공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
애인이 곧 전역하는데 군대에서 살도 많이 빼고 

근육도 좀 생겼더라고 유지했음 좋겠는데 

이제 친구들 자주 만나서 다시 살 찌려나? 

헬스장 다닐 거 같진 않아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인도 전역후에 계속 유지중임 헬스장도 다녀
1년 전
글쓴둥이
아 그래?? 보통 운동 시작하면 재미 붙이고 그러긴 해서 운동하려나?? 헬스장 얘기는 물어보진 않았는데 뭔가 헬스장 가면서까지 몸 만들 거 같진 않아서 🫠
1년 전
둥이2
운동 안하면 말짱꽝임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
운동 계속 했음 좋겠다고 하면 간섭한다고 생각하려나.. 사실 근육 많은 거 별로 좋아하진 않아서 지금이 딱 보기 좋거든
1년 전
둥이3
꾸준히 하던만큼 하면 유지 가능한데 안하면 근육 빠지지. 근데 사실 대학 생활이나 직장 생활 성실히 하면서 군대 있을 때처럼 운동하는게 쉽지 않긴함
1년 전
글쓴둥이
그리고 막 나왔을 때는 친구들 만날 일도 많으니까 근육 많이 빠지고 살 찌겠지? 지금 딱 적당해서 유지했음 좋겠는데..
1년 전
둥이3
술자리 자주 나가면 위험할듯 ㅋㅋ
1년 전
둥이4
본인이 나서서 관리하는거 아니면 당근 빠지지
군대처럼 딱딱 스케쥴 맞춰서 안 살잖어

1년 전
글쓴둥이
그렇긴 해ㅠ 이제 친구들도 자주 만날텐데!! 운동도 꾸준히 해야 습관돼서 하는 걸텐데 나와서도 유지했음 좋겠다고 말하면 간섭한다 생각할까?
1년 전
둥이4
좀? 그냥 가볍게 아 이 좋은 몸 계속 보고싶다 ㅎㅎ 요정도로만 끝내도 될거같아
1년 전
글쓴둥이
사실 난 근육 있는 몸이 좋은 게 아니라 지금 이 상태에서 살이 안 찌기만 해도 좋은데 살 안 찌게 관리했음 한다고 하면 기분 나쁘려나?..
1년 전
둥이4
그냥 거기서 뭐라도 말 더 붙이는게 별로야,,, ㅋㅋㅋ 자기도 만들어놓은 몸이 있으니까 그정도로 안 찔거같고 찌고 나서 말하는게 나아
1년 전
글쓴둥이
4에게
알아서 하게 두는 게 가장 좋겠다 🥲 본인도 노력해서 얻은 결과니까 쉽게 잃으려고 하진 않겠지 댓글 고마워!!

1년 전
둥이5
아..진짜 극혐^^ 너도 운동하지
1년 전