모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
뱅기 숙소 포함에 USJ도 가는데 빠듯할까…

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑 개많은데
1년 전
익인1
편하게 여행 다닐 수 있음 그정도면...
1년 전
지금 항공권 넘 올라서 ㅜㅜ 왕복 50~60될 것 같은디
1년 전
익인1
항공권 좀만 더 발품 팔아서 낮춰보고.... 그거 아니어도 200이면 좀 많아 본인이 여유되면 괜찮지만
1년 전
쇼핑도 할 생각인데 그래도 많을까?
1년 전
익인1
아 그럴 거면 뭐... 이건 본인 평소 씀씀이에 따라 다른 거라 걍 소비 많이 할 것 같으면 200 잡고 ㄱㄱ
1년 전
익인2
헉 어디가길래??? 완전 플렉스하고 다니는거야???
1년 전
익인2
익스프레스7해도 30만원까지도 안들텐데
1년 전
동선을 좀 이상하게 잡은 것 같긴함… 첫날 도쿄에 있다가 둘째날에 오사카로 넘어갈거라 그런데 교통비 찾아보니까 이것도 비싸더라…
1년 전
익인6
헉 그러면 교통비 많이 나올거같긴하다…의외로 일본 놀러갔을때 교통비 많이 나왔었거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
헉 어째서... 왜... 좀만 아끼거나 보태면 도쿄 따로 오사카 따로 두번을 가도 될 돈인데 왜 3박4일에 첫날 도쿄에 있다가 넘어가...? 너무 시간낭비 돈낭비인데ㅠㅠㅠㅠ훨씬 적게 가져가도 쇼핑도 펑펑 할 수 있어
1년 전
익인11
그리고 언제가?? 비행기도 찾아주고 싶네... 아무리 올랐어도 지금 오사카 30대면 가고 나리타도 40대면 가고 저렴한 날은 20에서 30까지도 다 가는데
1년 전
익인3
개많은데...? 하루에 10만원씩 잡고 갔는데도 엄청 남았었음
1년 전
익인4
어디서 오사카 ㄱ가길래 항공권이 50~60이나 돼…?
1년 전
익인6
요즘 다 그만큼 해!! 가격이 올랐어
1년 전
익인4
부산에서 오사카 가는거 20이면 사던데?! 나도 가려고 찾아보고 있는 중이얌
1년 전
익인6
부산이라서 김해공항이 크고 그나마 일본이랑 가까워서 그런가봐(나도 잘 모르긴해)..우리 지역은 기본 3-40은 나오는거같아…왕복 6-80
1년 전
익인4
보통 국외 뱅기 값 기준은 부산 인천 기준으로 보니까! 지역 국제 공항가격을 요즘 비행기 가격이리고 비교하긴 애매한듯 그정도 차이나면 지역 이동해서 사는게 이득이지
1년 전
익인6
4에게
음 쓰니가 비싼 노선 결정한건 이유가 있지 않을까..?! 내가 쓰니가 아니라서 잘은 모르지만 김해, 인천에서 탈수 없는 상황이 있을수도 있고,,

1년 전
익인4
6에게
웅웅 그래서 어디서 출발하냐고 물어본거야ㅜㅜ

1년 전
익인4
방금 보니까 인공에서 가는 것도 20 ~30인데 쓰니가 찾은 건 두배나 비싼데 …?
1년 전
익인13
지금 20이 있어? 언제꺼로 보는 거야? 나도 맨날 보는 중이라 ㅜ
1년 전
익인13
아 편도 말하는 거지??
1년 전
익인4
네이버에서 추천일정으로 봐봐!20~30이야! 저번주 까지만 해도 20 간당간당했는데 지금은 넘었네ㅜㅜ
1년 전
익인5
개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
항공권 가격 얼마인데? 나 전에 2박 3일 120에 충분히 다녀왔었는데(현금도 남음
1년 전
익인8
개충분한데 ㄹㅇ
1년 전
익인9
아니 뭐..파칭코 가..?
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㄹㅇ 나 백 아래로도 잘 다녀온거 같음 근데 쇼핑할거면 좀 잇긴 해야 할듯
1년 전
익인11
?????? 개많은데 뭐하러
1년 전
익인12
무슨일본항공권을 5060주고가???
1년 전
익인13
헤엑 개많은데 저 돈으로는 다른데 가겠다
1년 전
익인14
호텔에서 자? 아무리 항공권 올랐어도 엄청 많은데
1년 전
익인16
완전 충분하징
1년 전
익인17
??? 일본 2박 3일을? 완전 충분한데
1년 전
익인19
3박4일이래!
1년 전
익인18
숙소를 비싼곳 잡았나..?
1년 전
익인20
엥 나 항공 왕복 30으로 끊었는데 더 잘 찾아봐 .. ㅠㅠ
1년 전
익인21
?!!!?! 나 3박 4일 부자체험마냥 펑펑 썼는데 150?도 안 썼어 숙박을 비싼 곳 잡았어..?!
1년 전
익인22
너무 많은데..??
1년 전
익인23
3박4일 가는데 도쿄 갔다가 오사카를 간다고..?
되게 신박한 여행이네

1년 전
익인26
거리 꽤 되는데..
1년 전
익인24
ㄱㄴ
1년 전
익인25
아니 근데 3박 4일에 도쿄-오사카를 한다고? 신칸센만해도 도쿄-오사카로 넘어가면 15잡아야하는데..?
신칸센 안타면 도쿄-오사카 시간 엄청 걸릴텐데..

1년 전
익인27
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ댓 반응=나
1년 전
익인28
허억 아냐 이건 아냐...
1년 전
익인29
도쿄 오사카를 3박4일?? 차라리 오사카 교토를 가지 ... 제대로 구경도 못하고 귀국할 거 같은데
1년 전
익인30
도쿄 거주익인데 훨씬 더 경제적으로 갈 수 있을 것 같은데ㅠ 일본 여행 3박 4일에 200은 돈낭비 같아ㅠㅠ 그리구 도쿄-오사카를 3박 4일에 가는 건 좀 무리인 것 같고.. 도쿄-오사카 간 거리가 서울-부산 거리 두배 정도는 될텐데 신칸센 탄다고 해도 3시간 걸리거든? 그냥 시내 구경도 아니고 오사카에서 usj 갈거면 그냥 3박 4일 오사카 여행을 해…!
1년 전
익인30
윗 댓처럼 3일차는 교토 가보는 것도 나쁘지 않을 듯..!
1년 전