먹어도 똥 인줄도 모르는데...
지금 해결 되도 정신 바짝 차리지 않으면 암울하고 슬프지만 반복 될꺼야.

1년 전
익인37
어차피 어디가 당선 되나 욕은 먹음 그냥 정치계를 싹 갈아 엎고 다시 시작하고 싶은데 불가능이겠지 ... ㅜ 어떤 정당이든 너무 다 썩어서 어디서 부터 고쳐야 할 지도 모르겠는 ㅋㅋㅋ
1년 전