모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
(내가 먼저 만나자했는데 얘가 거절하는 경우가 좀 몇번 있었거든 ? 나도 물론 있는데 난 보통 회사일때문에 힘들어서 그런경우가 대부분임.. 근데 애인은 지금 일 쉬고 있고 3일에 한번 당구치러 나감 ㅋㅋㅋ) 

쨌든 그래서 내가 통화하면서 내가 언제언제 만날래???했더니 그날은 집에서 쉬려고.. 하는거야 그래서 내가 앜ㅋㅋㅋ무안하네.. 하고 진짜 말 그대로 무안해서 말을 안하고 있었는데 얘도 똑같이말을안하는거야..그래서 내가 인스타태그하면서 이거웃기닼ㅋㅋ 해도 대답도안하고 ㅋㅋㅋ짜증나서 뭐하냐고 물어보려다가 내가 폰 충전하고올게 ~ 하고 끊었는데 그 이후로 카톡을 안하는거.. 그래서 내가 걍 아 나 그냥 그날 약속잡았어! 하고 보내고 잠들었는데 일어나보니 답장와있는거.. 결론은 걍 깨있었는데 먼저 카톡을 안한거잖아.. 이럴때마다 답답한데 내가 이상한거임? 한마디로 얜 그냥 지레짐작으로 내가 기분나빠보이면 연락 자체를 안해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 문제가 난 통화할때는 오히려 괜찮았는데 얘가 카톡안하는게 기분나쁘고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증남.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
기싸움
1년 전
글쓴둥이
내가 아니면 상대방이??? 아 난 진짜 이해가 안돼 저 행동이... 내가 화나서 막말한것도 아니고... 그리고 지도 뭔가 기분나빠서 말을 안하고 있었던거면 전화를 끊던지.... 전화는 왜 끊지도않고있는거임?.
1년 전
둥이1
상대방이..
얼마나 만났어?? 일 쉬면서 3일에 한 번 당구장 갔는데 쓰니가 만나자고 한 날에 또 쉰다고 한다고??권태기 아니야?

1년 전
글쓴둥이
담주에 2주년임 ㅠ이게 애매한게 만나거나 평상시엔 ㄱㅊ함 근데 한번씩 저래.. 내 생각엔 걍 말 주변이 없어서 얘기할때 흐름이 깨지고 내가 기분나빠지고 막 그러는경우가 대부분같음.... 게다가 살짝 회피형타입이라 지 기분 얘기도 안해주고 싸워서 분위기 안좋아지면 그냥 연락을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
그렇게 연락 안 되면 쓰니는 연락 올 때까지 그냥 또 기다리구?ㅜㅜ하 넘 답답하지 않아?ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
1에게
난 걍 내가 못참아서 하는 타입인듯해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 진짜 개답답하다.... 아니 나이가 몇인데 저래... 진짜 이해할수가없다 나는

1년 전
둥이1
약속 잡았다니까 답장은 머래?
1년 전
글쓴둥이
아그래?? 누구랑 만나??? 이러고 옴
1년 전