모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무래돼??
1년 전
익인1
약간 그런 st 학생이 교복을 줄이는...그리고 안예쁨 불편해보여
1년 전
익인2
이쁜데 저런 끈 불편함 끈으로 된거 사지마
1년 전
이미 끈있긴한데 저게 더 파여서 고민된다
1년 전
익인2
타이백이야? 타이백 개불편한데…맨날 끈 돌아감
1년 전
익인3
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영배우고 호텔 수영장갈때 입잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 입고 수영배우러가면ㅋㅋㅋ 자외선이 아니라 주변사람들 눈빛에 등이 탈지도 모랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ하긴 수영장에 나이드신분이 대다수긴 하도라
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ저건 수영배우고 수영 뽐낼때 입쟈
1년 전
익인2
우리 수영장엔 저런거 입는 분 계셔..! 나도 타이백 하나 있고 저것도 실내수영복 맞을걸?! 후그꺼 같은데
1년 전
익인54
ㅇㅇㅇㅇ 저거 후그꺼맞고 인기되게많은상품임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
이거 예쁨 없어서 못구함
1년 전
익인4
수영 배우는 사람들 중에 저런 수영복 입고 오는 분들 본 적이 없는듯... 수영복 이뿐데..
1년 전
익인5
저거 입고 가면 개수치스러울걸..
1년 전
익인5
괜히 주변 사람들이 다 쓰니보고 웃는 것 같고 그럴거야..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
요런거 색도 무난하고 끈도 안돌아가는거라 ㄱㅊㄱㅊ 본문은 맨날 끈 정리하고있을듯ㅋㅋ
1년 전
익인5
이 정도는 ㄱㅊ을듯 그냥 무조건 무난하게 입고가~
1년 전
무난한걸로 봐야겠다..^^반응 이헐줄 몰랏다ㅎㅎ
1년 전
익인6
아레나 이런데서 사세요...
1년 전
익인7
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
앞모습보다가 ㄱㅊ겠는데 했는데 뒷모습보고 개웃겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷모습보고 헉했다 아니야 이거 아니야...
1년 전
익인8
스킨톤 물에서 잘 안보이고 더 야한 느낌??
1년 전
익인9
근데 문양은 화려한거 겁나 많거든? 근데 디자인이 아레나 수영강습 수영복으로 정해져있어 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수모랑 수영복 색은 진짜 겁나 칼라풀,,
1년 전
익인10

1년 전
익인12
마른 편이랑 상관없이… 저건 아니야…… 수영 배울 땐 그냥 무난한 거 입는 게 최고임
1년 전
익인12
보기에도 튀고 본인도 엄청 불편할 듯 끈이 저 정도면..
1년 전
익인13
뒤가 X백 무난한 너낌이면 음~ 취향이신갑다 하는데 일단 불편할겨....ㅜㅜ
1년 전
익인14
어 저거 끈 묶는 거 말고 그냥 흰색끈으로 되어 있는 거 입는 분 있어!!!!!
1년 전
익인14
모자랑 수모까지 다 저런 걸로 맞추심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 신경 안 써 괜춘
1년 전
익인14
흰색 맞나 암튼 무늬 저거 똑같음 근데 묶는 타이는 아니었옹
1년 전
익인15
수영 배울땐 걍 편하고 무난한게 최고
1년 전
익인16
나 수영 신규반 들어간 사람인데
저런거 많이 입어

1년 전
익인16
그래서 나도 이번에 저런거 사려구 보고잇는디??? 원랜 검정 민무늬 수영복 이엿음
1년 전
익인17
엥??? 우리 수영장은 저런거 입는 사람들 많은데??????
1년 전
익인17
아니라고 하는 애들 진짜 강습 수영장 다니는거 맞나...? 오히려 고인물일수록 예쁜 수영복 입는데
1년 전
익인18
나 연수반인데 아무도 신경안씀
저런 거 입은 사람 많이 봣는데 리본 엉키면 불편하다고 하드라

