모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 91763l 31
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

호불호 갈리는 데이트코스래 | 인스티즈 

자동차극장에서 영화보기! 너네는 좋아 싫어?
추천  31

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아
1년 전
둥이2
난 좋아
1년 전
둥이3
저아
1년 전
둥이4
너무 좋아
1년 전
둥이5
난 넘 좋어
1년 전
둥이6
완전 좋아
1년 전
둥이7
헐 조아
1년 전
둥이8
ㄱㅈㅇ
1년 전
둥이9
좋아 근데 음향이 좋은 곳이어야 함
1년 전
둥이84
자동차 극장은 내 차 소리로 듣는건데 음향이 중요해,,,? 내가 간 곳은 라디오 신호잡는거였거든 또 다른곳이 있나 해서
1년 전
둥이9
나는 운전면허가 없어서 차 빌려서 갔고 나도 라디오 신호 잡는 거였는데 차 위치에 따라서 음질이 다르더라고..! 후자는 나도 왜 그런지를 모르겠어
1년 전
둥이84
아...! 오 신기하다 그렇게도 가능하구나 알려줘서 고마워!!!!
1년 전
둥이10
너무조아
1년 전
둥이12
난 싫어.. 차에 냄새 베는것도 싫고 불편하게 앉아서 n시간?! 별로 안끌림 ㅠㅠ
1년 전
둥이13
좋당
1년 전
둥이14
그나저나 첫짤... 라면 쏟으면 작살나겠다
1년 전
둥이15
너무 아찔하다....
1년 전
둥이16
싫어 차에서 밥먹는거 싫어
1년 전
둥이17
엌 내가 차주인이면 안좋을듯ㅋㅋㅋㅋ 음식 너무 신경쓰녘ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
아 ㅜㅜㅜ 난 싫당 답답해
1년 전
둥이19
해보고싶당
1년 전
둥이20
완전좋아..
1년 전
둥이21
난 불호,, 그냥 영화관 가는 게 더 좋아
1년 전
둥이22
싫어 ㅠㅠㅠ 스토리용으로만,,
1년 전
둥이23
오 안해봤어
1년 전
둥이24
개좋다 나 내차 생기면 혼자서라도 가볼려고. 찐으로 괜찮으면 애인 생겼을때 데려가야징
1년 전
둥이25
나 오늘 자동차극장 가보고 싶다고 생각했는데 뭔가 신기하다
1년 전
둥이26
난 조아!! 완전 가보고싶어
1년 전
둥이27
내 차에서 먹는다고 생각하면 으악… 부스러기ㅠㅁㅠ
1년 전
둥이28
짱좋을거 같은데
1년 전
둥이29
한번쯤은 근데 계속은 싫을 듯
1년 전
둥이30
2 나도 한두번쯤은 좋아 근데 계속은 싫음
1년 전
둥이86
1년 전
둥이116
1년 전
둥이31
좋아아어아
1년 전
둥이32
난 넘 조음
1년 전
둥이32
너무 자주면 좀 그런데 어쩌다 한 두번은 좋을듯
1년 전
둥이33
별루..ㅠㅠ
1년 전
둥이34
개좋
1년 전
둥이35
별로엮음
1년 전
둥이36
난 움직이는 거 싫어해서 조아
1년 전
둥이37
시름
1년 전
둥이38
차 있기 전에는 완전 로망이었는데…지금은 노노….
1년 전
둥이39
하아 개좋음
1년 전
둥이40
애초에 자동차 극장이니까 극장=팝콘 먹으면서 보는 재미=자동차 극장=개인적인 공간이라 더 편하게 먹으면서 볼수있는거
1년 전
둥이41
한두번은 좋을듯
1년 전
둥이42
저는 좋은데 남자친구는 안좋아하더라구요
1년 전
둥이43
어후 난 내 차에서 저렇게 못 먹어..
