모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
웅 난 혼자도 넘 재밌어
1년 전
글쓴신판
정말? 이번에 가면 혼자 1박2일 해야하는데 그때 좀 심심할것같아ㅜㅜㅜ
1년 전
신판1
혼자 원정도 가봤는데 숙소 들어가면 저녁이고 피곤해서 폰 좀 하다 금방 자서 딱히 심심할 겨를이 없었어 근데 나는 원래 혼자 놀러다니는 걸 좋아해서•••.
1년 전
글쓴신판
보통 어디서 잤어? 도미토리??
1년 전
신판1
비즈니스호텔이나 좀 시설 괜찮은 모텔!
1년 전
신판2
난 거의 맨날 혼자감
1년 전
글쓴신판
아 진짜 고민된다ㅜㅜ
1년 전
신판3
응원석 가니까 혼자라도 재밌었엉
3-4회까지는 뭔가 눈치보이다가 큰거 한방 터져서 다 일어나면 그때부터 그런거 싹 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴신판
사실 마지막불꽃축제보러 가는건디 가까운 지역이면 가는데 타지역이라 너무 고민돼
1년 전
신판4
난 진짜 혼자만가 혼자가 편행
1년 전
글쓴신판
나도 옆동네면 가는데 모르는 동네라서 고민돼…
1년 전
신판4
나 홈말고 원정도 혼직햇서ㅎㅎ 맛난 거 혼자 먹고 개재밌었엉ㅎㅎ!
1년 전
신판5
원정 응원석 혼자 갔었는데 내 주위에 혼자온 사람 많있었어!! 처음에는 좀 어색했는데 응원하고 그러니까 바로 괜찮더라!!
1년 전
신판6
응원석꿀잼 나는 혼자다니는거 좋아해서 3시간걸리는데도 다녀왔어
1년 전
글쓴신판
헉 그럼 1박2일 했어??
1년 전
신판6
웅 퇴근길도 보고 나는 즐길거 다 즐김 마지막이면 나라면 무조건 가
1년 전
글쓴신판
숙소는 어딜 잡았어? 도미토리? 모텔??
1년 전
신판6
숙소그냥 제일 싼곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗해보이면 그냥 잡았어
1년 전
글쓴신판
6에게
모텔도 처음가봐서ㅜ

1년 전
신판6
글쓴이에게
모텔아니어도 찾아보면 괜찮은데 많아!

1년 전
신판7
나 혼자 자주 가는데 솔직히 막 재밌진 않았어
1년 전
글쓴신판
더욱이 지고있으면 그럴것같은데 ㅜ
1년 전
신판7
마자... 혼자 간 거 다 졌어 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
나는 주위에 야구팬이없어서 혼자가 재밌어 응원도 마음껏 할 수있고 내가 보고싶을때까지 계속 볼 수 있고 다른 사람이랑 갔을땐 다른 사람 시간에 맞춰서 끝까지 못보고 갔거든ㅠㅠ
1년 전
신판9
서울에서 창원까지 혼자 자주 간다 잠실도 혼자 가고!! 재밌오ㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴신판
와 여기 멋진사람들 많네
1년 전
신판10
ㅇㅇㅇㅇ꾸르잼
1년 전
신판11
나도 홈경기, 원정 직관 혼자 다녀!! 부산 광주까지도 가봤당ㅎㅎ1박2일하면 여행 겸으로 갈 수 있어서 오히려 좋아!!
1년 전
신판12
나 응원석혼자가봤는데 오랜만에 크게이기기도하고 그래서 그런지 옆사람들하고 친해지고 맥주도얻어먹고왔어
1년 전
신판13
난 혼자가 더 재밌었어ㅋㅋ 응원단도 원정 왔어서 응지에서 옆사람 어깨동무하면서 재밌게 놀았음
1년 전
신판14
나두 서울에서 광주로 원정 혼직해 항상!!! 한 번이 어렵지 두세번 가면 괜찮아져
1년 전
신판15
웅웅 재밌었어! 우선 한번 가봐 안맞으면 담부터는 혼자 안가면 되지~~
1년 전
신판16
난 맨날 혼자가 재미있어
1년 전
신판17
나 맨날 혼자감 ㅋㅋㅋ 옆자리도 혼자온 여성분이면 말걸구 (나도 여자)
1년 전
신판18
홈이긴했는데 혼자 재밌었음~~~~~
1년 전
신판19
나라온 서울살고 기차타고 대구 당일치기로 자주가!! 혼자가 꿀잼이야~~~!!
1년 전
신판20
처음이 항상 어려운 법이지 나도 혼직 많이해!! 주변에 야구 좋아하는 사람이 없어서ㅠ
1년 전
신판21
혹시 수리네니…? 나랑 똑같은 고민 하고 있네..
1년 전
글쓴신판
마자…ㅎ 나 가보려고 어제 기차표 끊었다~~ 같이 가자!!! 불꽃보러~~
1년 전
신판21
나도 갈까ㅠㅠㅠ 숙소 때문에 아직도 고민중.. 나 왜 대전 사람 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
나더..어제 모텔하나 잡았어ㅎ
1년 전
신판22
ㅇㅇ 타지역도 가봤는데 재미있었음!!!
1년 전