모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83351l 25
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살인데?.. 요즘 진도 다들 빨리 나가서 감흥이 없네 학생인거야?
1년 전
글쓴둥이
스물다섯,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
????? 안는게 다인데 무가 문제야? 심지어 첫날도 아니고 첫데이트자너 근디 슴다섯에 첫데이트 장소가 룸카페인게 별로다
1년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅜㅜ 모솔이라 그냥 따라다녔지,,
1년 전
둥이70
22 슴다섯에 룸카페에서 야시시한 무드잡는다?? 내기준 죽방임
1년 전
둥이84
죽방이 뭐야 더 맞아야해
1년 전
둥이86
ㄹㅇ별로야 ㅋㅋ
1년 전
둥이104
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 딱 고딩 때 해볼법한 레파토리
1년 전
둥이150
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 고딩인 줄... 룸카페에서 저러는 거 빼면 첫데이트에 뭐 진도는 사람마다 다른데 너가 싫으면 싫다고 얘기해야지ㅠㅠ
1년 전
둥이2
아 난 왜 짜증나짘ㅋㅋ
1년 전
둥이3
안는거밖에 안했는데 뭐가 마방이야
1년 전
글쓴둥이
그럼 다행이다 ㅎㅎ
1년 전
둥이3
그리고 진도가 안는거면 별로 안빠른데
1년 전
글쓴둥이
그,, 분위기가 좀 그랬어
1년 전
글쓴둥이
아예 방잡은거면 몰라도 ㅜㅜ 뜬금없어서 그래
1년 전
둥이4
부러워서 짱난다 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그렇게 과한게 아니구나 고마워,,
1년 전
둥이6
그것보단 첫데이트인데&25살인데 룸카페가 더 별로야...ㅠ
1년 전
글쓴둥이
그랬구나 ㅋㅋ ㅠ 나름 그래도 아늑했어,,
1년 전
둥이7
22 엥임..
1년 전
둥이8
333 룸카페 엥스럽…
1년 전
둥이15
1년 전
둥이18
1년 전
둥이19
1년 전
둥이23
1년 전
둥이55
888888 고등학생인줄..
1년 전
둥이79
99 어우 그니까....ㅜ
1년 전
둥이86
1년 전
둥이96
1년 전
둥이100
12 나도........ 머 안는건 그렇다치는데 룸카페....에서..??
1년 전
둥이103
1년 전
둥이105
14ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
1년 전
둥이110
16 고삐리도 아니고..ㅋ
1년 전
둥이119
17ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이123
18 별로다
1년 전
둥이133
19 고딩같아
1년 전
둥이151
1년 전

둥이9
하나도 안 과한데 룸카페는 좀..ㅌㅋ
1년 전
둥이12
근데 왜?? 장소가 좀 중고딩같아서?? (난 좋아서 모르는것임...)
1년 전
둥이9
가성비중딩 데이트 같음 요즘 고딩들도 잘 안 가는데
1년 전
둥이109
1년 전
둥이10
룸카페가 ㄹㅇ 엥이야,,,
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이13
내 기준 에바야ㅠ 아무 것도 한거 없긴한데 각 잡은거 아녀?? 룸카페에서 그러는거 오바같아…
1년 전
둥이13
첫데이트인데 룸카페 가서 진도 빼려고 한거 개오바 아냐…? 댓글 반응 당황스럽 ㅠㅠ
1년 전
둥이68
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 웬...
1년 전
둥이14
쩝..
1년 전
둥이14
다음은 디비디방인겨ㅠ?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵ㅌ졌오
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
두근두근하고 들어왔는데 너무 순수해서 쓰레기된 기분 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
뭘했다고......? 안은거밖에 한 거 없는거 아녀..?
1년 전
둥이21
근데 그럴 생각으로 갔을 순 있을듯... 그게 별로여 진도는 후진 없으니까 아니다 싶으면 거부해!
1년 전
둥이21
쓰니 연애경험 별로 없는 것 같고 상대도 이 글만 보면 별로라서 정신 똑바로 차려야할듯 그리고 원래 룸카페 미자들 갈 곳 없어서 거기서 스킨쉽하는 거 유명하자너..
1년 전
둥이22
애인은 몇살인데??? 룸카페에서 진도 나갈려고 하다니...
1년 전
둥이24
22 엥스러워
1년 전
둥이44
1년 전
둥이143
44 첫데이트에 진도 다 끝낼 수도 있지
근데 정상적인 사람이면 방 잡지 누가 룸카페 가서 건드냐