1년 전
둥이44
싫어
1년 전
둥이45
보는건 좋은데 내차면 개싫으
1년 전
둥이46
차에서 냄새나 ㅜ
1년 전
둥이47
난 별루 음식쏟을까 걱정대구 지루할거같애ㅋㅋ 집에서 보는게 편함…
1년 전
둥이48
차도 비엠따블유네ㅋㅋ
1년 전
둥이49
개조앙
1년 전
둥이50
불호
1년 전
둥이50
답답해
1년 전
둥이52
짱좋
1년 전
둥이53
난 조아
1년 전
둥이54
헐 조아
1년 전
둥이55
저거 먹으면서 몇시간 앉아있으면 속방귀 난리날듯 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
아 ㄹㅇ 나만 이 생각한줄ㅠ 소화기관ㅜㅜ
1년 전
둥이57
아 넘 좋고 로망임
1년 전
둥이58
차에서 음식 왜 먹어…
1년 전
둥이58
기차도 아니고 ㅠ 내차든 남친 차든 냄새 배고 흘릴 수도 있고 암튼 차에서 음식 별로임 저런 해비한 건 별로 과자 같은 건 괜차나
1년 전
둥이59
한번 쯤은 좋아
1년 전
둥이60
난 재밌는데 차주가 불호인 데이트아녀??ㅋㅋㅋ 먹다가 머 흘리거나 튀면 어캄ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이61
너무 좋아
1년 전
둥이62
좋은데 차주면 진짜 극혐일 듯
1년 전
둥이63
가보고싶음 ㅜㅜ 우리지역엔 없다
1년 전
둥이64
좋아
1년 전
둥이65
별로ㅠ
1년 전
둥이66
좋앙
1년 전
둥이67
싫어..
1년 전
둥이68
싫어..
1년 전
둥이69
차주로서 불호..
1년 전
둥이70
한 번쯤은?
1년 전
둥이71
한두번은 조을듯
1년 전
둥이72
나도 별로 ,,, 답답할거 같아
1년 전
둥이73
난 별로 영화관에서 보는게 더 좋음,, 편하게 보고싶으면 걍 집에서 보던가ㅜ 저건 불편하고 잘보이지도않고ㅠ
1년 전
둥이74
보는 건 좋은데 차에서 저런 국물 음식은 너무 거슬려....
1년 전
둥이75
차주라서 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
와 싫어
1년 전
둥이76
영화는 무조건 극장에서 봐야해..
1년 전
둥이77
한번도 안해봐서 해보고 싶긴해 근데 남자친구가 답답할 거 같다고 하길래 아직 시도 안해봄ㅋㅋ
1년 전
둥이78
저렇게 각잡고 먹는건 싫어,,불편
1년 전
둥이79
시러 불편쓰
1년 전
둥이80
매우 싫어
1년 전
둥이81
한 번쯤은 해 보고 싶음
1년 전
둥이82
아..차에서...으
1년 전
둥이83
한번쯤은 해보고싶어
1년 전
둥이84
난 내 차 있어서 한두번은 괜찮음 남의 차면 미안해서 못감
1년 전
둥이85
보기만 해도 멀미나ㅜ
1년 전
둥이87
난 싫어
1년 전
둥이88
생각보다 넘 불편 가만히 앉아서 보는데 방구 마렵
1년 전
둥이89
너무 좋은데
1년 전
둥이90
영화는 괜찮은데 라면정도의 음식은 앞좌석에선 절대 안 먹음..