1년 전
익인19
나 수영 접영반까지 몇개월 다녔는데 저런거 많이 입어! 근데 좀 고수들이 많이 입음ㅋㅋ
1년 전
익인20
배영하면 복숭아 한박스 떠다닌다고 오해할것같어
1년 전
익인21
우리 수영장은 후그 복숭아입은 사람 있음ㅋㅋㅋ 난 졸린입어
1년 전
익인21
초보때부터 걍 입고싶은거 입었고 수영복 입고싶은거 입어도 돼 사람들 자기 수영하느라 바뻐
1년 전
익인22
엥(ᯅ̈ ) 후그꺼 많이 입지 않나...???
1년 전
익인23
무늬은 괜찮은데 뒤에 끈이 좀 불편해보인다 ㅋㅋㅋㅋ그리고 수영복은 화려한 거 입는 게 좋대
1년 전
익인24
호텔 수영장에서 입을거같음
1년 전
익인25
우리 수영장에 이거 입는 사람 이따
1년 전
익인26
색모양때문이 아니라 뒤에 끈이 불편해보임 그냥 묶는 끈 없이 일체형이 베스트얌
1년 전
익인27
아니라고 하는 사람들 강습 안받아본듯
1년 전
익인28
어 오바야 이거말고 다릉걸로입어
1년 전
익인29
아레나 미즈노...
1년 전
익인30
안도ㅔㅐ!!!!!!
1년 전
익인31
근데 익들아 나 수영배우고 싶은데 짬털도 안밀었고 튼살도 있는데 ㄱㅊ아?...
1년 전
익인33
ㅇㅇ당연 짬털 가려지는.수영복 있음
1년 전
익인31
짬털은 왁싱한다쳐도 튼살 진짜 걱정ㅜㅜ 하얗긴하지만 허벅지,종아리 다 있는디
1년 전
익인33
ㄱㅊ 나는 겨드랑이도 더럽고 뱃살에 줄도 있는데 수영 배웠는걸...
그렇다고 더러운 사람은 아니여

1년 전
익인31
고마웡 한번알아봐야지 익인이는 동네에서 배운겨?
1년 전
익인33
ㅇㅇ동네 수영장
이제.시간 없어서 못하는데 재밌다 진짜 꼭 해봐

1년 전
익인34

1년 전
익인31
ㅇㄷ 강습쌤이 가르쳐주다 막 신경안쓰나? 나 튼살 콤플렉스라
1년 전
익인34
물안에서 어차피 안보이자나!!
1년 전
익인31
맞네..! 수영배워볼까 재밌어보여
1년 전
익인34
31에게
배워봐ㅜㅠ 살면서 꼭 알아야하는 스포츠라구 생각..난 몸치여서 관뒀지만..

1년 전
익인31
34에게
헉ㅋㅋㅋ나두 몸치긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 알아봐야겠당

1년 전
익인34
그리고 어차피 하루에도 몇십명은 보실텐데 신경도안쓸듯
1년 전
익인16
짬털 아무도 안밈
1년 전
익인31
그래??...
1년 전
익인16
튼살 안보임
1년 전
익인31
그려??,,,
1년 전
익인32
나 강습받을때 내껀 팬티라인말고 5부수영복입음
1년 전
익인35
패턴은 문제없어! 저거보다 화려한거 많이입는데ㅋㅋㅋ 끈이 좀 불편할거같아서 그렇지
1년 전
익인36
ㄱㅊ 초급반이면 눈에 엄청 띄고 고급이면 저런 사람들 천지임
1년 전
그럼 익두라 이건어때 후보 2번..
1년 전
익인16
이거 널림
1년 전
1년 전
1년 전
익인16
입어도 댐
이런거보다 화려한 형광색두 잇고 눈에 안띔

1년 전
익인37
수영 강습 가면 저거보다 화려한 수영복 훨씬 많아 ㄱㅊ
1년 전
익인39
무늬가 문제가 아니고 디자인이 문제인거...뒤에 끈으로 된건 많이 입는데 밑에 리본 보면 묶는거잖아 그리고 어깨끈도 얇아서 전혀 강습용 아님
1년 전
익인39
무늬가 더 화려하든 등이 더 파이든 상관 없는데 저거 디자인 자체가 강습용이 아님
1년 전
익인40
초급반 아니면 타이백도 많이들 입고 후그 복숭아 진짜 품절 날 정도로 인기 많았던 디자인임 그냥 입고싶은거 입고 가도 돼 화려한거 많이들 입음
1년 전
익인40
위에 입지말란 댓 달아준 익들은 수영장 안다닐 확률 높음..
1년 전
익인41
저거는 수영을 배우러 가는게 아니라 놀러가는거 아닐까
1년 전
익인42
패턴은 ㄱㅊ 근데 등이 수영 강습용이 아닌거 같음
1년 전
익인43
엥 나 강습중인데 저런거 많이 입어
1년 전
익인43
ㄹㅇ 많은데 … 안된다는 애들은 수영 안다니는 것 같은데 당황
1년 전
익인44
수영장 바이 수영장인게, 저거 강습용으로 입기도해, 그러니 괜찮아
1년 전
익인16
강습할때 끈얇은게 문제가 되나?
나는 리본으로 된건 안입어바서 모르겟긴함

