모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
굉장히 건강하게 빠지는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정되고 건강에 이상생겻나 안쓰러움..
1년 전
익인2
일이 힘든가
1년 전
익인2
회사에서 종일 뛰어다니나...밥 안먹나...스트레스 받나...
1년 전
익인3
두달만에 10키로는 나쁜 건데 그렇게 확 빠지면 건강 이상 있는 거야...
1년 전
1년 전
익인2
갑상선 검사ㄱㄱ 간단하게 피검사라도 해봐 나쁠 거 없어
1년 전
익인16
222 암만 건강하게 빼도 원래 말랐는데 그런게 훅 빠지면 갑상선 검사 줴발ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인3
마른데 그렇다고? 저거 건강한 거 아냐 너 병원 가 고도비만이면 음 괜찮다 하겠지만
1년 전
익인4
혈색 죽어있으면 힘든가 싶고 때깔 좋으면 행복하구나 싶을듯
1년 전
익인5
원래 마른 체질인데 그만큼 빠지면 심각한거 아님..? 걱정될듯
1년 전
익인6
건강해보이면 걍 규칙적으로 살고 있나보다 흘 듯
1년 전
세끼 조금씩 먹고 공장일 하느라 계속 움직여ㅋㅋ 모닝똥도 처음으로 일주일 유지즁
1년 전
익인2
그럼 인정이긴한데 밥 잘먹어야돼 쓰러져 단백질 챙겨
1년 전
1년 전
익인2
혹시 모르니 검사도 하고
1년 전
알겠오!

1년 전
익인2
글쓴이에게
웅 닭가슴살 핫바라도 맨날 머거

1년 전
옛썰

1년 전
익인3
혹시 평소에 잘 안 움직였어? 그렇다면 공장일은 살 안 빠질 수가 없으니까 뭐... 공장 일은 밥 많이 먹어야 해 그렇다 해도 10키로는 에바야 병원 가보도록 해
1년 전
학원만 다니는 백수였오..ㅋㅋ 웅웅! 걱정해줘서 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인24
와 나 공장다닐때 살빠졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 공장다니면서 10kg그냐 빠지던데ㅋㅋ2달은 아니고 한 6~1년
1년 전
익인8
사무직이었으면 갑상선 검사하라고 했을건데 공장이라니까 그럴수도 있겠다는 생각 든다
1년 전
익인9
다이어트했구나 슬림해졌네~ 이럴듯
1년 전
익인10
힘들구나... 할듯
1년 전
사실 60키로 백수일땐 어지러웠는데 지금은 안어지럽고 더 건강해! 공장일도 수월하고! 힘든가보다 하고 걱정하실까봐 그게 걱정이야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
일이 많이 힘든가
1년 전
스무살까지 40키로 초반 넘어본적 없는데 성인되고 입터졌다가 공장일 하니까 입이 써서 물만 엄청 먹는다 그래도 삼시세끼 챙겨먹오 걱정해주는 익들 걱정 안해두 돼 고마오
1년 전
익인12
일이 린든가 싶지
1년 전
익인13
계획적인 삶을 사니 빠지는구만 좋아좋아
1년 전
1년 전
익인14
일 진짜 힘든가보다
1년 전
익인15
일이 힘든갑다 생각할듯
1년 전
익인17
와 쓰니 조심해..
나도 말라체질이였고 입사하고
50에서 45까지 빠졌는데
첨엔 규칙적이었고 빠져서 일도 좋아했고 그냥 좋아라했는데
그렇게 3년 다니다가 갑자기 공황장애오고 몸다 망가져서 퇴사했어..

그리고 퇴사 반년만에 55로 정상몸무게 됨
아주 건강하고 정상으로 사는중

1년 전
헉… 다이어트 된다고 좋아했는데 조심해야겠네ㅠㅠ
1년 전
익인17
근데 원래 말라체질이 60까지 쪘었다면 차라리 그때 찐게 더 안좋았을 수도 있어..!

지금 빠지고 있는게 계속 빠지면 안되고 적정몸무게되면 또 유지하는게 조을거가타

1년 전
1년 전
익인18
건강에 문제 생긴 거 아니야?!
1년 전
1년 전
익인18
건강 챙기면서 일해 쓰니야 고기 많이 먹구~~
1년 전
1년 전
익인19
일이 힘든가 보다 애 얼굴이 반쪽이 됐네....
1년 전
익인20
나 회사사람들 다 그만두고 살 빠졌는데 다 마음고생 심해서 그런건지 알더라ㅠㅠ 걍 다이어트 한 거 였는데
1년 전
1년 전
익인21
일이 많이 힘든가보다
1년 전
익인21
너무 단기간에 확 빠져서
1년 전
익인22
근데 갑자기 쪘다가 빠진거면 좋은거아냐?? 단기간에 많이 빠져서 그런가??
1년 전
익인23
예쁘면 다이어트했나 예뻐졌네 안예쁘면 얼마나 힘들면
1년 전
익인25
진짜 힘든가보다..
1년 전
익인26
고생하나보다...
1년 전
익인27
다들 쓰니 걱정하는 거 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 진짜 혹시 모르니까 꼭 검사해 보고!!♡♡♡
1년 전
1년 전
익인28
나 유치원 한달만에 10키로 빠졌는데 .. 주변 선생님들이 많이 힘드냐고 물어봄 ..ㅎ
1년 전
익인29
취뽀하고나서 매일 회사 다니다보니까
활동량 많아져서 그런가?

1년 전
출퇴근 대중교통으로 왕복 두시간..!
1년 전
익인31
그냥 다이어트하나 싶을듯
1년 전
익인32
근데 나도 갑자기 빠져서 무서워서 병원 검사 했는데- 정상이었음! ㅋㅋㅋ 일하면 칼로리 소비도 높아지고, 잉여 살이 빠지는 경우 많다고 의사쌤이 걱정말라더라
1년 전
1년 전
익인33
2달만에 그만큼빠진거면 건강문제일수도있다고 생각할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘드나 하고 친한친구면 밥한끼사줄거같은데ㅠㅠㅜㅠ 건강 잘챙기자 쓰나
1년 전
1년 전