모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 798l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
나는 infp고 

여태동안 만나왔던 남자들 다 infp 아니면 isfp였는데 

한번 enfp 만나니까 너무 재밌다... 

내가 굳이 어색한 분위기 풀려고 횡설수설 말 안꺼내도 되고 애인이 재미있게 말 건네주면 거기서 나도 리액션 해주면서 티키타카 되고ㅎㅎ 

그리고 어디 놀러가려면 내가 먼저 물어보지 않아도 먼저 해보자고 얘기하고 그냥 사람 자체가 재밌고 활발해서 같이 있으면 너무 재밌어 오디오 비는 것도 없구! 

원래 차분하고 과묵한 사람이 이상형이었는데 이상형이 리드해주고 적극적인 사람으로 바뀌었어ㅋㅋㅋ 

애인이랑 친구들이랑 같이 있으면 분위기 메이커 해주는 것도 좋고 어색함 풀려고 노력하는 모습도 좋음! 

친구들이 너 애인 재밌다 라고 얘기해주는것도 괜스레 뿌듯하고ㅎㅎ 

이제는 I 성향 애인은 못만날 것 같아ㅠㅠ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐!! 나 엔프피구 썸타는 사람이 인프피인데 우리두 너무 잘맞아!ㅎㅎㅎ 내가 발랄하고 재잘재잘 얘기하는게 좋대ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
엔프피랑 같이 있으면 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ!! 나는 어색한 분위기 정말 싫어하는데 엔프피가 재잘재잘 얘기해주면서 어색함 풀어주니까 너무 좋더라☺️
1년 전
둥이1
히히 괜히 같이 칭찬받는 기분이야(?) 나는 둥이랑 반대로 말많고 재밌는 사람이 이상형이었는데 차분하고 리액션 잘해주는 사람으로 이상형 바뀌었다?ㅋㅋㅋ 인프피 완전 사랑둥이여서 넘조아.. 세심하구 말도 예쁘게 하구 낯 엄청 가리던데 친해지면 은근 재밌궄ㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?353 04.24 15:0670521 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음157 04.24 12:2948757 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 213 04.24 21:2230064 1
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?73 04.24 16:2027002 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?58 04.24 14:1825237 0