모바일 (밤모드 이용시)
관중 매너 기대하지 말고 

그런 거 기분 나쁘면 스포츠를 보면 안된다고 

자글방하던 신판들 다 어디감..ㅋㅋㅋ 

하루만에... 또 바뀐거니
이런 글은 어떠세요?

신판1
얜 또 뭐야
1년 전
글쓴신판
넌 뭔데?
1년 전
신판1
와 어그로아니고 찐으로 팬이야? 근데 글을 저렇게 쓴거야? 저격으로 어그로 끄려고 쓴 글로만 느껴지는데? 걍 모순으로 느꼈다고 써도 충분한거 아닌가?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
응 감동도 재미도 줄 생각 없었어
1년 전
신판4
어제 야유 때메 저런소리 나오긴 했었자너
1년 전
글쓴신판
응 우리팀 괜히 야유 두번 받고 기분 상했는데
그런 거 기분 나쁘면 야구 보면 안된다고 다같이 한마음으로 뭐라 하더니.. 하루만에 바뀐 거 기분 묘해서 쓴 거 맞아

1년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ나도 눈팅만 했는데 그 생각 들긴함..
1년 전
신판5
어제 오늘 비매너짓을 동일 선상으로 보자는게 아니라
여기 반응 말하는거같은데.. 그냥 속상하다 글 올리니까 야구 관중 매너 기대하지 말라고 우르르 올라와서

1년 전
글쓴신판
맞아 그냥 속상하다고 쓴 글에 이런 거 기분 나쁘면 야구 보면 안된다고 세상 쿨하게 자글방하더니...ㅎ
1년 전
신판6
야유가 뭐 어떤 상황에서 나왔어?? 야유랑 저거랑은 좀 많이 다르긴 한데
1년 전
신판6
ㅎ찾아보고 왔는데 야유랑 저게 어떻게 같니..... 뭐 어제 많이 기분나빴나보다,,
1년 전
신판7
당사자인 선수가 화내니까 더 그런거 같은데,,, 난 어제도 오늘도 기분나쁠상황 맞다 생각함
1년 전
신판8
선수가 직접 화낸 상황이랑 같냐?
1년 전
글쓴신판
다를 건 뭐야? 똑같이 관중이 비매너 행동 한건데?
1년 전
신판8
뭐가 똑같은데?
1년 전
신판9
억울할 수도 있는데 오늘건은 승부에도 영향을 줄 수 있는 상황이였어서
1년 전
신판10
어제 그런얘기 나왔어서 무슨얘긴지는 알겠음 사실 이런사람저런사람많아서 매번 화내지말자라는 맥락은 완전인정인데 오늘처럼 선수가 화낸경우면 좀더 매너있게 보자라고 말나올수 있을것같앙
1년 전
신판11
1년 전
신판12
33 오늘은 선수가 직접적으로 피해본 상황이라 조금 다르다고 생각해
1년 전
글쓴신판
그냥 화내지말라고 한 거면 나도 이렇게 기분 나쁘진 않았을거야!
걍 다들 냅다 이런 거 기분 나쁘면 야구를 보지마 이러던데...?
그리고 나도 어제도 오늘도 마찬가지로 관중 매너가 필요하다고 생각해!!

1년 전
신판10
내가 어제오늘 댓글을 일일이 보지않아서😅 전체적으로 느꼈던 내 생각이야
1년 전
신판13
ㅋㅋㅋ나도 조금 이 생각하긴 했는데
1년 전
신판13
뭐 오늘은 직접적으로 피해준건 맞긴한데 어젠 뭐 대놓고 굳이 글쓰냐고 하고 너네도 그랬을거라는둥 괜히 비꼬는 반응 있었잖아
1년 전
글쓴신판
이건데... 어젠 원래 관중 문화 나쁘다고 비꼬듯 말하더니 하루만에...ㅎ
1년 전
신판4
어제 플을 봤는데 반응이 진짜 기분나쁠만 했음... 어제랑 오늘 상황이 같은건 아니지만 어제 반응은 좀 그랬던거 맞았지...
1년 전
신판14
모래 던지고 선수한테까지 피해를 끼쳤으니까 더 예민하게 보는 것 같아
1년 전
신판23
모래던진 거 맞대??? 아까는 아니라던 거 같던데
1년 전
신판15
뭔말인지 알겠는데 글을 너무 어그로처럼 썼네
1년 전
신판16
나도 이 생각했음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
어제 말한사람과 오늘말한 사람이 다르지 않을까..?
1년 전
신판18
어그로라고 생각하는 사람이 많네 충분히 이렇개 생각할 수 있다고 생각함
1년 전
글쓴신판
그러게ㅎㅎ...생각 다르다고 냅다 어그로로 몰아가려고 하는가봐
1년 전
신판21
생각 다르다고 어그로로 모는거 아니고 너가 글을 그렇게 쓴거 같은데 야구방 한몸인거 처럼
1년 전
글쓴신판
야구방 모든 신판 한몸이라는게 아니라
어제 자글방하고 비꼬던 신판들 어디갔냐고 묻는건데...?

1년 전
신판21
하루만에 바뀐거냐며? 여기에 어그로 같다는 댓글이 여러개면 너가 글을 좀더 좋게 쓰면 좋았을거 같다는 생각도 필요해보임
1년 전
글쓴신판
21에게
응 내 글에 공감한다는 댓글도 여러개 보이네

1년 전
신판21
글쓴이에게
아 그것만 듣게? ㅇㅋ 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 말할 필요가 없겠네

1년 전
신판21
글쓴이에게
니 생각 틀렸다는 말 아닌거는 알지? 혹시 그렇게 생각할까봐 적는거임 말 잘 알아 듣는 편 아닌거 같아서 덧붙임

1년 전
글쓴신판
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 계속 비꼬네~ 그래 고마워~

1년 전
신판19
쓰니는 댓글 누가썼는지 보이는거처럼 글을 써놨네
1년 전
신판20
받는 입장이 중요한거 아님? 욕받은 선수가 화나서 계속 말 나오는 거아녀?
1년 전
신판20
욕받는 선수가 화안나고 야유 넘기듯 넘겼으면 계속 얘기안나오겠지
1년 전
신판4
쓰니 어그로 아닌데 왜 또 쓰니가 글 잘못쓴것처럼 그래... 반응 달라서 이런생각 들만한거 맞고 야구방 한몸 아니지만 또 못쓸글 쓴것도 아니잖아
1년 전
글쓴신판
ㅠ고마워...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
신판24
ㄹㅇ..
1년 전
신판26
ㅇㅇㅇ
1년 전
글쓴신판
야유가 종종 나온다고 비매너가 아니라고 할 순 없을 거 같은데
1년 전
신판28
ㄴㄷ 어그로인줄
1년 전
신판29
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
1년 전
신판30
그니까.. 진짜 어휴 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
ㄹㅇ
1년 전

신판25
이거 회원저격으로 규칙위반 아님?
1년 전
신판25
어그로라고 볼만한거 같은데
1년 전
글쓴신판
이건 자글방..
1년 전
신판25
인티한지 얼마안됐어? 규칙위반 알려주는건 자글방 아니야 신고한다고 하는게 자글방이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판31

1년 전
신판31
그제의 야유랑 어제의 상황이 비슷하다고 생각하는 지능이 .. 제발!
1년 전