모바일
인기글
C컬펌했는데 앞에서보면 이쁜데 뒷태는 학생같다ㅠㅠㅠㅠ

진짜 인정
2개월 전
2개월 전
그니까 하 나 단발 앞으로 절대 안할거임
2개월 전
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 이거 언제길러…..🥹
2개월 전
2개월 전
나도 단발하고 기르는 중..
2개월 전
아 나 오늘 단발하고 왔는데....
2개월 전
2개월 전
맞아 앞모습은 진짜 깔끔하고 이쁜데 뒤에서 보면 컬 안 넣은 깔끔한 단발이 더 나은 것 같아ㅜㅜ
2개월 전
그니까 차라리 칼단발이 이쁨…
2개월 전
나도 단발 다신 안 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이거 언제 다시 기르지ㅋㅋㅋㅋ최소2년인데
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 붙임머리 찾아보고 있어 난 퓨
2개월 전
진심 레이어드 단발했는데 뒷모습 거지야
2개월 전
난 차라리 지나가는 사람보면 레이어드가 이뻐보이더라 층별로 안내서 별로던데ㅠ
2개월 전
진심 다시는 단발 안한다… ^^
2개월 전
ㅇㅈ....
2개월 전
근데 단발은 뒷머리 손질이 어려워서 더 그런거 같기두ㅜ
2개월 전
ㅇㅇ진쨔ㅠㅠㅠㅠ글고 어디기대고있음 뻗치고
2개월 전
ㄹㅇ 단발 너무 편한데 뒷모습이 안예뻐.... 그치만 편함 포기 못해...
2개월 전
뒷모습 카톡 배경하고싶은데 할게없어..ㅋㅋㅋㅋ긴머리 특유의 분위기가있는데
2개월 전
앗 그건 아니던디ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
이쁜 사람은 이뻐 특히 목 긴 사람
2개월 전
난 목보이는 단발이 아니라..
2개월 전
익인13
아하ㅠㅠ...
2개월 전
익인29
마자 목길어야행
그래서 나 단발이 젤 나앟
ㅋㅋㅋㅋ 😆 낼 해야겠담

1개월 전
나도 기르려고..
2개월 전
단발 뒷태 예쁘려면 체형 많이탐 긴머리는 다가려서 크게 안 타는데
2개월 전
맞아 .. 나도 이 생각함
2개월 전
묶으면 예쁘던데 잔머리 남기고
2개월 전
c컬은 걍 원래 삼각김밥임 숱치거나 다른 스타일 단발하면 뒷모습도 예쁜데
2개월 전
2개월 전
난 반묶음해! 아니면 포니테일!
2개월 전
진짜 삼각김밥같아 나
2개월 전
익인20
근데 앞모습도 그럼
2개월 전
난 그냥 중딩됨ㅋㅋㅋ검정머리했더니 초코송이 중딩됐어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ갑자기 흑발 하고싶어서 흑발까지 했는데 개후회돼
2개월 전
난 목보이는 단발이라 그런가 전보다 깔끔해보여서 만족스러워! 더 잘라보는건 어땡??
2개월 전
난그냥 얼른 기르려고!!! 붙음머리하덩가
2개월 전
ㅁㅈ 그래도 반묶음 하면 좀 낫다
2개월 전
2개월 전
ㅇㅈ 이제 머리 기르려고ㅠㅠ
2개월 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 뒷모습 진짜 별로 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ.. 나 그래서 붙머함
2개월 전
(단발하려고 했던 익 심각하게 다시 고민 중)
2개월 전
아예 짧으면 뒷테 이쁠듯!! 난 레이어드단발펌+어중간한 머리라 더그래
1개월 전
익인27
나는 직업 특성상 맨날 묶고 다녀야해서 자를거면 안 묶일정도로 자르고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 길어도 묶어야하고ㅠ.. 근데 내가 맨날 원피스 아니면 롱치마만 입어서 더 고민이다..

1개월 전
치마많이입으면 절대비추합니다
1개월 전
아 진짜 ㅇㅈ
갠적으로 원피스도 긴머리가 훨 잘 어울리는듯

2개월 전
입을옷 확 없어지는거 실화냐구…치마 더럽게 안어울려
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리