모바일 (밤모드 이용시)
같은 실수를 반복하지...  

빡센 표 티켓팅 할 때(ex 은퇴식..) 제발 내 표 한 자리만 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ자리 아무거나 상관없다ㅠㅠㅠ 해서  

일반예매라서 자동배정으로 좌석 해놓고 나중에 좌석 확인해보고 마음에 안 들면 하...다시 구할까...?? 이러고 있고 ㅋㅋㅋ 내 자리 하나만 있었으면 좋겠다는 욕심이 어느새 부풀어 있고.. 결국에 그 표 취소해서 다시 구하지도 못할건데 결국엔 못 구해서 밤새 취켓팅하는 나를 발견하고...  

매번 이랬어서 이번엔 그냥 가는거에 의의를 두기로 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 자리가 너무 안 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭

이런 글은 어떠세요?

신판1
자리 어딘데?
1년 전
글쓴신판
잠실 중네 ㅠㅠ...
1년 전
신판2
나도 중네... 1루 네이비 가고싶다🥲
1년 전
글쓴신판
나도....😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 취켓팅도 힘들어ㅠㅠ
1년 전
신판3
취켓팅 진짜 힘들다... 자리가 있다는 것만해도 다행인데 자리 맘에 안들어ㅠㅠㅠ 저도 저희 구역가고싶어요ㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
나도 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 마음에 안 들어....내년엔 그래서 시즌권을 살라고....ㅎㅎ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위116 03.28 22:199862 0
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일91 03.28 23:152539 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?89 03.28 13:0219804 1
야구 상대팀 입장에서 너무 무서운 선수 있어?61 03.28 13:3210261 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내57 03.28 22:134126 0