1년 전
둥이91
로망이야 한 번도 못해봄
1년 전
둥이92
나는 차주인데 호 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
영화 집중도 안되고 별로더라ㅜ
1년 전
둥이94
좋음
1년 전
둥이95
싫음
1년 전
둥이96
나도 좀 별로.... 영화는 영화관에서 보는 게 베스트ㅠㅠㅠ 집도 나쁘지 않구
1년 전
둥이97
차보다는 영화관 리클라이너 좌석에서 보기…
1년 전
둥이98
불편해
1년 전
둥이99
차주라서 그런가 차에서 라면....회....? 너무 싫어
1년 전
둥이101
해봤는데 한 번은 ㄱㅊ
1년 전
둥이102
너무 좋아
1년 전
둥이103
개호
1년 전
둥이104
짱좋
1년 전
둥이105
생각보다 좋아
근데 진짜 먹을거 필요함

1년 전
둥이106
헉 난 너무 좋아
내가 운전해서 그런가ㅜㅜ 으악

1년 전
둥이106
엥 잠결에 좋아라고 적었네 싫어ㅠㅠ
1년 전
둥이107
개조아 근데 나 집중 못하고 폰볼듯
1년 전
둥이108
좋아ㅎㅎ
1년 전
둥이109
싫다는 사람들은 왜 싫다는거양
1년 전
둥이110
극혐
1년 전
둥이111
나도 좋아
1년 전
둥이112
불호 ㅠ 답답행
1년 전
둥이113

1년 전
둥이114
조아요
1년 전
둥이115
싫어 차에 흘리는 거 상상도 못 한다
1년 전
둥이117
조아
1년 전
둥이119
좋긴한데 차 안에서 먹는거 불안해 ㅠㅠ
1년 전
둥이119
어쩌다 한 번씩 하는거면 좋을듯 대신 음식은 간단하게
1년 전
둥이141
1년 전
둥이120
가면 싫진 않을 거 같은데 저기 갈바엔 집에서 맛있는 거 시켜서 티비오 볼라
1년 전
둥이121
와 라면을 ㅋㅋㅋㅋㅋ (안 좋다는 뜻
1년 전
둥이122
개좋아
1년 전
둥이123
난 아직 한번도 안해봐서 해보고싶어ㅠㅠ
1년 전
둥이124
한두번은 ㄱㅊ 근데 맨날 영화관가자할때 저기가면 싫을듯
1년 전
둥이125
한번쯤은 괜찮은데 차라리 집에서 볼 거 같아
1년 전
둥이125
답답하고 불편한거 싫어해서
1년 전
둥이126
불호..
1년 전
둥이127
가끔은 좋음
1년 전
둥이128
한번쯤은 가보고싶은데 한번만 가보고 끝일듯 음식냄새 베일거같아서...
1년 전
둥이129
난 좋은데 내 차가 아니라 음식때문에 애인이 싫다하면 안 할듯
1년 전
둥이130
소리는 어떻게들어??
1년 전
둥이144
라디오처럼 주파수맞추는걸루 알아!!!
1년 전
둥이131
난 싫음 굳이 저 비좁은 공간에서 불편하게 영화 보고 뭘 먹어야하는지... 자취방도 있고 호텔도 있는데
1년 전
둥이132
아우 싫어 차에 음식 부스러기 떨어지나 안떨어지나만 쳐다보고있을듯
1년 전
둥이133
개쥬아
1년 전
둥이134
좋아
1년 전
둥이135
너무!! 좋아!!!
1년 전
둥이136
난좋아
1년 전
둥이137
극혐
1년 전
둥이138
나도 좋아
1년 전
둥이139
시러
1년 전
둥이139
차에서 뭐 흘릴까봐 팝콘이나 음료 제대로 못먹고 자리도 좁고 화면을 저 유리넘어서 봐야하는거 답답함
1년 전
둥이140
싫음
1년 전
둥이141
좋은데ㅜ저렇게 막 국물 음식 많이 떨어지는거 그런건 싫음
1년 전
둥이142
너무 좋은데 차에 음식 흘리면 그순간 아찔
1년 전
둥이143
완전좋아
1년 전
둥이145
저럴거면 집에서 볼거같
1년 전
둥이146
좋으
1년 전
둥이147
개좋음 더러워지면 세차하지 뭡
1년 전
둥이148
완전 좋아
1년 전
둥이149
자동차 극장은 좋지만 차에서 저렇게 깔아놓고 먹는 게 싫음 내 차면 걍 개싫고 남 차면 흘릴까봐 불안
1년 전
둥이149
내부세차는 개귀찮은 일이라고
1년 전
둥이150
난 괜찮은데 차주인 눈치 엄청보일듯
1년 전
둥이151
불편해
1년 전
둥이152
하 보기만 해도 멀미 난다
1년 전
둥이153
난 저거 해보고싶은데 남친이 차에 뭐 흘리는거 싫어한다ㅜㅜ
1년 전
둥이154
난 답답햄
1년 전
둥이155
가본 적 없어서 한 번 가보고싶어
1년 전
둥이156
조아조아조아
1년 전
둥이157
으악 난 싫어.... 뭐 흘리면 어떡해ㅠ 신경쓰느라 개불편할듯 그리구 굳이 저 좁디좁은 차안에서 봐야하나... 하는 생각
1년 전
둥이158
안해봐서 해보고싶당
1년 전
둥이159
조와
1년 전
둥이160
좋은데 차흘리는거 생각하면 아찔
1년 전
둥이161
22 내차면 내차라서 싫을거 같고
상대 차면 상대처라서 눈치보여서 싫을거 같고ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이160
맞아맞아 이 마음이지 ㅠㅠ
1년 전
둥이161
젛아!