1년 전
둥이26
진도를 떠나서 싫다 그냥...
1년 전
둥이26
첫 데이트는 좀 더 시간 떼우는 느낌 말고 예쁘고 좋은 데 데려갔으면 좋았을 텐데
1년 전
둥이27
것보다 룸카페에서 좀 그러지좀마,,,
1년 전
둥이95
쓰니는 아무것도 안 했는데...?
1년 전
둥이28
이상한디
1년 전
둥이29
진도는 쓰니가 빠르다고 생각하는거면 빠른거야
1년 전
둥이26
이게 맞지
1년 전
둥이44
이거지
1년 전
둥이57
1년 전
둥이30
....아ㅠ 진짜 첫 데이트 룸 카페? 넷사세 아니고 진짜 별로임 넌 몰라서 따라다니기만 했다며 진심 나도 25살이고 너 내 친구였으면 다시 생각해보라 했을 거임... 오지랖인 거 아는데 다시 생각해 봐
1년 전
둥이31
혹시 모솔이야...?
1년 전
둥이32
그런 거 같은데
1년 전
둥이33
남한테 확인 안 받아도 돼 쓰니가 부담스러웠으면 부담스러운 게 맞음... 부럽고 자시고 그냥 잘 얘기해 속도는 맞추는 게 맞어
1년 전
둥이34
아ㅜ진짜 너무 가성비 데이트 느낌 나서 싫어...중고등학생도 아니고..
1년 전
둥이34
쓰니가 받아줬으면 룸카페에서 진도 더 뺐겠지 으으악
1년 전
둥이35
연애를 많이 안해본거 같네
1년 전
둥이37
아니 근데 첫데이트인데 영화관도 아니고 룸카페 가는 거 진짜 처음 봄ㅋㅋㅋ 한 몇년 만난 사이도 아니고 누운채로 벌써 안는게 말이 되나? 연애경험 없는 글쓴이도 이상하니까 글 올린거 아니야? 이상한거 맞음
1년 전
둥이13
2…. 와 진짜 댓글 반응 너무 이해 안가 첫데이트인데 룸카페 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 모쏠이었던 애인데 바로 진도 빼려고 한게 오바야…
1년 전
둥이37
ㄹㅇ저건 누가 봐도 진도빼는거지ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
333진짜 별로 완전 최악임. 그럴만한 장소도 아니고 무엇보다 첫데이트를?오래된 연인들도 그러진 않을 듯.
1년 전
둥이38
진도를 룸카페에서 빼려고 했다는게 넘 별로다.. 내가 슴살 때 저래었는데 그냥 장소 자체가 현타 대박입
1년 전
둥이39
나 모솔인디 그럼 대학생들은 어디 가?
1년 전
둥이34
그냥 카페..
1년 전
둥이39
아니 진도 자체는 별로 이상할게 없잖아 그러면 갱 카페가고 진도는 무조건 텔이나 자취방?
1년 전
둥이34
응응 할거면 호텔이나 모텔가지 당근..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이39
룸카페에수 하겠다는게 아니라 카페 영화관은 애기들도 다 하는데 텧은 갑자기 훅 뛰는 느낌이라
1년 전
둥이34
39에게
카페에서 데이트하다가 스킨십 각서면 어디 들어가지 집이든 텔이든

