모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 78203l 20
이거 정당한 이별 사유 맞아???
추천  20

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
???
1년 전
둥이2
그걸로 인해 정떨어졌으면 정당하지
1년 전
글쓴둥이
후잉 ㅠ
1년 전
둥이3
나도 솔직히 정이 떨어지긴 하던데... 그 상황에서 바로 헤어지자 할 정도인가...?
1년 전
글쓴둥이
하하하...
1년 전
둥이4
냄새가 지독했던거 아냐?
1년 전
둥이4
그럼 사랑이고 뭐고 정 확떨어지던데
1년 전
글쓴둥이
냄새가 좀 하수구 정화조 냄새 같긴 했어
1년 전
둥이65
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 객관화 미쳤내..
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃곀ㅋㅋ
1년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
미쳨ㅋㅋ
1년 전
둥이112
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 구체적일 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
반응 마상 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그러겤ㅌㅌㅌㅌㅌ 여기 상처 받은 분들 많나 봥
1년 전
둥이6
진지하게 이유 물어볼 듯.
1년 전
둥이6
아니 진짜 .. 웃안웃임
내 애인이었으면 두고 두고 놀렸을 것 같은데

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토론감이냐고
1년 전
둥이7
엥..난 남친이랑 이불덮고있는데 남친이 방구껴서 냄새가 안빠지고 위로 스멀스멀 올라와서 괴로워도 정 안떨어짐..너무 이성에 환상가진 놈 아니냐
1년 전
둥이8
22ㅋㅋㅋㅋㅋ예시가 개웃긴데 맞말임ㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
글쓴둥이
넌 상대방을 진짜 사랑해서 정 하나도 안 떨어진 거지?
1년 전
둥이7
별로 안좋아하는 애 만나도 그런걸로 정 안떨어져ㅋㅋㅋㅋ난 걍 이런거 상관없나봐
1년 전
글쓴둥이
아니 '괴로워도'가 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이133
끅ㅋㅋㅋ껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이9
자기랑 있는데 생리현상 너무 거리낌없이 해서 배려없다고 생각해서 찬거아닐까...나였으면 좀 정 떨어졌을 것 같아ㅠㅠ
1년 전
둥이10
남친이 모솔아님..? 아님 혹시 너가 방구 빵 뀌고 그 다음에 쓱 집어서 얼굴 갖다 댄 다음에 방구폭탄!!!!!!!!이라도 외쳤어?
1년 전
둥이15
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겨
1년 전
둥이48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
방구폭탄!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋ아 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이11
하수구 정화좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 아나 아무리그래도 그렇지 너무 전애인이 이성에게 환상이 많은거 아냐?? 널 똥도 안싸는 요정으로 봣나봄
1년 전
둥이12
헤어지고 싶었는데 마침 방귀 뀌니까 아싸 싶었거나 고의적으로 붕붕거리고 다닌 거 아니면 이해하기 힘들다.. 참다가 나온 걸 수도 있는데 지는 뭐 안 뀌나
1년 전
둥이115
1년 전
둥이121
1년 전
둥이138
1년 전
둥이149
1년 전
둥이150
고의적으로 붕붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이157
고의적으로 붕붕ㅋㅋㅋㅋ추진력 얻냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기 댓글 미치겠네
1년 전

둥이13
나는 매너 중요하게 생각해서 ... 저번에 남친이 술자리에서 트름 해가지고 처음으로 싸워봤다 .. 내가 옆에 있는데 그렇게 대놓고 하고싶냐고 ㅜㅜ 난 화장실 갈 때도 남친 보고 밖에 나가있으라 하거든
1년 전
둥이13
원래는 똥도 남친 집에서 안 싸고 근처 지하철역 가서 싸고 오고 그랬음 ..
1년 전
둥이25
나도… 실수 아니고 너무 당연하게 그러면 정떨어져
1년 전
둥이102
나도...
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋ 나도 연애초때 애인이 비염 때매 내 앞에서 코를 펭~~ 하고 푸는데 그거 갖고 기분 안 좋아서 머라 했었음 난 밥 먹고 있었거든 .. 아무리 코를 당장 풀어야겠어도 사람이 앞에서 밥 먹고 있으면 나가서 푸는 게 맞으니까 ㅜ 방구도 같은 맥락 .. 실수로 뀐 게 아니라면 나한테 잘 보이기 싫나? 이 생각 들고 정 떨어질 듯
1년 전
둥이142
1년 전