1년 전
둥이162
짱좋
1년 전
둥이163
싫다는사람들 가보고선 싫다는건가?! 음식은 안먹어도 되는건데.... 난 너무좋았음
1년 전
둥이164
헐 진지하게 난 별로임.. 일단 음식 흘리는것도 싫고 답답하고 저 조그만한걸로ㅠ영화 볼바엔 애인 자취방에서 넷플릭스 틀어서 영화 보는게 훨 나음
1년 전
둥이165
차에서 음식냄새 진동하고 부스러기나 후처리 때문에 좀 별로 만난지 얼마안된 상태면 가고 싶지않아
1년 전
둥이166
할 남 너무조어
1년 전
둥이167
아.. 차에서 음식 냄새 나고 먹다가 흘릴 생각 하니까 너무 마음 불편해 밥은 식당에서 편하게 먹고 정 뭐 먹고 싶으면 음료수 정도만
1년 전
둥이168
극호..
1년 전
둥이168
난 영화같은거 볼때 혼잣말 많이하고 호들갑 떨어서 자동차극장 조아해 ㅎ... 편하게 대화하면서 볼 수 있어서 ㅎ
1년 전
둥이169
난 좋아😍
1년 전
둥이170
개싫
1년 전
둥이171
불호
1년 전
둥이172
방구나올듯
1년 전
둥이173
완전 좋아
1년 전
둥이174
와 진짜 개싫음 2번 가봤는데 불편해서 영화고 애인이고 다 눈에 안 들어옴 언제 끝나나 얘는 영화 보는 건가 안 보면 걍 가자고 할까 이 생각만 하다가 끝남
1년 전
둥이175
난 조아
1년 전
둥이176
난 좋아
1년 전
둥이177
시러 흘릴거같음
1년 전
둥이178
너무 좋져
1년 전
둥이179
걍 영화관 가는게 더 좋은데 가끔 기분전환 하러 한번씩은 가도 나쁘지 않을듯
1년 전
둥이180
난 좋은데ㅋㅋ차주인이라면 불편할듯ㅋㅋㅇ
1년 전
둥이181
좋우와
1년 전
둥이182
차냄새 때문에 멀미하는 사람이라 진짜 싫음 하자고 하면 암살 작전이냐고 물어볼듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이183
와씨 너무 좋아
1년 전
둥이184
좋긴한데 차에서 뭔가 먹는 건 싫음 ㅋㅋ흘리면 이마짚...
1년 전
둥이185
한번쯤은 해볼거같은데 두번은 ...
1년 전
둥이186
좋앙 너무 조아
1년 전
둥이187
소형차도 괜춘?
1년 전
둥이188
완전호
1년 전
둥이189
좋은데 뭐 먹는건 별로..
1년 전
둥이190
자동차 극장 진짜 싫어함; 차라리 영화관에서 보는 게 낫지 진짜 개답답하더라
1년 전
둥이191
어우 불편해 집에서 볼래
1년 전
둥이192
난 근데 저러면 영화에 집중을 못함
1년 전
둥이193
영화 별로 안좋아해서 싫어
1년 전
둥이194
내가 차주면 끔찍할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이195
좋아
1년 전
둥이196
한번쯤은 가도 좋을거 가탱
1년 전
둥이197
일 년에 한 두번 씩은 좋은 거 같아~~
1년 전
둥이198
1년에 한번정도 ㄱㅊ
1년 전
둥이199
차에서 음식먹는건 싫어
1년 전
둥이200
난 싫어 차 냄새랑 집중안될거같아
1년 전
둥이201
1년 전
둥이202
차에서?? 흘리면 어캄
1년 전
둥이203
싫어... 자동차안에 앉아있는것도 싫고(밀폗힌공간이라 답답) 영화보는것도 별로(이것도 답답..)
