모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

혹시 너네 중고딩때도 이 가방 유행이였어? | 인스티즈 

혹시 너네 중고딩때도 이 가방 유행이였어? | 인스티즈 

나 고딩때 애들 다 이거 씀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨봄
1년 전
익인2
22 몇살이세여
1년 전
익인1
파릇파릇한 스무짤😝
1년 전
익인2
뜨헉
1년 전
익인3
롱챔?
1년 전
익인3
이런 이름이었는데
1년 전
시슬리 가방인데 정확한 이름은 모름ㅎ...
1년 전
익인35
롱샴.ᐟ
1년 전
익인5
난 첨봐 02!!
1년 전
익인9
1년 전
익인24
1년 전
익인6
라떼는 오일릴리랑 키플링 이스트팩 잔스포츠 이렇게 매고다닌듯
1년 전
익인8
오 나도 오일릴리 키플링 많았어
1년 전
익인7
롱샴같당
1년 전
익인8
본적없서
1년 전
익인10
25 초면임
1년 전
익인10
메신저백은 잠깐 유행했던 걸로 기억함
1년 전
25면 나랑 비슷한데,, 우리동네만 유행이였나?...
1년 전
익인10
저 브랜드의 저 가방이 유행이었던 거야?? 중고딩이면 책가방처럼 쓴 건가..?
1년 전
어어 맞아..!! 학교에 저거 메고 다니더라고
1년 전
익인10
우와 어느 지역이야?? 되게 어른스러운 가방처럼 보이는데!!
1년 전
인천,,,

1년 전
익인10
글쓴이에게
오우 난 갱상도,, 우린 잔스포츠 이스트팩 돼지코백팩이 대부분이었다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인37
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱상도익.. 애들 반정도가 돼지코였어 난 이스트팩 비싸서 못 삼ㅜ

1년 전
익인11
처음 봄!!!
1년 전
익인12
라떼는 캘빈크로스백..데상트크로스백 돼지코백팩 라코스테백이었다
1년 전
그럼 대충 나랑 비슷한거같은데...? 나때도 그거여쓰
1년 전
익인12
난 95년생이야 쓰니도 동년배인가봐
1년 전
1년 전
익인13
유행은 모르겠고 대학생 때 많이 본 거 같은데
1년 전
익인14
나 중딩때 저거 백팩 형식으로 된거!! 일진이 매고 다님
1년 전
익인15
26 첨봄
1년 전
익인16
01 처음 봐
1년 전
익인17
01 처음 본다
1년 전
익인18
우린 그건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하상가에서 팔던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정색 쇼퍼백?에 흰색 영어 글씨 써져있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
99 첨봐
1년 전
익인20
26살 처음봐!!
1년 전
익인21
98 처음보는데🤔
1년 전
익인22
학습지 선생님이 들고 다녔을 거 같이 생겼어
1년 전
익인23
아악ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 알지 알지 난 크로스로 해서 다니고 그랬엉
1년 전
익인25
99 처음봄
1년 전
익인26
약간 저런 재질의 백팩은 많이 씀
1년 전
익인27
헐 맞아 나 98인데 중딩 때 개많이 봄
1년 전
익인28
저 비슷한 디자인으로 유명한건 롱샴이었던걸로 기억… 롱샴 많이 들고다녔지 95인데 고딩때 많이들 들고다님
1년 전
익인29
97인데 롱샴 내가 든 적은 없고 우리 윗세대 88-90년대 초반생들이 많이 썼을걸 89 사촌언니가 저거 썼음
1년 전
익인30
롱샴은 백팩이 더 유행이였긴하쥐
1년 전
익인46
1년 전
익인31
모야 저게,,?? ㄹㅇ 첨봐
1년 전
익인33
학생들이 저런 가방을 들고다닐일이 잇나??? 나때 유행가방이라고하면 그냥 돼지코가방밖에 생각안난다..... 01임
1년 전
익인34
첨봐.. 근데 디자인이 너무 롱샴 따라한 것 같은데?
1년 전
익인36
돼지코 잔스포츠 이스트팩 머 이런 것만 기억난다.
1년 전
익인38
00 첨 봐
1년 전
익인39
롱샴
1년 전
익인40
97인데 차음봐 지역 서울 강북
1년 전
익인41
할 인천 99 다 저거였음
인천만 유행이었나벼..

1년 전
익인42
서울 99 처음봄..
1년 전
익인43
난 아니고 쌤들이 쓴듯? 나 02
1년 전
익인44
98첨봄... 90년대초중반인가?
1년 전
1년 전
익인45
98처음봐
1년 전
익인47
98 처ㅓ음봐
1년 전
익인48
나 96인데 첨봐
1년 전
익인49