모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 9021l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

📢히어로즈 정상 영업 중📢 9/30일 달글🌹💖 | 인스티즈 

강병식 나가라 

🚫실책 볼질 폭투 얻어맞기, 초구딱 땅볼 룩삼 퍼올리기 잔루 금지🚫

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
GIF
이기게 해주세요🙏 남은 경기 전승 하게 해주세요🙏 3위 버티게 해주세요🙏 건야행야 하게 해주세요🙏 무능한 감코 프런트 나가게 해주세요🙏 제발 매각 되게 해주세요🙏

1년 전
로즈14
아 징짜 미칙겟네
1년 전
로즈2
바운드볼 오늘 몇 개니
1년 전
로즈14

1년 전
로즈2
아카 좀 잡아
1년 전
로즈2
?
1년 전
로즈14
하 가지가지
1년 전
로즈2
선 넘네
1년 전
로즈4
투스트잡고 가지가지하네 진짜
1년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
투교 안하니
1년 전
로즈14
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 미쳤냐
1년 전
로즈2
나오는 투수마다 진짜 골고루 한다
1년 전
로즈4
진짜 가지가지하네 아 또 다시 베이스커버 너무 짜증나네
1년 전
로즈2
김성진 쟤도 뭐하냐?
1년 전
로즈4
진짜 김성진도 너무해 ,, 아카를 왜 못 잡아
1년 전
로즈14
징짜 오늘경기 미친거아니냐
1년 전
글쓴로즈
이겨내라고
1년 전
글쓴로즈
아님 투수 바꿔
1년 전
로즈4
홈병살 어때 진짜로 기적의 무실점해줘 학사투수 이거막고 승투하자
1년 전
글쓴로즈
성진아 이겨내ㅠㅠ
1년 전
로즈2
한 이닝에 사구 두 개ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
근데 투교 하기도 애매하고 안하기도 애매해
1년 전
글쓴로즈
'하늘'야구🙏
1년 전
글쓴로즈
'스카이'야구🙏
1년 전
로즈2
투교할 거면 아까 했어야 됐음 저걸 누가 또 막아
1년 전
로즈4
투교하자니 다음 투수 마음아프고 투교 안하자니 막을 수 있을까 눈물나고 ☁️
1년 전
로즈4
일단 막아봐 기적의 무실점하자
1년 전
글쓴로즈
기적의 무실점 하게 해주세요
1년 전
로즈4
갓살 할 수 있다
1년 전
글쓴로즈
착하게 살게요
1년 전
로즈2
ㅋㅋ
1년 전
로즈14
제발 갓살 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈15
다시 생각해도 베이스 커버
1년 전
로즈15
아아ㅏ아아아으으으ㅡ으아아아아아ㅏㅇㄱ
1년 전
로즈2
저게 투수가 맞니?
1년 전
로즈2
진짜 맞아?
1년 전
로즈14
이게맞냐 아 미친거아님?ㅋㅋ
1년 전
로즈4
ㅋㅋ여기서 만루홈런 끝내기 ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
쟤 저번에도 난리 치지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
아 진짜 아무리 생각해도 베이스커버가 또 화나네
1년 전
로즈2
걍 애초에 양현부터가
1년 전
로즈16
ㅠㅠ 비밀로즈 그래도 열심히 응원했어요
포스트시즌 화이팅!!!🌹💖💙