1년 전
둥이204
안 가봤는데 싫을 듯 영화는 실내에서 봐야지 차 유리 통해 보기엔 좀,,,
1년 전
둥이205
한번쯤은 가볼만한듯!
1년 전
둥이206
음식 말고 맥주만 먹는건 괜춘
차에서 음식 먹는거 개싫어

1년 전
둥이207
답답해서 내취향은 아닌데...싫진 않고 아주 가끔은 좋아
1년 전
둥이208
싫음 너무 답답함
1년 전
둥이209
나쵸에 맥주 정돈 ㄱㅊ은데 저렇게 냄새나는 음식은 절대싫어 ㅠㅠㅠ 자동차 영화자체는 좋게생각해 !
1년 전
둥이290
22 나도 차에서 뭐 먹으면 항상 얹혀서 싫음 ㅠㅠ
1년 전
둥이210
싫어 한두번은 괜찮은데 자주는 가기싫어
1년 전
둥이211
너무너무너무 싫음
1년 전
둥이212
난안해봐서 해보고시퍼 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이213
괜찮은데 저렇게 음식 세팅 해놓고 먹는건 부담이야 차라리 간단한 과자나 빵 그런게 나음 그래도 부스러기는 나오겠지만..
1년 전
둥이214
불호 차에서 먹는거 싫어
1년 전
둥이215
조아
1년 전
둥이216
폐소공포증 있어서 자동차에 저렇게 잘 못 있음
1년 전
둥이216
차를 못타는 건 아닌데 좁은 차 안에 있는게 너무 괴로워
1년 전
둥이217
헐 난 좋아 축제때 차에서 먹어봤음
1년 전
둥이218
커피정도만 괜찮..시간 없어서 차에서 햄버거 먹었을 때도 답답했음..그 답답한게 있어
1년 전
둥이219
너무조음
1년 전
둥이220
짱좋아
1년 전
둥이221
한번쯤은 ㄱㅊ 근데 영화는 영화관에서 보는 게 좋아
1년 전
둥이222
자동차극장데이트>> 단어만 들으면 너무 좋아보이는데 나는 차 특유 가죽냄새에 멀미해서 힘들 거 같음..
1년 전
둥이231
2222나도...차냄새때문에 오래못있음ㅜㅜ
1년 전
둥이223
너무 좋다
1년 전
둥이224
왁 난 너무 좋아
1년 전
둥이225
불호
1년 전
둥이226
조하
1년 전
둥이227
좋아
1년 전
둥이228
젛은데 나 화장실 자주가서 불편할듯
1년 전
둥이229
난 좋던데 각자 의자 뒤로해서 누워서 봄 ㅇㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이230
자동차 극장은 좋은데 차 안에서 뭐 먹는건 싫어ㅠ
1년 전
둥이232
22222 나도 딱 이거 ㅠ
1년 전
둥이233
싫어 차에 오래 못 있음
1년 전
둥이234
진짜 너무 좋아
1년 전
둥이235
가끔이면 좋을거 같은데!
1년 전
둥이236
호호호
1년 전
둥이237
극호
1년 전
둥이238
한번도 안가봐서 가보고시퍼!!! 재밋게따
1년 전
둥이239
좋은뎅
1년 전
둥이240
한번정도는 ㄱㅊ을듯?? 근데 차냄새때문에 오픈카면 더 좋음
1년 전
둥이241
가끔씩은 좋을 듯
1년 전
둥이242
한번쯤은 해보고싶음
1년 전
둥이243
좋은뎅
1년 전
둥이244
자동차극장은 ㄱㅊ은데 저렇게 안에서 뭐 먹는건 좀..
1년 전
둥이245
별로 불편하고 답답함
1년 전
둥이246
답답해 싫어 ㅠ
1년 전
둥이247
가끔이면 괜첞지않나?
1년 전
둥이248
좋아
1년 전
둥이249
영화도 좋아하고 차도 좋고 밥도 좋아! 최고!!
1년 전
둥이250
자동차극장은 ㄱㅊ 먹는건 별로.. 음료만 ㄱㅊ아
1년 전
둥이251
싫어
1년 전
둥이252
내 로망이야ㅜ
1년 전
둥이253
내 차면 냄새나고 음식 떨어져서 싫고 상대 차면 강제 다이어트 될듯
1년 전
둥이254
최고 좋아
1년 전
둥이255
나는 좋아!