1년 전
익인16
저거 파인거 많이들 입구 나두 끈얇은데
한달넘게 자유형 잘만 배움

1년 전
익인45
끈만 아니몀 패턴은 암상관 없을듯 ㅋㅋㅋ나 저번달부터 초급반 듣기 시작했는데 아무도 수영복 상관 안함!!!
1년 전
익인46
내가 다니는 수영장에서 저런 거 입고 수영하는 분들 많이 봤오! 예쁘더라ㅎㅎ 쓰니가 사고프면 사자
1년 전
익인47
수영 2년 째 다니는 중인데 패턴이 화려한 것 중에서도 왕따봉 화려한 것 같긴 하고 x백 치곤 리본이 많이 아래 쪽에 있고 끈이 좀 짧은 느낌은 있다 근데 이것도... 뭐 입어봐야 알겠지만 진짜 노상관일 것 같은데 어깨 끈 얇은 것도 마찬가지 노상관
나 중급 다닐때 후그 X백 리본 묶는 거 입고 다님 근데 처음에 안 풀리게 한 번 딱 묶어놓고 매일 입으면 리본 묶는 불편함도 잘 모르겠더라 걍 입고 싶은 거 입어~

1년 전
익인48
오잉 생각보다 많음
수영 오래 하신분일수록 패턴이나 색상 진짜 화려 그자체이신분들 많더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 처음엔 걍 무난무난 민무늬 수영복입었다가 지금 오로라 수영복 입어....^^반짝반짝

1년 전
익인49
묶는 거만 잘 묶으면 괜찮겠는뎁? 나도 저런 거 입고 수영 배우고싶다…ㅜ 등드름 대박이라 아무도 신경 안 쓰겠지만 나혼자 신경 쓰여서 못 입음…ㅜㅜ
1년 전
익인50
저런거 많이 입어!!
근데 강습때는 복숭아까진 잘 못봤고 자유수영에서는 많이 봤어

1년 전
익인51
고급레벨로 갈수록 나이있으신
여성분들 화려한거 입으시더라

1년 전
익인52
오바 아니양 저런거 입으셔
1년 전
익인53
없어서 못사는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나도 안 비치고 여리여리하고 예ㅃㅓ
댓글들은 수영 안 하는 사람들인가벼

1년 전
익인55
수영장마다 다를듯? 남자들도 삼각팬티 손바닥만한거 입는 분도 계셨음.
1년 전
익인56
나 저기서 수영복 샀는데 다들 이쁘다 했어! 근데 뒤에 끈 저렇게 되어있는건 불편하니까 뒤에 끈 묶는거 말고 짱짱하게 되어있는걸로 사
1년 전
익인57
헐 후그 복숭아 타이백 한때 없어서 못사는 그런 거였을껄..?
저 브랜드 자체가 실내 강습용 수영복 파는 곳이얌 나도 오늘 후그 타이백 수영복 샀는걸

1년 전
익인58
이거 수영다니는 사람덜 엄청 조아하던데?? 댓반응 당황…
1년 전
익인59
고인물들은 저런거 많이 입어 초급은 자기가 부끄러워서 안입는거지 입어도 돼
1년 전
익인60
음...아닌거같아 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인61
나 저거 입구 수영 잘 다니는중 ...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
댓글 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 강습용 맞으니까 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
이거 수영인들한테 인기 있어서 재출시된거 알지?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
이거 수영 잘하고 수영복 좀 사 모은다 싶은 고수들한테 완전 인기템이야 후그복숭아
1년 전