공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1430l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

첫 직장 첫 월급 ...! | 인스티즈 

작고 귀여운 월급이지만 몬가 ... 신기한걸 월급 명세서 ... 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생많았어 축하해🫶
1년 전
1년 전
1년 전
익인2
뭔일행
1년 전
1년 전
익인2
대겹이야?
1년 전
익인3
축축
1년 전
1년 전
익인4
헐 나 정보보호학과!!!
1년 전
익인4
😳
1년 전
헉헉 !!!!! 보안 넘 재밌어 !!
1년 전
익인5
나돕
보안쪽으로 가고 싶은데 뭐 준비했어..???

1년 전
나는 프로젝트해서 포폴 준비하구 정처기 리마2 넷관사2급 이렇게만 자격증은 준비했어 ! 관련학과라 쉬웠을수도있는데 교육도 들었어서 쉽게 입사했어 !
1년 전
익인6
축하해👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
익인7
작고 귀엽다니ㅠㅠ 신입 첫 월급인데 많은 거 아닌가?ㅠㅠ
1년 전
익인8
22!!! 2년차 나보다 많어 ㅠㅠ
1년 전
여기 올라오는 월급들 다들 ••• 엄청나던걸 ••
1년 전
익인9
작고귀여운 월급 전혀아닌데 !!
1년 전
익인10
많고 풍족한 월급인데..ㅠㅠㅠ1년차인 난 겨우 170인데...
1년 전
익인11
15% 정도 공제구나 ㄷㄷ 고생 많았오 ㅎㅎ
1년 전
익인12
보안 월급 올려줘요잇😭
1년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 보안 월급좀 올려조 ㅠ
1년 전
익인13
축하해 ♥
1년 전
익인14
축하해~! 오늘 맛있는더 먹쟝
1년 전
익인15
와우 좋겟당
1년 전
익인16
와 나도 보안쪽인데 왜케 많이받아?? 야간도 있닝? ㅜ
1년 전
아닝 나 항상 칼퇴 ! 오늘은 프로젝트 하나 끝나서 11시반에 점심먹ㄱ ㅜ 2시쯤 퇴근했당
1년 전
익인17
꺅 축하해
1년 전
익인18
오 축하해!! 오늘 맛있는거 먹자!!
1년 전
익인19
근데 진심으로 저게 작고 귀엽다고 느껴?...궁굼해서
1년 전
여기 보니까 월급이 어마무시하길래 작고 ••• 소듕해보여서 •••
1년 전
익인20
헐 첫직장 첫월급 많이 받는골?? 쌩신입이면 최저임금만 받는곳 많은데!! 암튼 월급 축하혀!!
1년 전
익인21
작지않아.............. 첫월급 축하해~~
1년 전
익인22
머시써 대박적!
1년 전
익인23
고생해ㅛ다
1년 전
익인24
신입인데 많이 받는당
1년 전
익인25
축하해!!
1년 전
익인26
나도 첫 월급 저정도였는뎅ㅎㅎㅎ 축하해 !!
1년 전
익인27
허걱 수고했어 넘 멋있다 보안은 무슨 일 해??
1년 전
익인28
와 세금 엄청 뗀다,,
1년 전
익인29
내 월급이 더작고 귀엽다ㅜㅠㅠ 첫월급ㅇㅣ라니 추카추캉
1년 전
익인30
와 첫직장인데 많이 받는다
1년 전
익인31
월급만큼 짜릿한 게 또 없지.. 축하해 왕왕🫶🏻
1년 전
익인32
추카추카 ♡ 맛있는 거 사먹엉
1년 전
익인33
와나 저정도가 희망이다 흑 부럽다
쓰니 그럼 한 달 전에 입사했겠구나 !! 나도 얼른 준비해야지!!

1년 전
익인34
부럽다 난 180 ㅜㅜㅜ 나도 저정도로 좀 올려주세요 그아아
1년 전
익인35
어디가 작고 귀여워!
1년 전
익인36
난 입사 3개월차 200언저리,,
1년 전
익인37
멋지다 축하해
1년 전
익인38
나 공무원 6연차인데 새후 월급 똑같아..
1년 전