어릴때부터 자동차극장에서 좋은 기억도 많고 원래 그냥 차에 앉아서 영화보거나 드라마 자주 봐서 좋아

1년 전
둥이256
난 좋아 !!!! 편하고 이야기 하면서 영화 볼 수도 있구
1년 전
둥이257
영화도 안좋아하고 차 안에만 있으니 답답하고
1년 전
둥이258
조아
1년 전
둥이259
너무 좋아
1년 전
둥이260
조아
1년 전
둥이261
무슨 영화 보느냐에 갈릴거같아
1년 전
둥이262
음식 에바..ㅜ 냄새나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이263
멀미나
1년 전
둥이264
난 한번쯤은 ㄱㅊ
1년 전
둥이265
너무나무너무 좋은데 차에 떨어뜨릴까ㅓ 무서윰ㅠㅠ
1년 전
둥이266
한 번쯤 가보고싶었음 ㅠ
1년 전
둥이267
한 번 해보고싶음ㅜ
1년 전
둥이268
굳이 싶긴 한데 한 번쯤은 나쁘지 않을 듯
1년 전
둥이269
이건 차주가 결정해야돼.. 차에서 치킨 먹으면 너무 더러워져..
1년 전
둥이270
너무 좋아 근데 먹는건 없었으면 좋겠어
1년 전
둥이271
난 안해봐서 꼭 한번 해보고 싶음
1년 전
둥이272
간단한거 먹으면서는 괜찮은데 저렇게는 별루
1년 전
둥이273
한번쯤은 괜찮은데 걍 영화관이 더 좋아
1년 전
둥이274
난 좋아 근데 자주는 별로
1년 전
둥이275
조아조아
1년 전
둥이276
완전 싫어
1년 전
둥이277
개싫어
1년 전
둥이278
가끔은 ㄱㅊ
1년 전
둥이279
나 자동차극장가는게 소원이었는데... 왜 다 별로라고 하는거야...? 안 해봐서 이유를 모르겟네ㅠㅠ
1년 전
둥이280
너 무 좋 아
1년 전
둥이281
완전 좋음
1년 전
둥이282
어우 난 싫어.. 차에서 뭐먹으면 차에서 냄새나서 답답해
1년 전
둥이283
불호,,, 차에서 뭐 먹는거 안 좋아하고 답답함..
1년 전
둥이284
멀미나
1년 전
둥이285
답답스
1년 전
둥이286

1년 전
둥이287
한번쯤은?
1년 전
둥이288
가끔씩은좋아
1년 전
둥이289
극호
1년 전
둥이291
좋아좋아
1년 전
둥이292
차 답답하고 안에서 음식 먹는 것도 싫음 ㅠ 걍 영화관을 가거나 집에서 보는 게 훨 좋아
1년 전
둥이293
냄새나는 음식만 아니면 ㄱㅊ
1년 전
둥이294
생각보다 진짜 불편함
1년 전
둥이295
악 너무좋아
1년 전
둥이296
진짜 싫음
1년 전
둥이297
개죻음..
1년 전
둥이298
좋음
1년 전
둥이299
극호
1년 전
둥이300
오 진자 좋다
1년 전
둥이301
난 매일 이러는것도 아니고 좋지 않나? 생각했는데 진짜 호불호 갈리는구나
1년 전
둥이302
난 조아
1년 전
둥이303
조아
1년 전
둥이304
난.. 그냥 식당에서 밥 먹고 영화관 가서 볼랭,,
1년 전
둥이305
싫음
1년 전
둥이306
별루야
1년 전
둥이307
차라리 집에서 넷플 보는 게 즇아ㅠ
1년 전
둥이308
한두번은 좋은데 자주 여러번은 싫을 것 같아
1년 전
둥이309
가끔은 좋은데 자주는 나도 ㅂㅎ... 좌석이 좁고 불편해서 오래 앉아있기 쉽지않음 차냄새도 별로고
1년 전
둥이310
극호....개재밌음 영화보면서 이런 저런 이야기도 하고 먹고 싶은 것도 맘대로 먹고
1년 전
둥이311
그냥한번은 좋아 불편해서 한번으로 족함
1년 전
둥이312
좋긴한데 차안에서 라면은 싫어 ㅜ
1년 전
둥이313
개좋아
1년 전
둥이314
한번정도 ㄱㅊ
1년 전
둥이315
차에서 라면 킹받넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이316
개좋은데
1년 전
둥이317
와 차에 부스러기 떨어지는 상상했는데 벌써 싫다
1년 전
둥이318
좋긴 한데 내 차만 아니면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이319
한번정도는 ㅇㅋ 근데 내 차는 아니였으면 좋겠드아..
