모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
일단 나 고3이고 동생은 고1인데 동생이랑 어떤 학생들이 아닌척 서로 쌍욕 날리더라 벽간소음도 내고.. 

다 찍고 나서 왜 그랬던 거냐고 물어보니까 요즘 애들이잖아 언니도 요즘 애들이어서 잘 알텐데? 이러면서 당당해하더라고..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
....? 무슨 ㅠ_ㅠ
1년 전
익인2
근데 하루필름 ㄹㅇ 그거 심함 왜 그러는지 모르겠음 으 기빨린다
1년 전
익인3
그냥 찍으면서 옆부스에 들어라고 욕한다는거야?? 내가 이해한게 맞나
1년 전
1년 전
익인4
뭔… ㅋㅋㅋㅋ말하는 거 중2병같냐 ㅠ
1년 전
동생이 좀 오냐오냐 자란 게 있어서 그런지 좀 그런 면이 많아..ㅋㅋ
1년 전
익인5
…? 굳이 왜..
1년 전
익인6
헐 개무섭다..
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋ무슨마인드야?? 나보다 이쁘게나오지마라 이런거야??
아는사람 답글좀

1년 전
익인10
질투는 아님
1년 전
익인7
그러면 뭐임?
1년 전
익인24
빨리 나오라고? 그러는 건가
1년 전
익인7
옆부스에서 그런다는데? 질투말고는 추측도안된다
1년 전
익인8
띠용 근데 대체 기싸움 왜하는거임 그냥 들어가서 사진 찍고 나오는 곳 아녀?
1년 전
익인9
나는,,,본문을 이해를 못하겠는데?
1년 전
익인55
22나도 ㅠㅠ
1년 전
익인11
?????? 24살 아줌마는 이해 못하겠음... 그냥 사진만 찍고 나옴 되지
1년 전
익인12
아니 도대체 거기서 기싸움 할 일이 뭐가 있음?? 25살 매우매우 싱기방기
1년 전
익인13
그래서 아무 이유도 없다는건가..?
1년 전
익인14
근데 그런 곳에서 기싸움 왜 해? ㄹㅇ 순수하게 궁금함
1년 전
익인15
? 22살 할무니 모르겠음
1년 전
익인51
1년 전
익인54
22살이 뮤슨 할무니 ………
1년 전
익인57
으 항마력
1년 전
익인62
오바좀 떨지마..
1년 전
익인16
20살익 나도 이유 모르겠는데…? 그게 뭐지
1년 전
익인17
뭘 욕해??옆부스 왜 욕해??
1년 전
익인18
왜...그러는거지...?
1년 전
익인19
???? 33살 증조,,..할미.. 이해가,,.잘안돼,,,.. 왜 그런데다..,, 에너지..,,낭비..,,?
1년 전
익인20
양키들끼리 앙 코라 앙??? 이런거임??
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다 코라~~
1년 전
익인21
난 한번도 못겪어봄.. 혹시 중고등학교 근처야? 양아치같은 애들 많이 다니는 곳인가 성인 많은데 다니면 그런거 본적없는뎅,,
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 그게 진짜 그 나이대만 할 수 있나봄
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 무슨 마인드지
물론 나도 10대 겪어봣지만 도저히 이해가 안됩니다,,