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이39
모텔은 보통 몇번째 데이트에 감?ㅠㅠㅋㅌㅋ큐큐ㅠ 사바사겠지만 보통??
1년 전
둥이34
이건 너ㅓㅓㅓㅓ무 사바사임..
1년 전
둥이37
영화볼거면 영화관을 가지
1년 전
둥이40
룸카페 먼가,, 떠보려고 간 느낌이라,,, 실타
1년 전
둥이41
저기서 반응 애매하게 했으면 진도 더 나갔을 수도 있는거 아냐? 애인은 그런 의도가 있었던 것 같은데..여튼 별로임
1년 전
둥이43
쓰니만큼 모솔인데 첫데이트 룸카페는 진짜 아닌거가타.. 친구처럼 지냈다지만 모처럼 첫데이트인데.... 진도 쬑금 빠른것같다....
1년 전
둥이46
걍 룸카페에서 그런 행동 한게 너무 깨… ㅋㅋㅋㅋㅋ
슴다섯이면 알거 나름 아는 나인데 스킨십이 하고 싶으면 좀 분위기 잡고 하던지
룸카페에서 저러는건 진짜 본능에 이끌려 하는거잖아

1년 전
둥이47
아니 장소가 너무 에바임
1년 전
둥이48
첫데이트인데 룸카페 에바다...솔직히 첫 데이트는 맛있는거 먹고 카페가고 예쁜데 가고 그러잖아...
1년 전
둥이49
사바산데 나도 룸카페에서 그러는게 좀 별로….
1년 전
둥이50
일년간 썸탔으면 그정도는 ㄱㅊ
1년 전
둥이51
엥 친구사이였다가 사귄거면 첫데이트라고 각잡을 필욘 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
진도 빠른게 아니라 뭔가 별로임 ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
걍 별거없눈데..내기준ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
걍.. 너무 평범한 커플인데
1년 전
둥이56
진도 쓰니가 빠르다 생각하면 빠른 거임 나 만났던 남자친구 다 100일 전에 한 적 없어
1년 전
둥이58
진도빼려고 룸까페데려갔네
1년 전
둥이59
여기 물어볼게 아닌게 니가 거부감들고 빠르다고 생각들면 그게 맞음
1년 전
둥이59
장소도 룸카페에 짱구도 아니고 귀에 바람불어서 야하니 뭐니..어휴
1년 전
둥이60
진도는 사바사니까 본인이 느끼는 게 맞는 거구
다른 익들이 말한 것처럼 첫데이트 때 룸카페에서 각잡으려고 한 게 너무 별로인 포인트같어 ㅎㅎ

1년 전
둥이61
나 첫 남친이 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 진도 천천히 나가고 싶다고 열라 많이 말했는데 첫데이트에 만화카페 데려가더니 안고 뽀뽀하고 다 함 정털려서 헤어짐
1년 전
둥이61
다 됐고 걍 너가 불편했으면 불편한 거야 사람마다 연애 스타일 성향 다 다르고 옳고 그름은 없어 너 기준대로 해야지 네 연앤데...
1년 전
둥이62
첫날에 씉까지 다 한 나는 뭐니
1년 전
둥이63
룸카페 갈수도있지않나..? 할거없으면 영화보고쉬려고갈수있지 글구 거기서 진도를 나간게 아니잖아ㅠㅋㅋ 귀에 바람분게 어케 진도나간거이뮤ㅠㅠ그냥 스킨쉽정도지ㅠ 사귀는데 그것도못하나…
1년 전
둥이34
25살 첫데이트라서....
사귄지 오래됐음 한번쯤 갈 수도 있겠지만..
그리고 쓰니가 받아줬음 백퍼 더나가려고 간본거..

