모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
엄빠 나도 바꿔죠ㅠㅜ프ㅡㅍ프ㅡ흐ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니 두달만에 또 사주냐고 나는 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 그럼 그 전폰은??
1년 전
1년 전
익인2
헉 두달...?
1년 전
익인3
전폰은 뭔데?
1년 전
1년 전
익인4
전폰 기종 뭔데?
1년 전
익인5
동생만 바꿔주셔?쓰니도 바꾸면 안돼??
1년 전
익인6
22ㅠㅠ 나라면 서라워서 울었움..
1년 전
수능끝나면 바꿔준다고 고3이라 공부하래ㅠㅠㅠ개너무해 진심
1년 전
익인7
왜..?
1년 전
익인8
쓰니는 안 바꿔주시고 동생만 바꿔주신거야?? 넘 서러워
1년 전
익인9
껄껄 수능이 뭐 고3 때만 중요한 것도 아닌데 ㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 서러울 듯 수능 파이팅해서 보고 바로 바꿔달라고 하자!!
1년 전
익인10
아 고3이면 그냥 2달만 참아
1년 전
익인10
고3인걸 왜 떠나..?? 동생 폰을 한달마다 바꾸든 두달마다 바꾸든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 바로 안바꿔주시면 차별이겠지만 난 쓰니 부모님 전혀 차별로 안 보이는데 서러워할 이유도 없는거 같고
1년 전
익인10
쓰니야 아이패드랑 노트북까지 수능 잘봐서 대학가고 다 사달라고 해
1년 전
익인22
1년 전
익인10
아 내일이면 10월이니까 2달도 아니네 한달반만 더 공부해서 대학 잘가면 너한테 뭐든 안사주시겠니
1년 전
익인11
어차피 지금 바꿔도 폰 많이 못 만지잖아! 수능 끝나고 새 폰 주구장창 만지면 돼!! 몇 달만 참아~~!
1년 전
익인12
공부할 때 폰 안 필요하지 않아?
1년 전
익인12
몇달 있으면 새로운 색상 나올 수 있으니 차라리 열버한다고 쳐!! ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인13
수능이 문제가 아니고 나같아도 단순히 새 폰이라서 부러운 게 아니라 내 동생은 두 달만에 폰 바꿔주면 서러울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 집에서 맏이라 그런가 수능 본지 오래됐는데도 감정이입하게 되네
1년 전
익인13
집이 여유로운 것 같은데 밑댓 말대로 조금만 참고 더 열심히해서 수능 끝나면 패드까지 사달라구 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 화이팅
1년 전
익인15
고 3인거 떠나서.. 지금 동생 폰 쉽게(?) 바꿔준다는 점에서 좀 서러울거 같은데..
1년 전
익인16
아 고3이면 좀만 참자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
난 ㄹㅇ 공부 원동력 될 거 같음
1년 전
익인18
동생 예전 폰 너가 쓰다가 수능 끝나고 바꾸는건?
1년 전
익인19
어차피 수능까지 폰 많이 못 만지니까 수능 잘 보구 폰이랑 대학가면 패드도 필요하니 패드까지 받아내자!! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
수능잘보고 패드까지 받자
1년 전
익인21
걍 프멕 너가 받아서 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼안댐?
수능끝나고 사면대자나

1년 전
익인23
고3 이면 지금 그건 별로 중요한 문제가 아냐… 시험잘 보고 대학만 잘 가면 안사줄리가 없는데
1년 전
익인24
폰바꾼다고 공부 못하는거 아닝데..ㅠ 서운
1년 전
익인25
고3이면 ㅇㅈ 어차피 핸드폰 아니여도 너한테 쓸 돈 많음
1년 전
익인26
뭔 두달만에 폰을 바꿔줘
그전꺼라도 쓰니달라해

1년 전
익인27
너랑 동생 성별 똑같아?
1년 전
1년 전
익인27
너는 여자고 동생은 남동생이야?
1년 전
아닝 내가 남자고 동생이 여자야
1년 전
익인29
먼가 성별 갈등 만들려다 실패한 댓글느낌난다
1년 전
익인27
엥..? 걍 흔하게 남자형제 좋아하는 집인가보다 하고 물어본거임 주변에 그런집 많아서
1년 전
익인29
그래??? 그렇다면 사과할게..
1년 전
익인28
수능 끝나고 꼭 바꿔달라구 약속 받고 핸드폰, 노트북, 패드까지 선물 받아버령
1년 전