모바일
인기글

연세 초코생크림빵보다 이게 훨 맛있다 | 인스티즈

이건 지에스에서 팔아

연세는 한 세입 먹고 버렸거든 빵도 푸석푸석하고..

근데 이건 빵도 맛있어

오 고마워 먹어봐야겟덩
2개월 전
힝 방금 연세 사왔는뎅ㅜ 담에 먹어봐야딩
2개월 전
맞아... 나도 좀전에 딸기크림빵 먹었는데 브레디크가 빵만드는데여서 그런가 빵이 쫀득하고 맛있더라
2개월 전
맞아 저게 훨씬 맛있음
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인38
ㅇㅈ
2개월 전
그낭 생크림끼리는 뭐가 거 나아? 그냥 생크림빵도 위에가 더 나아??
2개월 전
ㅇㅈ 저거 딸기맛도 맛있어
2개월 전
크림이 비교적 묵직하고 쫜덕해 약간 커스터드랑섞은느낌 난 딸기가 맛있더라
2개월 전
삼립에서 연세 크림빵 잘되니까 디자인 베껴서 봉지 바꾸고 낸거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삼립이였어...?
2개월 전
ㅇㅇ 지에스랑 삼립이랑 같이 낸거
원래 디자인 이거였음ㅋㅋㅋㅋ
똑같이 바꿔버림

2개월 전
짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 먹음...
2개월 전
SPC삼립
2개월 전
익인10
나도 몰랐었는데 전에 듣고 이젠 연세만 먹음
2개월 전
아 뭐야 삼립이구나
2개월 전
근데 크림이 너무 적어...ㅠㅠ 세입먹어도 크림 안나옴 연세보다 좀 단단한 크림이라 다른느낌으로 맛있긴 해
2개월 전
...? 제조 공정이 잘못됐나
내가 사먹을땐 항상 크림 믾던데...!

2개월 전
익인12
그....래....? 왜 내가 고르는건 먹을때마다 그러지ㅋㅋㅋㅋ 내가 뽑기운이 좀 없기는 해... 맛있어서 계속 사먹게되긴 하더라ㅠ
2개월 전
씨유 알바생의 고도의 전략 아닐까....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지에스 빵도 퍽퍽 크림도 개쪼끔이라 실망햇러ㅠ
2개월 전
하지만... 짭이라 꺼려져 연세빵 만드신 분 인터뷰 봐서 그런가 괜히
2개월 전
생크림 가득 들어간 빵은 기존에도 널렸는데 누가 원조니 따지는게 노어이 ㅋㅋㅋ 아리랑단팥빵이 거의 10년전 원조인데
2개월 전
연세 크림빵 잘되니까 똑같이 겉포장 바꾼게 넘 티나서 별로임
2개월 전
저번에도 비슷한글 올라옴
2개월 전
ㅇㅈ이거 짱맛
2개월 전
오 이거 보기만 했지 사먹진 않았는데 먹어봐야겠다
2개월 전
익인19
그근데 댓글 보니까 먹기 좀 꺼려지네..
2개월 전
난 이게 더 별로던데.. 크림좋아해서 그런듯
2개월 전
난 연세 안 먹고 이것만 먹어봤는데 이거 넘 느끼하던데 ㅜㅜ
2개월 전
브레디크 생크림빵이 더 맛있음.. 난 크림빵 유행하기 전 작년 초부터 브레디크 우유생크림빵 엄청 사먹음
2개월 전
연세ㄹㅇ푸석하던데 먹어봐야겠다
2개월 전
이거 생크림 + 단팥이 진짜 맛있음 보이는 즉시 구매하는중…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 초코가 좀 쓰지않아?
2개월 전
둘다 먹어봤는데 난 연세가 압도적 우승… 왜냐면 쟤는 초코가 안씹혀 그 오독오독이 없어서 심심해..
2개월 전
익인30
2개월 전
익인36
33 크림도 묵직하고 식물성인게 너무 느껴진다 해야되나.. 너무 별로였음
2개월 전
어 나두 연세보다 초코맛크림빵은 이게 맛있더라 찐한초코맛!!
2개월 전
맞아 지에스 브레디크? 저거 맛있음
2개월 전
익인28
아 삼립이구나... spc 빠이염
2개월 전
브레디크 크림이 훨 맛있음
2개월 전
헉 삼립이구낙,,, 사 먹으려고 햇는데,,, 패스
2개월 전
헐 지금 먹고있는데 소름
2개월 전
둘 다 먹어봤는데 연세가 훨씬 맛있어 크림도 넉넉하구 저건 3입 먹었는데도 크림 안 나와서 당황함..
2개월 전
브레디크 승
2개월 전
난 둘 다 먹어봤는데 연세가 압승이던데
대신 브레디크는 초코휘핑이 꾸덕? 쫀득 초코라 맛있었고
연세는 부드러운 초코휘핑인데 초콜렛 깔린게 짱맛 휘핑도 꽉꽉채워주고

2개월 전
나도 gs가 훨 맛잇더라
2개월 전
빵이 비교가안되던데 나는 .. 연세우유가 훨씬 나아
2개월 전
맞아맞아
2개월 전
저게 원유라서 크림이 맛있었음 연세는 빵이 맛있었고
1개월 전
Spc 삼립.. 불매익들은 참고..
1개월 전
저거 우유생크림빵이 더 맛있어
1개월 전
나 오늘 딸기 먹어봤는데 크림은 확실히 이게 더 맛있고 빵은 연세빵이 더 맛있던데..!
1개월 전
헐 소름 나 이거 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 놀람
1개월 전
나이거 먹고 크림이 얼마없어서 실망했는데..
1개월 전
익인48
22.. 너무 없고 퍽퍽..
1개월 전
헐 연세가 훨씬 맛있던데... 크고 크림도 많이 들고...
1개월 전
이거짘짜 맛도리!
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회