1년 전
둥이64
안는거밖에 안했다고 왜 뭐라하냐 쓰니가 거절했으니깐 안는거밖에 못한거지 진도 다빼려고 한거맞는데
1년 전
둥이65
룸카페에서 그러면 나같아도 거부감 들것같음.. 빠른거 싫다고 말해봐
1년 전
둥이71
1년 전
둥이67
슴다섯에 룸카페 데려가는 남자 윽 ..
1년 전
둥이69
나 본문 글만보고 잼민인줄
1년 전
둥이72
서로 좋으면 누가 뭐라하겠냐만은 떠보는거잖아..
1년 전
둥이73
첫데이트에 모텔가자하기 뭐해서 룸카페 간듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이74
25면 뭐..
1년 전
둥이75
귀에바람불어서 유도하는게 개웃긴데 안기만했는데 뭐가문제냐는거이상하넼ㅋㅋㅋㅋ 되게 불쾌한데ㅠㅠㅠㅠ 심지어룸카페임 ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
둥이76
나도 슴다섯인데 나이를 떠나서 내가 준비가 안됐는데 단순 허그가 아니라 의도가 다분한 허그 굉장히 당황스러움...
1년 전
둥이76
댓글들이 안는거에만 집중한건지 내가 구닥다리인지 헷갈림
1년 전
둥이77
누가 봐도 하려다가 실패해서 웃고 넘긴 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 당황스러운 거 이해 감 아니 뭐 각 잡고 어딜 갔으면 마음의 준비라도 하지 룸까페 가서 뭐하는 짓이야
1년 전
둥이71
본문 떠보는 느낌 났음 진도 뺄까말까 이 느낌
그리고 진도 나갈거면 호텔이나 모텔로 각 잡고 나가는게 좋지 않나 룸카페는 좀ㅠㅠ

1년 전
둥이78
차라리 텔이었으면 뭐 성인이고 25이니까… 근데 룸카페………?
1년 전
둥이80
빠른 건 모르겠는데 ㄹㅇ 룸카페에서 저렇게 애매하게 떠보는 게 별로야 그것도 첫데이트인데...
1년 전
둥이81
첫데이트부터 그런 분위기를 조성하려 했다는 게 솔직히 제일 당황스러운디ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 거긴 룸카페잖아...? 나 같았어도 첫데이트부터 떠보려는 느낌 들면 불쾌했을듯 제대로 만나지도 않았는데
1년 전
둥이82
첫데이트에 룸카페에서 의도가 다분한 행동을 하는게 ㄹㅇ 엥이다 그리고 진도가 빠르고 느린건 온전히 쓰니 생각이여야해 나이가 문제가 아냐 쓰니가 빠르다고 느끼면 빠른거임
1년 전
둥이83
나 진짜 모르겠어서 물어보는건데 진도 빼려고 떠보러 가는 목적의 룸카페라서 별로인거야 아니면 그냥 룸카페 자체가 별로인거야?
1년 전
둥이89
둘다인듯
1년 전
둥이100
둘다..
1년 전
둥이83
고마웟
1년 전
둥이87
스물다섯 룸카페 개극혐
1년 전
둥이87
첫데이트 룸카페인 것도 싫음
1년 전
둥이89
저런 바람부는 행동한거 자체가 진도 나가려고 시도한거 아니야..? 왜 룸카페에서 저러지..
1년 전
둥이90
난 글만 보고 고딩인줄..
1년 전
둥이91
으... 진짜 룸카페를 왜감?...
1년 전
둥이92
룸카페 ㄹㅇ 뭐임..? 나도 너랑 동갑인데 이거 우리 미자때 가던 곳 아닌가..
1년 전
둥이93
모텔 가고싶었는데 첫데이트때부터 모텔가자곤 못하니까 룸카페 간거네 ㅋㅋ 눕자마자 그런 짓 한 거 보면 끝까진 아니더라도 어느정도 진도 나가려고 계획해서 룸카페 델꼬 간 건데… 요즘 누가 성인이 룸카페 가
1년 전
둥이93
모텔 한 번 트고 나면 룸카페는 절대 안 갈 걸?? 그 이후에도 룸카페 가면 인정이고 안 가면 모텔 대체용이었던 거 확정이지
1년 전
둥이94
오...나는 첫 데이트때 저런거 안해서 그런가 상대방 행동이 별로다...
1년 전
둥이94
그리고 이런 문제는 남들 얘기 들을게 아니야 누구 하나라도 빠르다 느끼고 거부감 느끼면 천천히 나가는게 맞음 나이가 몇이든 몇 번째 연애든 ㅇㅇ
1년 전
둥이97
첫 데이트에 저런 분위기 조성..? 너무 별로다ㅠ
1년 전
둥이98
진도를 떠나 그냥 별로.. 룸카페는 왜 가고 거기서 왜 눕고.. 그리고 난 아무리 연인 사이여도 저런 장난은 봐가며 쳐야된다 생각함. 다른 사람이 괜찮다해서 쓰니 네가 경험하기에도 괜찮은 장난일리 없당.. 어떤 사람은 괜찮다해도 쓰니 네가 당황스럽고 그랬으면 상대방은 그 장난 안 하는 게 맞음..
1년 전
둥이98
그리고 연애 진도나 장난이나 연애 생활 전반은 상대랑 맞춰가는 거니까 쓰니 네가 굳이 상대방의 모든 걸 이해하고 맞춰주려 노력하지 않아도 돼..! 같이 서로 배려하며 나아가야지..⭐️
1년 전
둥이99
룸카페도 룸카페 나름이라.. 뭐 별 문제 될거 없다고 봐
1년 전
둥이101
첫데이트가 룸카페인것부터 별로다 그냥...
1년 전
둥이102
룸카페... 중고딩 이후로 가본적 없는데..... 와우다... 진도는 쓰니 기준이야~~~ 천천히 나가
1년 전
둥이106
난 헤어질거같아 진도 안 맞아서
1년 전
둥이107
25살이 첫데이트에 룸카페...... 소개팅 하는데 김밥천국 간 느낌임
1년 전
둥이108
고등학생인줄..
1년 전
둥이111
엄.. 나는 처음 사귈 때 백허그 했었는데 나도 당황하긴 했어 ㅌㅋㅋㅋㅋ 누워서 안은거면 더 밀착?되니까 놀랐겠다
1년 전
둥이112
쓰니 정신차려...룸카페에서 저런 분위기 만들려는게 제대로 된 인간같냐...
1년 전
둥이114
25살에 룸카페 갈 수 있다 생각해 나도 룸카페 좋아함
근데 그게 요지가 아님 25살인데 아무것도 모를 나이도 아니고 첫데이트에 룸카페를 갔다?? 완전 은근히 진도 빼고 싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ대놓고 모텔 데려가기는 좀 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 수가 보이니까 별로인거