1년 전
익인25
뭐지 그 전에 뭐 부딪힘 있던거 아니고 걍 진짜 이유없이 부스 들어가서 그런거야????
1년 전
익인26
(내용 없음)
1년 전
익인27
일본에서 살았을때 친구들이랑 많이 찍으러 갔는데 저런거 잘 못 봤는뎁… 그렇구나…
1년 전
익인27
무섭다 ㄷ ㄷ…나는 동샹들이랑 나이차가 많이 나서 … 셋이 놀러 나가면 좀 걱정되고 무섭네…
1년 전
익인28
생각해보니까 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 사진찍힐때 포즈잡고 아닐때 벽치면서 욕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
진심 상상이안돼서 ㄹㅇ 직관해야 이해갈거같아 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 하는건데 그겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
대체 왜일까.. 나중가면 걔네들도 스스로 우리 그 때 왜 그랬을까.. 이러고 후회하려나
1년 전
익인30
나 중1때 스티커사진 찍으러 가면 위아래로 훑는 언니들 있었는데 그런.. 느낌인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
고삼인데 가끔 이상한 애들 있긴 하더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
난 그거 하루필름가게 문열고 들어가면 위아래로 쭉 훑어보는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
괴담 같음 나는 사진 찍으러 가서 한번도 본 적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에서 셀카 찍느라 하도 안 나와서 줄서던 사람들이 짜증내던 거 빼고는
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀고있다...
1년 전
익인39
22 진짜 놀고들있네 ..... 힘이 남아도나
1년 전
익인35
얼씨구
1년 전
익인36
인티에서 항상 하루필름 기싸움 있다는데 나만 한번도 못느낌..? 걍 다 친철하던데 걍 오래 기다리느라 좀 지친 것 뿐… 어느 줄이냐고 이 줄 비었냐고 물어도 친절하게 말해주고 오래 찍은 팀은 나오면서 사과도 하던디
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는걸까..
1년 전
익인38
나 임신했을때 혼자 찍으러 갔었는데 내 배보고 계속 웃참하다가 어떤애가 푸핰!! 하고 웃더라 ㅜㅜ 그랬더니 옆에있는애가 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋ 이럼 … 내가 살면서 제일 상처받은 날이었어
1년 전
익인43
와씨 욕나와 진짜
1년 전
익인48
정신 300년 나갔네 그것들?
1년 전
익인53
헐…
1년 전
1년 전
익인40
고1이면 그럴만 한 나이지 뭐...
1년 전
익인41
그러고 얼굴보면 말 못하지 않어….??…
1년 전
익인42
????? 왜 알지도 못하는데 갑자기 서로 욕하고 그러지 이해할수가없네
1년 전
익인44
굳이...왜그러는거지
1년 전
익인45
걔네 인생 조진 애들일듯,,, 무튼 고딩일텐데 중딩도 아니고 아직도 그렇게 지내는 애들이면 딱 답나옴
1년 전
익인46
빨리 안나오고 밍기적 거리는거 꼽주는건 자주 보는듯
1년 전
익인47
얼마 전에 하루필름 사진 찍는 거 기다리는데 노래 나오면 따라서 춤추는 것도 신기했엉! 그 나이대의 문화가 있나봐
1년 전
익인50
아 ㄹㅇ 노래 따라서 춤추고....
1년 전
익인49
와 학교앞이나 술먹고 번화가에서만 찍어봐서 그런가 ㄹㅇ 못봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러는구나....
1년 전
익인52
나 급식들한테 꼽 당했잖아ㅠ포토시그니처 찍으러 갔늣데 밖에서 언제나와 x나 느리네 이러면서 들리게 얘기하더라
1년 전
익인56
엄.. 이건 그냥 인성문제 아녀? 굳이 싶은 행동들을 왜해….
1년 전
익인58
오 진짜 그런 사람이 있구나..
1년 전
익인59
진짜 찍으러 가보면 많아 어줍잖게 어른 티 내려 옷 입고 화장 했지만 행동과 말투 그리고 겉모습에서 이미 급식인거 다 티나ㅠ그런 애들이 센 척 하는데 웃기지도 않다..
1년 전
익인60
하루필름은 ㄹㅇ 뭐 마가 낀 것 같음..하루필름만 가면 째려보고 혼자 기싸움 오지게 함
1년 전
익인61
걍 알 것 같은데 같이 대기타고 있다가 눈 마주쳤는데 한 사람이 그걸 꼬라보는 걸로 오해하고 친구들한테 상대 무리들 얘기함 - 그럼 그 상대 무리는 그거 느끼고 또 지들끼리 얘기함 이러다가 걍 기싸움 하는 거 아녀?
1년 전
익인64
기빨린다
1년 전
익인65
그 전에 뭐 아무것도 없었는데 갑자기 한쪽이 벽 치고 욕하고 그런 겨...?? 아님 뭐 시끄러워서 그랬다던가 하는 이유라도 있나..?
1년 전
동생이 학생들 쪽이 들어오자마자 시끄럽다고 조용히 쌍욕하던데..? 심지어 그 학생들이 입 열기도 전에 그래서 내가 왜 그랬냐고 한 거임
1년 전
익인65
아 동생이 먼저 그런 거구나...??? 무슨 상황인지 궁금했으
1년 전
익인66
상대방이랑 기싸움할 에너지가 있다는 게 부럽기도 하다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안면도 없는 사람이랑 기싸움할 체력과 기가 없다..
1년 전