모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 아울렛 앞에서 옷 사다가 생긴 일. . | 인스티즈 

어제 아울렛 앞에서 남친 옷 고르는데 

모든 티 10,000원인 곳 있어서이 구경 중이었음 

정말 다 만원인지 궁금해서 물어보려고 했는데 

그때 옆에 아저씨가 옷 한무더기 새로 가져오는 거임 

🙋🏻‍♀️ 여기 진짜 다 만원이에요?? 

🙆‍♂️ 네네 다 만원이요 

🙋🏻‍♀️ 오 싸네요 

🙆‍♂️ 그쵸 ㅎㅎ 

🙋🏻‍♀️ 흠. . 이게 가을 옷 맞죠? 

🙆‍♂️ (만져보더니) 네네 쌀쌀할 때 입기 좋겠네요 

🙋🏻‍♀️ 네 결제는 어디서 해요? 

🙆‍♂️ 그건 저두 잘.. ㅎㅎ 

🙋🏻‍♀️ 네..? 

🙆‍♂️ 아 저는.. 아 저도 옷 보러..ㅎㅎ 

🙋🏻‍♀️ 네..?;!;?? 죄송해요 옷을 갖다 놓으시길래.. 

🙆‍♂️ 아 그거 사려다가.. ㅎㅎ 저도 손님이에요 

🙋🏻‍♀️ 아 네.. ㅎㅎ 

....ㅋㅋㅋ 손님인데 내가 질문하는 거에 다 대답해주심..ㅋㄴㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사장님인 줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋ그냥 스몰톡하신건데 쓰니는 직원인줄 알았나바
1년 전
익인9
하앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시네
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄲㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㅋ
1년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하시다
1년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋ 살다 보면 이런 일 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 재밌어
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니랑 아저씨 너무 귀여운거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나는 옷가게에서 옷갈아입을때 내옷 잠깐 벗어서 행거에 걸쳐뒀는데 다른손님이 이옷 다른사이즈 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껀데여...
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 웃겨
1년 전
익인36
아나도 매장에 있던 신발 신어보는중이었는데 뒤돌아보니까 누가 내신발 신어보고있었음.. 헌신발인데요
1년 전
익인38
아 이거 개웃기ㅔㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 뭐라했어?
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 왜이리 편견없냐
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아개웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인49
헌신발인데요 레전드 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
진짜 제발 ㅠㅠ 너무 웃겨
1년 전
익인59
아ㅋㅊㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 울고있음
1년 전
익인60
흐아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시트콤같다
1년 전
익인73
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아 제발
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
오매 ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껀데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
이열 꽤나 예쁜 물건을 가지고 있나본데,,~
1년 전
익인46
웃겨ㅜㅜㅜ
1년 전
익인51
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
댓글 다 웃김ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전

익인17
분명 경력직이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
기여움
1년 전
익인20
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ서비스직 종사자인가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진개웃겸
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 웃기다
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아 댓글까지 완벽하네
1년 전
익인41
아 상냥하셔
1년 전
익인50
아 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
1년 전
익인58
아낰ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인61
어느 아울렛이얌??
1년 전
익인62
댓글이랑 글이랑 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
1년 전
익인63
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 완벽하다 진짴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ울고잇음
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃겨
1년 전
익인69
아 이글 댓글까지 개웃겨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
나도 예전에 노란색 맨투맨입고
S마켓 갔더니 직원인줄알고 신발 사이즈
물어보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

1년 전
익인72
ㅇㄴ 댓글도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아시ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적잇어서 웃긴데 공감성수치 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
댓글까지 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아난 옷가게에 멀뚱히 서계시는분 보고 직원인줄알고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무 쪽팔렷
1년 전
익인80
댓까지 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기다
1년 전
익인82
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
쇼핑할때 스몰톡 너무좋아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나이키매장에서 나이키 반발티입고 쇼핑하다 사이즈 찾아줌ㅠ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
댓글까지 웃기무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
나도 다이소에서 노트뒤적거리고 있었는데 아줌마가 상자 어디에 있냐고 해서 저쪽에 있어요라고 대답해줌ㅋㅋㅋ 초록색티 입고 있었는데 직원인줄 아셨나
1년 전