1년 전
둥이320
내차만 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이321
너무조은데?
1년 전
둥이322
싫어 차안에서 뭐먹는게 제일 싫고 갑갑해
1년 전
둥이323
조은데????? 차주만 괜찮다면,,,
1년 전
둥이324
난 좁고 아늑한 공간 좋아해서 좋아...
전방 유리만 냅두고 양쪽 창문에 커튼달면 개좋을듯

1년 전
둥이324
물론 내 차 아니어야함
1년 전
둥이325
답답
1년 전
둥이326
화장실 편히 못가서 시러
1년 전
둥이327
한번 정도 ㄱㅊ
1년 전
둥이328
한번 해보고는 싶은데 선호하진 않을듯..? 침대가 더 좋을거 같은데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
둥이329
불호
1년 전
둥이330
한두번은 좋은데 매번은 싫지
1년 전
둥이331
ㄱㅊ음 근데 영화는 영화관에서 보고싶어
1년 전
둥이332
차에 흘릴까봐... 걱정ㅠㅠ
1년 전
둥이333
좋아
1년 전
둥이334
한두번정도는 좋징
1년 전
둥이335
머리아플거 같애
1년 전
둥이336
싫어.. 음식 마음 편하게 못 먹고 너무 불편할거 같음 영화관이나 집이 좋아ㅜ
1년 전
둥이338
영화는 좋다만 내 차 안에서 뭐 먹는 거 절대 안 돼ㅋㅋㅋㅋ 음료는 가능
1년 전
둥이339
내 차만 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 다들 넘 웃기다
1년 전
둥이340
자동차 극장 안 가봐서 궁금해
1년 전
둥이341
개시러어어어 냄새 우짤겨
1년 전
둥이342
개시러
1년 전
둥이343
안돼....
1년 전
둥이345
한번정도는괜춘..
1년 전
둥이346
개좋은데 왜..??? 물론 차에 부스러기는.. 크흠..
1년 전
둥이347
어쩌다 한번이지
차에서 음식냄새에 답답

1년 전
둥이348
헐ᜊ̊ ̊ 완전 좋은데ㅜㅜ
1년 전
둥이349
한두번은 좋을듯!
1년 전
둥이350
시러
1년 전
둥이351
진짜너무싫어
1년 전
둥이352
완전 별로 자동차 극장 가느니 집에서 영화 볼 듯 밀폐된 차안에서 음식먹는 것도 싫고 집중도 안돼서 앉아있는 내내 고역일 듯
1년 전
둥이353
영화 좋아해서 자동차극장은 오히려 별루… 좋은 화질로 집중해서 보고싶어
1년 전
둥이354
불호
1년 전
둥이355
좋긴한데 자주 가고싶진 않아 답답할듯
1년 전
둥이356

1년 전
둥이357
난 생각보다 되게 좋던뎅ㅋㅋ
1년 전
둥이358
내차..아니면 좋음..ㅌㅌㅋㅋㅋ치우기시러
1년 전
둥이359
난 답답해서 별로..
1년 전
둥이360
스시정도는 괜찮네
1년 전
둥이361
한번 정도는 ㄱㅊ은데 자주 하고 싶진 않아
1년 전
둥이362
난 불편해서 시름 ㅠㅠ
1년 전
둥이363
난 좋아해
1년 전
둥이364
차에 음식먹믄거 개싫어ㅜ 그냥 음식빼고 영화관 극장은 좋음
1년 전
둥이365
내 차만 아니면 돼 ㅎㅎ
1년 전
둥이366
가끔은 좋아
1년 전
둥이367
불호=내차
1년 전
둥이368
조음