1년 전
둥이115
25살….룸카페……………
1년 전
둥이116
룸카페를 간건 상관 없는데 스킨쉽을 노리고 간거면 진짜 별로인 것 같아 얼마동안 친구로 지냈던간에..ㅠㅠ
다음 데이트때 어떻게 행동하는지 쓰니가 잘 보고 판단해야할 것 같아
다음 데이트에 디비디방 데려가거나 계속 섹슈얼한 분위기 만들려고 하면 진짜 뻔한거고 그냥 애정어린 스킨쉽에 쓰니가 편하게 느끼는 분위기면 괜찮을 것 같아.
첫 데이트때 진도를 얼마나 빼든 쓰니 마음이지만 쓰니가 불편한 마음이 들거나 이게 맞나? 싶으면 아닌거야
지켜보다 솔직하게 털어놔봐

1년 전
둥이117
사귄지 얼마안됐는데 갑자기 모텔가는거도 좀 그렇지 않아? 그렇다고 그냥 카페에서 그러기도 좀 그렇고 룸카페라서 저정도는 뭐 괜찮지 않나 싶음
근데 그냥 쓰니 속도랑 남친 속도가 안맞는거 같음

1년 전
둥이118
룸카페가 좀..
1년 전
둥이120
나도 윗댓들이랑 비슷..
진지한 무드에서 분위기 잡으려고 했으면 진도 빨라도 좀 나을텐데
룸카페에서 저런 행동 하는게 좀 가벼워보여서,,