둥이17
그전에도 좀 식어갔는데 방구 낀거로 아 도저히 안되겠다 정떨어진다 생각하면 그럴수도 있지 진짜 식으면 밥먹는것도 꼴보기 싫다는데
1년 전
둥이18
난 진짜 싫어,,,, 실수로 나온거면 그냥 한달 놀림감이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이20
뭐가 쌓였는데 방귀로 터졌나봐…
1년 전
둥이24
22 이거같음 ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이52
33 방구 하나로 저럴리가
1년 전
둥이71
44..
1년 전
둥이82
아나 방귀로 터졌다는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이21
방구 뀌고 손으로 먹여서 바로 헤어졌다는 일화는 봤지만...
1년 전
둥이22
엥... 그럼 애인이랑 있을 때 생리 현상 안 터..? 우린 너무 자유롭고 편하게 있는데 이게 당연한건 줄 알았어;
1년 전
둥이23
아니 머 방귀가 조절 가능한 것도 있긴 하지만... 진짜 나도 모르게 나올때 있지 않아?! 연애 시작한지 얼마 안됐는데 쓰니가 생리현상 거리낌없이 하는 편이었으면 애인 조금은 이해할 수 있을거같긴 한데 것도 아니면.......... 이미 식어가는 중이었던가
1년 전
둥이26
엥 개싫음 나도
1년 전
둥이27
갑자기 정이 확 떨어졌나보다 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ웃르면 안되는데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안
1년 전
둥이30
진짜 미안한데 30명 정도 되는 사람들이 방귀 얘기만 하니까 냄새 나는 기분이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
아니 그럼 평생 방귀 안 뀌고 살아야하나..?? 헤어진 이유가 정말 방귀뿐이라면 개어이없음... 난 애인이 방구폭탄 해도 겁나 짜증내다가 어이없어서 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
아 ㄹㅇ 싫어 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 난 여자인데도 싫어
1년 전
둥이33
어우 이건 너가 잘못했다
엉덩이탐정처럼 신사답게 '실례 좀 하겠읍니다...(빠앙)'
했어야지!!

1년 전
둥이95
ㅇㄴ 이건또무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
아니 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
(내용 없음)
1년 전
둥이33
(내용 없음)
1년 전
둥이34
아 난 근데 진짜 개인적으로 ,, 친한친구가 옆에서 트름하는 것도 정 떨어지는 포인트라 이해되긴 함
1년 전
둥이37
헐 친구가 트름하면 정 떨어져? 신기하다.....
1년 전
둥이34
속트름같은건 괜찮은데 대놓고 큰 소리내서 하는 트름 그런건 좀 정떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이125
난 정떨어짐… 주위에 트름 대놓고하는 애들이 없어서 그런가 더 그래ㅠ
1년 전
둥이47
나도ㅠㅠ
1년 전
둥이97
와 신기해 난 친구가 트름 방구 꺽꺽하면 너무 웃겨서 조아
1년 전
둥이116
꺼억
1년 전
둥이128
ㄴㄷ.. 그래서 몇 년 된 친구들이랑도 방귀 트름 이런 거 하나도 안 틈
1년 전
둥이142
나도
1년 전
둥이143
나도
1년 전

둥이35
근데 일부러 부왁뀐게 아니라면.. 뭐라 할말은 없지 난 오히려 그입장이 공감되서 아무렇지 않은 척 넘길듯.. 나도 실수로 그럴 수도 있는거고
1년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데 웃겨ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정떨 포인트인가보네 그 사람만에
1년 전
둥이39
완전...
1년 전
둥이40
그건 그냥 기폭제고 쌓인게 있지 않았을까
1년 전
둥이41
이미 정떨어져서 기회만 보고있었네
1년 전
둥이44
이럴 가능성 농후함
1년 전
둥이59
1년 전
둥이43
왤케ㅜ시트콤 같니 웃으면 안되는ㄷ
1년 전
둥이45
아 ㄱㅇㄱ.. 아니근데 진지하게 그런걸로 헤어지자하냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
개읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
그런걸로 헤어질 사람이면 걍 쓰니 너가 차버려
1년 전
둥이49
얼마나 사겼는데?
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 개웃김
1년 전
둥이51
얼굴에 방구먹인것도 아니고 그정도로 헤어지자면 뭐 헤어져야지
1년 전
둥이53
질식사할 정도였나.. 방구 꼈다고 냅다 헤어지자고 하네
1년 전
둥이54
걍 다른이유도 잇었는데 방구끼니가 더 걍 정떨어진건가?
1년 전
둥이54
오로지 그 이유몀 남친이 좀 신기하긴한데.. 헤어질정도라니ㅜ
1년 전
둥이55
글에서 냄새나잖아 아
1년 전
둥이56
방구로 정 떨어져서 헤어지는거 ㅇㅈ
1년 전
둥이57
짱구 극장판 그 방구가스폭탄 급 아니면 이해 불가능
여러 번도 아니고 실수로 한 번 가지고 그럴 수 있나??

