모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

(지금은 잘 삼)

그럼 넌 니 부모님 인생에 빌런이었겠네~?

라고 하는 거

문제 있는 애인거 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐 빌런들이나 할법한 대사
1년 전
익인2
니 인생이 더 ㄹㅈㄷ 하고 연끊어..
1년 전
익인3
아니 내인생에 빌런은 너였어 라고 하고 손절
1년 전
익인4
와.. 진짜 미친거같음. .
1년 전
익인5
세상에.. 내가 뭘 본거야 대체 그렇게 말하는 사람이 있어...?
1년 전
익인6

1년 전
익인7
???? 사탄 아냐?
1년 전
익인8
닌 내 인생의 빌런~~^^이러면서 꼽주고 싶음
1년 전
익인9
저걸 문제 자각못하고 내뱉었다면 정신병있는수준 아님?
1년 전
익인10
와 ........ 거를 기회를 본인이 주네
1년 전
익인11
저런식으로 생각하는것도 소름인데 심지어 입밖으로 꺼낸다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와 당장 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
선넘네
1년 전
익인14
난 그 자리에서 뺨 쳤어
1년 전
익인15
와우 지능
1년 전
익인16
가난하거나 못생기거나 부족한 부분 있으면 애 낳으면 안된다고 하는 넷상에 많긴 하던데 그걸 현실에서도 뱉는 애가 있었네
1년 전
익인20
여기도 많이봄...... 유전자 남지기말고 퇴화되라는 말 서슴없이 뱉더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장바꿔 생각해보면 그런말 쉽게 안나올텐데 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 주둥아리 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인16
진짜 머리가 없어보여 ㅠ 본인이나 주변 사람들이 그렇게 잘나기만해서 태어날 수 있을거라고 생각하는건지
1년 전
익인20
장애가진사람에게도 그렇게말하는사람도있는데뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건 장애가진사람에 낳은 아이는 장애없이 멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
문제 있는걸 넘어서 생각이라는 걸 안 하는 모지리임
1년 전
익인18
응 생각없어 보여
1년 전
익인19
??? 뭐 그런말을 함
1년 전
익인19
아니 내뱉는건 둘째치고 애초에 그런 생각이 들었다는게 이상한 사람이야...
1년 전
익인20
제니 주노 영화보라고해..... ㅁ1친ㅅ뀌인가 비록 혼전임신(실수든 뭐든)이라고 해도 아이태어나게해주고 잘 키워서 이렇게 컸는데 그런소리 는 인간은 주둥이를 뜯어버려야됨 ...개나쁨 아니 나쁘다는 말로도 설명못할만큼 빌런임
1년 전
익인21
ㄹㅇ 인성 무슨 일 ...
1년 전
익인22
말하자마자 맞아도 할 말 없음
1년 전
익인23
네 주둥이가 빌런이네 하고 연끊음
1년 전
익인24
와 입이 아니고 ㅇㄱㄹ임 그건 진짜
1년 전
익인25
뺨따구 갈기고싶다 ㄹㅇ
1년 전
익인25
맞아도 싸 미쳣나 손절해
1년 전
익인26
넌 부모가 그렇게 가르쳤냐 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇ ㄴ금마 해도 욕안먹을 정도로 ㅇㄱㄹ심한 말이다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
가정교육 덜받
1년 전
익인28
미친 거 아닌가
1년 전
익인29
진짜 생각없어 보임..
1년 전
익인30
ㄹㅈㄷ다 걍 저런 생각을 하는 게 신기함
1년 전
익인31
저런 인성이면 그런말 하는 친구 부모님한테도 본인이 빌런일거 같은데..
1년 전
익인32
어설프게 위로를 하려는거야 뭐야..
1년 전
익인33
소시오패스인가
1년 전
익인34
웅 걍 흠 어쩌라는 거지? 하고 먹이 안 주는 게 최고 모럴 없는 개그 안 싫어하는데도 별 재미도 없음
1년 전