모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 895l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
날짜 땅땅했으면 후자
1년 전
둥이3
맞엉
1년 전
글쓴둥이
그래ㅠㅠ? 난 그때까지 연락을 이어나갈 생각이었거든 ...
1년 전
둥이1
친하지도 않은데 의미없는 톡 이어나가는 거 싫어ㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
그럼 한 번 만났구 이번이 두 번째 만나는건데 사람으로서 호감은 있는 거 맞지..?
1년 전
둥이1
ㅇㅇ! 근데 몇 번 더 만나봐야 알기는 해
1년 전
글쓴둥이
1에게
자꾸 물어봐서 미안한데 ㅜㅜ 호감가는 스타일이 어떻게 돼 ...?

1년 전
둥이2
날짜 정했으면 진짜임
1년 전
글쓴둥이
윗댓 봐죠!
1년 전
둥이2
난 만나기 전까지 톡하는 거 싫어함
스몰톡 톡으로 다 해버리면 오히려 만나서 할 이야기 없고 어색해서

1년 전
글쓴둥이
아 그럴수도 있겠네! 고마워 ㅜ
1년 전
둥이4
estj인데 서로 잘 알지도 못하는데 실제로 만나기전까지 톡하는 거 의미없다고 생각해서
1년 전
글쓴둥이
그럼 연락 10번보다 만남 1번을 더 중요하게 생각해??
1년 전
둥이4
당근 연락에 목숨거는 거 피곤해..
1년 전
둥이5
난 빈말 안 해
오프라인에서 온라인 분량까지 최선을 다 함

1년 전
글쓴둥이
관심 없어도 약속 제의 오면 다 수락하는 편이야 !?
1년 전
둥이5

약속 안 잡으려고 정말 최선을 다 함

난 딱 별로면 연락도 안 하고 만나자는 빈말은 더 더 안함
일단 어느정도 괜찮네를 느껴야 연락을 하든가 만나든가임

1년 전
글쓴둥이
그럼 호감가는 스타일이 어떻게 돼 !?
1년 전
둥이5
스타일이 정확하게 어느쪽인지 모르겠어서 다 씀 ㅋㅋㅋ

외모 : 흑발, 안경, 선한 모범생 느낌
코디 : 파격적X, 무난무난 깔끔♡
캐주얼도 좋고 단정한 것도 좋음
(걍 반팔이나 셔츠에 청바지도 좋아함
근데 사이즈 너무 작으면 X)
성격 : 순한st♡ 다정♡ 예의♡
초예민X 다혈질X 내로남불X
기타 : 직접 얼굴 보고 대화할 때 대화 코드가 맞는다고 해야하나
티키타카 잘 되고
얘기할 때 재밌는 사람

1년 전
글쓴둥이
5에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ !!!!

1년 전
둥이6
짘짜하겠단거
1년 전
글쓴둥이
헐 글쿠나 까먹고 안하지는 않겠지 ㅠ
1년 전