1년 전
둥이58
나 옛날에 짝남잇엇는데 하루는 걔가 계속 무음 방귀를 뀌는데 너무 지독해서 숨을 못쉬겟는거야... 그래서 콩깍지 떨어지고 정뚝떨된적잇음..
1년 전
둥이60
방구는 잠깐이고 인연은 그것보단 좀 긴거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 그거로 헤어지지 신기
1년 전
둥이61
이미 ㅂㄹ였는데 방구 뀌는 거 보면서 와 ㄹㅇ 뭐임? 약간 이런 마음으로 헤어진듯.. 나 전남친 정 떨어졌을 때 밥 먹는 거 보면서 짜증났는데 트름 살짝 하니까 ㄹㅇ 헤어지자는 소리가 목 끝까지 차올랐음 결국 안 하긴 했지만 그 후 얼마 안 가서 헤어짐
1년 전
둥이62
정 떨어지는 거 자체는 이해가능인데 두고두고 생각나서 헤어지자는 것도 아니고 갑자기 빠앙ㅡ ..헤어지자는ㅋㅋㅋ좀 이해안되긴한다
1년 전
둥이63
그냥 딱 그 정도의 사랑이었던 거임...
1년 전
둥이99
22 딱 그정도인 사랑과 사람..
1년 전
둥이64
평상시 행동에 기름을 부었나보지 방구가
1년 전
둥이66
그냥 설렘 없는 연애가 싫음 내 남친이 그러면 나도 헤어지자고 할거야
1년 전
둥이67
이별사유에 정당할 게 있나? 본인 기준에서 좀 그랬나봐... 나라면 그냥 웃기고 귀여울거같긴한데
1년 전
둥이69
단지 그것때문만은 아닐듯
다른 지대공미사일들이 쌓이다가 방귀라는 핵폭탄이 터진거지

1년 전
둥이72
헤어지려고 맘 먹었으면 별 시덥잖은 이유로도 헤어지자 함.. 그게 원인이 아닝였을수도
1년 전
둥이73
난 매너라고 생각해서 진짜 별로야 나 친구집가도 서로 물 틀고 소변 봄
1년 전
둥이75
부드득이하게 나왔다고 해
1년 전
둥이91
부드드드드득
1년 전
둥이76
근데 나도 방구 트름 상대방앞에서 대놓고 하면 좀 정.떨어져 ㅜ 쌓이다가 터진듯
1년 전
둥이77
난..이해돼
1년 전
둥이79
우린 방구 뀌면 추는 춤도 춤
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋ내남친은 내가 물 내리는거 깜빡해서 내 큰것도 봄 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이83
정떨어져 싫음
1년 전
둥이84
난 남편이 방구끼면 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다고 하니까 맨날 불불거리고 뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이86
아니 실수로 그런건데? 사람이면 그럴 수 있는거 아닌가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이87
ㄹㅇㅠㅠㅠ 웃프다..
1년 전
둥이88
실수면 그렇다 쳐도 일부러 그런거면 정떨어져
나는 방구 트림 다 안트는 거 선호해서 ㅠㅠ

1년 전
둥이89
너무해....근데 대놓고 앞에서 뀌면 뭐지 싶긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ나두 5년째 만나고 있는데 헤어지진 않겠지만 뭐 이런놈이 다있누 하긴 할듯
1년 전
둥이92
아 완전 깰거같긴한데 다른이유도 있을듯
1년 전
둥이93
방귀로 정 떨어질 거면 이미 다른거에 정 떨어진 상태였던 듯
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
정당한 이별 사유 아니면 어쩌게... 가서 매달리려고?
1년 전
둥이98
근데 생리현상이자나...ㅎ 어떡함 생명체로 태어난거슬..
1년 전
둥이99
방귀로 정떨어져서 헤어지자고 하는사람은 그냥 연애 안하는게 낫지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋ ㅋ 똥찌렸나 혹시 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
아근데 정떨어지긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이103
뭐 자취방 놀러갔는데 방에 꼬불털있는거보고 헤어지자하는것도 봤는데 저정돈 놀랍지도 않어... 근데 난 안그럴듯
1년 전
둥이104
음 솔직히 싫음ㅋㅋㅋㅋ 좀 많이.... 악취나는거 좀 정떨
1년 전
둥이106
근데 니 행동이 어땠냐에 따라 다르지 단순히 덜 사랑해서 헤어지자고 했다고는 할 수 없지 매너의 문제이기도 하니까
1년 전
둥이107
내 애인은 놀리기 바쁘던데 귀엽다그래줘
너 전애인은 그냥 이 핑계삼아 헤어진듯
원래 헤어질 생각 있던 사람이었던거같음

