모바일
인기글
아침에 세안후

스킨 로션 아이크림 리프팅크림 바르고

선크림듬뿍

밤에 세안후

2~3일에 한번 팩하고

스킨 로션 아이크림 리프팅크림 바르고 자는데

다들 이정도 하지않나

내가 열심히 하는수준인가

나도 저정도 함 그리고 일주일에 한번씩 스크럽, 크림팩, 모델링팩 하는데..
2개월 전
그치 나 ㄹㅇ 보통수준인데 나보고 관리 열심히한다고하는거보고 응..? 싶었잖어..
2개월 전
나는 세수하고 스킨 로션 끝
2개월 전
난 건성이라 얼굴이좀 땡김..
2개월 전
열심히 한다 생각함... 그냥 세수하고 스킨 로션 크림 이렇게만 바르는 사람이 훨씬 많지ㅋㅋㅋ 저것도 귀찮다고 잘 안바르는 사람도 많긴 함
2개월 전
근데 고작 아이크림이랑 리프팅크림 추가됐는데…! 난 건성이라 저거안바르기 진짜 쉽지않아….⭐️
2개월 전
난 스킨로션만 해서 되게 열심히 하는 것 처럼 보여 리스펙
2개월 전
리스펙은 고마오.. 내가 건성이라 스킨로션만바르면 부족한 느낌이더라고
2개월 전
내기준 많이 하는편이야
2개월 전
근데 좋은거지 자기관리 잘하면!
2개월 전
좋게봐쥬서 고마웡.. 나는 그냥 남들다 하는만큼인거같은데 라고생각해서 글써봤어..🥹
2개월 전
쓰니 아이크림 뭐 써??
2개월 전
2개월 전
고마워💜💜
2개월 전
앗 그 음 나도 건성인데 그냥 앰플+크림만 바름
그마저도 귀찮으면 미스트만…
쓰니의 부지런함이 부럽다……👍🏻

2개월 전
아녀.. 익인이도 앰플크림 꾸준히 바르니께👍
2개월 전
마쟈..! 그래도 앰플크림 바르는 게 어디야 라며 위안 삼고 있었는데, 고마와😆
2개월 전
피부과 집처럼 드나드는 것 아니면 그 정도야 뭐
2개월 전
돈만 있으면 진짜 피부과 집처럼 드나들고싶다..
2개월 전
난 거기다가 달에 한 두번은 레이져 받고
가정용 기구로 관리도 하는디..

타고난 친구들 아니면 30부터 관리하고 안 하고 차이 크게 나기 때문에 어릴 때부터 비싼 거 바를 필욘 없지만 관리는 잘 해주길...🥲

2개월 전
난 세수 하고 달바 미스트 끝
2개월 전
열심히 하는 편인듯?? 나도 좀 열심히 한다 싶었는데 쓰니보단 간단하네.. 내 주변에 친구들은 걍.. 대충 케어하고.. 로션만 바르기도 하고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
난 걍 스킨 로션 이것도 귀찮아서 안 하는 날도 많음 ㅋㅋ
2개월 전
쓰니보다 팩하는 횟수를 적은데 사실 내 기준 관리도 아님 그냥 습관처럼 덕지덕지 바르는
2개월 전
2-3일에 팩하는 게 쉽지 않은 나같은 사람에겐 대단 ㅠㅠ
2개월 전
와...대단해.. 나는 스킨이랑 수분크림이랑 미스트만 끝이야...
2개월 전
오 쓰니가 쓰는 리프팅크림 귱금하다!
2개월 전
나 이거샀는데 엠플 냄새는 진짜 역하고 구려서 엠플은 안바르고 이것만쓴당!
2개월 전
익인17
오옹 알려줘서 고마오!
2개월 전
바르는 갯수는 같은데 난 아이크림은 안발라 아이크림 안바르는 사람 많을껄? 게다가 리프팅 크림은
2개월 전
나도 건성인데 귀차니즘 미쳐서 크림 하나 바름.. 그마저도 안 바를 때도 있어..
2개월 전
그것도 안하는 사람도 많아서 그런듯
2개월 전
리프팅 크림 바르면 뭐가 조아?
2개월 전
2개월 전
그냥보통
2개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회