모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
고작 이런거 가지고..?ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

용사1
보스 버그 클리어에 고렙들 꽁으로 레벨업 한 거라 고작인 일인지는 모르겠고(이걸로 이득 본 사람 겨우 50여 명에 불과하긴 하다만) 이렇게 시간 질질 끌면서 이상하게 공지 올리고 대처할 '바에' 걍 차라리 백섭이 낫겠다< 라고 생각한 사람들이 대다수일 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사1
ㄹㅇ백섭 외쳤던 사람 중에서 진짜 진심으로 백섭 원했던 사람 몇이나 되겠음... 그냥 그런 글 하나라도 더 써서 운영진이 심각성 느끼고 눈치도 좀 보고 후속 조치 제대로 취하길 바라는 마음인거지 뭐
1년 전
용사2
고작,,,은 아니지 않나 사냥이 대부분인 겜에서 경치 버그가 났었는데
1년 전
용사2
ㅋㅋ 백섭할 거라 생각한 건 이 아이들이 제대로 대처해서 경치 롤백할 가능성이 없다 생각해서 그렇겠지 백섭하자 그런 사람들 중에 다 진짜 백섭하길 바란 사람이 얼마나 있겠음 다들 보스돌고 사냥하고 백섭하면 피해볼 텐데 경치만 되돌릴 수 있는지도 모르니 걍 백섭하자 한 거지 이건 전례가 있으니
1년 전
용사3
백섭하자고 빡빡 우긴 것도 아니고 생각이야 할 수도 있지....? 설마 백섭하겠어 생각했던 쪽이지만 왜 사태 대충 수습되고 나니까 백섭 걱정한 사람들 유난이라고 몰아가는 분위기가 형성되는지 모르겠어 걱정한 게 죄는 아니잔아ㅋㅋㅜ 운영진이나 패지
1년 전
용사4
고작이라고 치부할 사안은 아니긴 한데 빽섭을 너무 당연하게 생각하긴 하는 거 같음ㅋㅋㅋ 빽섭으로 감당해야할 게 너무 많은데 생각이 간단한 거 같애 ㅠ
1년 전
용사5
진지하게 백섭은 진짜 오바긴 함 ㅋㅋㅋ... 오류난 부분을 고치는 게 낫지
1년 전
용사6
다른것도 아니고 경험치 오류인데 이걸 고작이라고 표현하는거면.. 메이플이란 게임에 대한 이해도가 낮은거같음
1년 전
용사7
답답한데 백섭 이야기 진지하게 나온 건 다 12시 30분 쯤 익몬 버그 금방 나왔을 때 이야기임... 지금은 늦은 거 누가 몰라ㅋㅋㅋㅋ 지금 백섭 이야기 나오는 건 일을 그따구로 할 거면 백섭하지 왜 안 했냐는 거고ㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
보스 오류를 고작이라고 한 것도 좀 웃긴데 지금 칼로스는 한달 전에 첫클 따인 끝판왕 보스임ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫클 안 나온 서버도 있는 상황에 애가 허수아비가 되는 버그가 생겼는데 이게 고작이냐고ㅋㅋㅋ 버그클 보고 현타온 사람들도 있는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
알아서 다음날 되돌려놓던지 하겠지 고확이나 커뮤나 너무 징징충같음
1년 전
용사7
알아서 알아서가 이렇게 된 거잖아~
1년 전
글쓴용사
보상해줄거 다 해주고 되돌릴거 다 돌렸는디 뭐 .. 겸치 회수 안해주는거가지고 뭐라하는건 ㅇㅈ인데 자정부터 공지뜨기 전까지 솔직히 백섭으로 고확 도배되고 뇌절이엏음
1년 전
용사7
글쓴이에게
그래~

1년 전
글쓴용사
7에게
웅~!

1년 전
용사8
처음에 안 되돌려서 난리났잖아
됐다 걍 뭔 말을 하겠음

1년 전
글쓴용사
되돌려놓기 전 새벽 말하는거임
1년 전
용사9
솔직히 진지하게 백섭 생각했으면서 그 사건 일어난 시간 당시에도 백섭은 말이 안되는건데 백섭은 훨씬 큰 일이다 라는 여론 생기니까 뒤늦게 말이 그렇다는거지 대처가 아쉬워서 차라리 그게 나은거지 이런식으로 말하는거 같긴함 ㅋㅋ 대처하기 전부터 백섭 얘기했으면서 ㅋㅋ
1년 전
글쓴용사
내말이 이말임 운영진이 방치하겠냐고 ..백섭이 쉬운것도 아닐뿐더러 게임서버를 급하게 닫아야 될 정도로 심각한 문제도 아님 ㅋㅋ 새벽에 일어난 일이라 바로 처리하기 어려웠고 ㅋㅋㅋ 물론 레벨업 한 사람 그대로 두겠다는건 욕먹어도 싼거임
1년 전
용사10
고작 이런거 가지고래..운영진이랑 마인드가 비슷한거 같다
1년 전
글쓴용사
백섭에 비해서 고작이란 뜻입니다 ^^
1년 전
용사11
백섭했으면 나 메이플 때려쳤다 ㄹㅇ
1년 전
용사12
고작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응ㅋㅋ

1년 전
용사13
왜케 비꼬고그래
1년 전
용사14
백섭은 진짜 말이 안 돼 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 모르고 재획한 사람, 칠흑 먹은 사람, 스타포스 한 사람, 비싼 시드링 먹은 사람 혹은 이건 운영진이 신경쓸 일은 아니긴 하지만 현거래 한 사람 기타 등등은 어떻게 책임질 건데 ㅋㅋ 광적으로 백섭 외치는 사람들 이해 안 됐음 나도
1년 전