1년 전
둥이108
남친 이해가는데..
1년 전
둥이109
난 그걸로 정 떨어지는 것도 신기해... 걍 별로 안 좋아했던 거 같음
1년 전
둥이111
나도 싫을 것 같음....
1년 전
둥이113
로봇도 아니고 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 마음 식었는데 방구로 건수 잡은 느낌인디
1년 전
둥이114
아 넘싫
1년 전
둥이117
쌓이고 쌓여서 이미 정떨 상태인데 그게 기폭제가 됐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
난 애인이랑 있을 때 방귀 끼러 화장실 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3년 넘게 만났지만 그런 것들 조심스러워하고 매너 중요하게 생각하는 모습을 서로가 더 좋아함
1년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 정 떨어지던 중이었나봄.... 그러다가 저걸로 급발진했나봐
1년 전
둥이120
방귀만 이유는 아닐거야
갑자기란 없으니까...그래도 쓰니가 납득이 가지 않으니 대화하자고 해봐

1년 전
둥이122
똥방구였구나...
1년 전
둥이123
나도참..방구만 보면 웃는게..남의 기분 생각도 안하구..
1년 전
둥이124
방구 뀌자마자 하... @@야 헤어지자. 이런 거임?
1년 전
둥이126
세상,,,,어디서 뀌었냐도 중요하겠지만 일단 헤어지자 한 이유가 한낱 방귀때문은 아닌거같다....
1년 전
둥이127
지는 방귀...도 안 뀌나.
1년 전
둥이129
평소 상황을 봐야알듯 시도때도없이 방구 부아악끼는 사람이 있음 밥먹을때나 쉴때나 잘때나 그거면 ㅇㅈ
1년 전
둥이130
정떨일수 잇음...딴데서 뀌지
1년 전
둥이131
방구 바람같은게 다리에 닿았나..?
1년 전
둥이135
아니 근데 저거 겪어보면 비위 개 상함... 상대방은 예의 없이 느껴졌나보지 소리 크고 냄새나면 진짜 정 떨어짐 우리 가족이 저러는데 매번 정 떨어지눈데 애인이라고 다를까
1년 전
둥이135
방구로 애정이 없었다 하는것도 웃김 뭐만하면 애정이 없다 별로 안좋아하네 논하는것도 어이없다ㅋㅋㅋ그런거 다 감싸주고 보듬어줘야 사랑임? 사람마다 애정하눈게 다를수있는데ㅋㅋ
1년 전
둥이142
내말이
1년 전
둥이151
1년 전
둥이156
33 진짜 방구도 정떨어짐
1년 전
둥이136
그동안 쌓였는데 라스트팡으로 정털린거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에도 방구 대놓고뀌는거 싫어했을수도

1년 전
둥이136
참고로 나는 싫음

1년 전
둥이137
직접적인 이유는 아닐테고 마음 식던 중인데 빵구까지 껴버리니까 말해야겠다 생각났을듯ㅠ
1년 전
둥이140
ㄴㄴ 안떨어짐 생리현상이자나 나를 요정으로보나
1년 전
둥이144
댓글개웃기네ㅜ
1년 전
둥이145
객관적으로 말하자면 참고참다가 저기서 확 정떨어진거임
1년 전
둥이146
나오는 방구를 어케 그럼
1년 전
둥이146
자긴 항문 없나
1년 전
둥이147
이건 억울해서 이유를 물어봐야지

방구 때문인지 원래 결심했는데 방구가 각도기 역할을 했는지

1년 전
둥이152
약간 그 대사 생각난다 넌 무슨 헤어지자는 말을 나 방귀낄때하니...
1년 전
둥이154
방구가 포인트가 된거지...
나 실재로 주변에서 봄...

1년 전
둥이155
슈퍼에서 파는 빠앙~
1년 전
둥이160
아 나만 이거 생각한거 아니였어ㅠㅠ
1년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
나 이십대초반에 같은 이유로 차인적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀는 그냥 트리거였고 전부터 정 떨어졌었나봐... 오래된 일인데도 생각하니 화난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이162
방귀쟁이 울다갑니다😭
1년 전
둥이163
나도 정떨어져서 그럴 수 있을거같애
1년 전
둥이163
정얼어질듯 ..
1년 전
둥이164
뭔가 그동안 쌓인게 있었나 그게 아니면 너무 소리도 크고 냄새가 심해서 정 떨어져서 헤어지자한걸수도 있고
1년 전
둥이165
걍 똥밟았다고 생각해
별의별 등신을 다보네

1년 전
둥이166
지는 안뀌나 별ㅋㅋ 쓰니야 잘 걸렀다
1년 전
둥이167
정떻러잘수도
1년 전
둥이168
트리거가 된거지
1년 전
둥이170
오히려 사이 좋아져야 정상인데
1년 전
둥이171
오히려 좋아 아님? 방구 하나로 헤어지자고 하는 애랑은 빨리 정리하는 게 이득
1년 전