1년 전
둥이121
숙소가서 했으면 ㄱㅊ은데 25에 룸카페에서 각잡으려 한다고? 어우
1년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친이랑 똑같네...걔도 24였는디...
1년 전
둥이124
아니..슴다섯에 룸카페가 왜..?
난 슴여섯에 첫데이트 일끝나고 족발먹으러 갔는데..? 그게 뭐가중요하지근데

1년 전
둥이125
남자애 속 뻔히 보이는데 ,,
1년 전
둥이126
헐 나 이십 중반인데 남친이랑 꽁냥대고싶은데 대실하기는 그렇고 룸카페갈까 생각중이었는데 다들 인식이 별로네.. 약간 잼민이스러운 느낌이 있긴해
1년 전
둥이127
애인 커뮤니티에서 스킨십에 미친 쓰레기 만들지 말고 빠른것같았으면 말을 해 진짜 이해가 안감 이런애들
1년 전
둥이128
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이127
말을 처안하고 커뮤에 징징대면서 남친이 뭐 싫다는데 강제로 한것도 아니고 분위기타서 조심스럽게+별것도 안했는데 불-편 해서 커뮤에 글싸지를 정도면 걍 헤어지라 하고싶음 이런애들 남자 왜 만남ㅋㅋ
1년 전
둥이128
댓글들이 더 심각하게 느끼는거같음 불쾌하거나 빠른거 같았으면 남친한테 얘기해봐 1년간 친구사이였다며 정상적인 인간이라면 이해해줘
급발진하면 거기까지인 놈이니깐 버려

1년 전
둥이129
이게 ... 뭥미....... ㄹㅇ빨리 진도빼고싶은데 대놓고 텔가기엔 아직 눈치보여서 살짝 떠본 느낌
1년 전
둥이131
내가 남자라면 진도 빼려고 룸카페에서 부히힛하진 않을 듯. 노맵싀
1년 전
둥이132
스물초반에나 뭐 룸카페 갔지.. 나이에 비해 어리게 연애하니까 다른 익들이 이상하다고 댓 다는거임.. 누가 25먹고 애인이랑 룸카페가서 각잡냐ㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이135
뽀뽀라도 했으면 지구 뿌실뻔했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이136
아니 첫데이트고 뭐고 다 됐다 쳐도 룸카페에서 저런 분위기를 잡으려고 시도한 거 자체가 너무 이상하고 별로임...
1년 전
둥이137
넘 실타....
1년 전
둥이137
차라리 뽀뽀를 해.. 귀에 바람 왜 부는거야
1년 전
둥이138
누워서 안는거랑 서서안는거랑 다름..누우면 숨소리도 들릴만큼 ㅅ가깝고 얼굴 맞대고 하니까..룸카페를 그남자가 첫데이트에 가자하고 그렇게 한거보면 진도 빨리빼려고 노린거임
1년 전
둥이139
25인데...ㅠㅠ
1년 전
둥이141
미성년자인줄;
1년 전
둥이142
아 진심 별로다 짜증나
1년 전
둥이144
헉 나도 이십대 중반인데 간혹 룸카페 갔었는데 데이트 장소론 좀 아닌가…물론 첫데이트 아니고 오래된 커플인데 여러가지 하다가 할 게 너무 없어서 이상한 짓 없이 몇번 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이145
같은 남자가 봐도 남자애가 어떤 생각으로 저러는지 훤히 보이네 인간으로서 배려가 없고 욕망에 가득 찼네
1년 전
둥이146
어머 귀엽다
1년 전
둥이147
고딩들도 첫데이트로 룸카페 안 갈 것 같은데
1년 전
둥이149
성인들 룸카페 안가? 많이가던데..
1년 전
둥이152
하루만에 저러는건 어떤 생각으로 저러는지가 뻔히 보인다..
1년 전
둥이153
뭐 25살이니까 진도는 그럴 수 있는데 첫데이트에 룸카페를 가진 않지..?
1년 전
둥이154
어메이징하네 룸카페 진짜 띠용스럽다..
1년 전
둥이155
아 왤케 깨지....진짜 별로임
1년 전
둥이156
오 별론데,,,
1년 전