1년 전
로즈2
고마워요ㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈4
고마워요 ㅠㅠㅠ🌹💖
1년 전
로즈6
오늘 패전 1순위 베이스커버 ㅋ
1년 전
로즈4
김성진도 화나는데 애초에 그걸 막았으면 김성진이 나올일 이 없었음
1년 전
로즈14
하 진짜 열받아
1년 전
로즈2
근데 김성진도 만만치 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘 다 똑같아
1년 전
로즈4
11회를 할 필요가 없었으므로 베이스커버가 제일 화나네
1년 전
로즈14
끝내가를 홈런맞은것도 수비도 .못하고 하
1년 전
로즈4
근데 못 막은 김성진도 화나고
1년 전
로즈2
베이스커버는 근데 기본 중에 기본 아니냐
1년 전
로즈4
근데 점수 못 낸 빠따도 하 ,,,
1년 전
로즈2
그리고 쟤는 올라와서 사구 두 개에 홈런 진짜 ㅁ
1년 전
로즈6
애초에 김성진이 이 타이밍에 나오는 게 맞나..
1년 전
로즈4
이렇게 지고 6일까지 경기없고 ^^,,
1년 전
로즈2
뭐하는 투수들이냐
1년 전
로즈6
베이스커버만 했어도 애진작에 끝났을걸
1년 전
글쓴로즈
에휴
1년 전
로즈14
투수들 어제부터 별롱ㅆ고 오늘 베이스커버도 별로야
1년 전
로즈2
또 와카부터 시작하고 싶냐
1년 전
로즈4
아 근데 나는 진짜 베이스커버가 제일 화난다
1년 전
로즈14
순조롭게 가는 적이 없음
1년 전
로즈4
1점 어떻게 힘들게 냈는데
1년 전
로즈4
아 그리고 이렇게 끝내기 당하고 경기가 한동안 없는 건 더 화나 ㅠ
1년 전
로즈2
저기서 무슨 만루홈런을 맞냐
1년 전
로즈14
그니까 ㅠ 만루홈런 맞고 지는게 진짜ㅜ타격 큰데
1년 전
로즈6
3루 비판 어림도 없는 것 해서 마지막에 혜성이 송구도 비판 못 해보고..^^
1년 전
로즈2
저번에 롯데전에도 계속 맞더니
1년 전
로즈14
진짜 성진이 올리는건 아니엇다
1년 전
로즈6
정후 기념니폼부터 혜성문플니폼 가을야구 이후에 오는거랑~ 오늘 경기까지 해서 아다리가 딱딱 맞네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
그리고 그 베이스커버 전뱅이 직접 들어가기엔 멀었고 갔어도 접전이었는데 투수가 빨리 들어왔어야지
1년 전
로즈4
진짜 베이스커버는 무조건 들어가야한다고 그러다가 1루수가 됐다고 하면 비켜주는거지 왜 늦게 들어오냐고
1년 전
로즈2
그거 하나 때문에 스노우볼 씨게 굴러가네
1년 전
로즈2
1루수가 사인도 안 했는데 베이스커버를 왜 그렇게 들어와
1년 전
로즈14
연장전에서 여유..
1년 전
로즈6
김성진까지 갈 경기가 아니었음.. 걍 그 베이스커버 놓친 것부터 3루 준 거 희플까지 그냥 그 이닝에 끝내기 맞지..^^
1년 전
로즈4
1점차로 이기고 있는 연장에서 빨리 어떻게든 아카잡고 끝냈어야지
1년 전
로즈2
무조건 이겼어야 되는 걸
1년 전
로즈4
베이스커버 들어갔으면 2사가 되기 때문에 이겼을거라고 나는 확신함 ,,
1년 전
로즈2
진짜 기본적인 걸 저렇게 해서 더 화나
1년 전
로즈4
이미 웬만한 투수가 다 나왔는데 경기 끝낼 생각을 햌ㅅ어야지 아
1년 전
로즈4
근데 김성진도 애초에 올라오자마자 사구줬는데 투교 안한것도 이제와서 생각해보면 좀 신기함 ^,,
1년 전
로즈15
차라리 안타를 쳐맞고 애초에 지든가 다 잡은경기 이런식으로 놓치냐 팬들한테 ㅁ안하지도 않냐?
1년 전
로즈4
무엇보다 연장에서 낸 1점이 17동기로 겨우 낸 점수였어서 더 짜증나고 이 경기 놓친 거 넘 화남 ,,,
1년 전
로즈2
어제 오늘 진짜 투수 화난다
1년 전
로즈2
아무리 그래서 저기서 만홈을 맞냐 진짜
1년 전
로즈4
이길 수 있는 경기는 제발 이기고 끝내라고
1년 전
로즈2
아 화나서 잠 못 잘 듯
1년 전
로즈4
그냥 계속 아까 ,, 아까 라고 10회 되풀이중 ,,, 10월 6일까지 이러고 있을듯
1년 전
로즈4
근데 나는 12회 보고싶었다 성진아 ,,너가 그런 투구를 할 줄 몰랐지
1년 전
로즈2
무라도 캤어야지
1년 전
로즈2
테이블세터 푸이그 무안타 타자들 다 화나는데 투수가 역대급이라 타자 생각도 안 남
1년 전
로즈4
맞아 오늘 빠따들도 화나는데 불펜이 넘 역대급이야 ,,,
1년 전
로즈4
우리 4등이다 ,, ^^
1년 전