공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39811l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
요샌 아냐?..
추천  7

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거는 200년 지나도 백퍼임
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐
1년 전
둥이5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44
1년 전
둥이34
1년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ666
1년 전
둥이36
1년 전
둥이39
1년 전
둥이56
1년 전
둥이67
1년 전
둥이68
1년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅍㅋㅋㅍㅍㅋ
1년 전

둥이2
구십구퍼..
1년 전
둥이3
백퍼
1년 전
둥이4
백퍼.....
1년 전
둥이6
천퍼..
1년 전
둥이7
내 얘기네
1년 전
둥이8
난 새내기때 산책 나가자는 게 뭔 의미인 줄 모르고 걍 따라나갔는데 그냥 아무것도 없이 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
지금 생각해보면 그 사람이 뭐 한번 해보려고 했는데 내가 눈치없어서 걍 끝난듯
1년 전
둥이57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개웃기네 생각해보니까
1년 전
둥이9
아이스크림 필수
1년 전
둥이10
88%
1년 전
둥이11
1000%
1년 전
둥이12
이건 기원전때도 100퍼였다
1년 전
둥이13
백퍼가뭐야 천퍼오만퍼
1년 전
둥이13
아 근디 난 아닌적도 많은디 쏘리
99퍼 ㅠ

1년 전
둥이14
근데 난 ㄹㅇ 호감 전혀 없는 남사친이랑 둘이 산책한 적 있긴 해
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋ 아 오글거려
1년 전
둥이16
구십구퍼이긴 한듯ㅋㅋㅋ 이십대 초반엔 멋도 모르고 따라 나섰는데 그 사람들마다 얼마 안가서 고백함
1년 전
둥이18
나 진짜 아스크림 먹으러 따라 나갔는데,,
1년 전
둥이19
상대방이 나가자고 했는데 그 상황에서 거절하기 어렵지 않나?
1년 전
둥이24
그르게
1년 전
둥이20
난 진짜 배불러서 나가는데.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
난 아무것도 모르고 초코에몽 사러 따라나간 적 있음 아무 일 x ㅠㅠ
1년 전
둥이23
아이스크림 및 바람쐬러
1년 전
둥이25
걍 산책하고 싶어서 나가는데... 물론 나만 그 생각일 수도
1년 전
둥이26
음..
1년 전
둥이27
머가 백퍼라는거야? ㄹㅇ모름
1년 전
글쓴둥이
관심
1년 전
둥이28
사람들 여럿 있는데 번인 동성친구 데리고 나가면 되는데 이성 데리고 가는거부터..일단 썸탈려는 수작 혹은 음..글치
1년 전
둥이29
아님 데리고 나가는 사람은 호감인데 따라나가는 사람은 모르지
1년 전
둥이59
이거여
1년 전
둥이31
오 난 따라나간 사람 입장이였는데 관심 1도 없었어 걍 신선하고 시원한 공기가 필요했을뿐
1년 전
둥이32
ㄹㅇ 백퍼임 서로 애인 없는 상태면
1년 전
둥이32
일단 산책가자고 한 사람은 백퍼 맞아
1년 전
둥이57
오오 그렇구나
1년 전
둥이33
클래식-
1년 전
둥이37
ㄹㅇ 지구가 깨붙해도 클래식
1년 전
둥이38
울학교엔 ㅇㅇ까지 3번 둘이서 산책가면 사귄단 전설?있었어
그만큼 남녀가 밤에 단둘이 걷는건☺️

1년 전
둥이40
나 저렇게해서 다 사귐 만퍼다
1년 전
둥이42
그런가,??? 엄청 친하면 백퍼까진 아니지 않나 나 친한 오빠랑 자주 나감 남친 있음
1년 전
둥이43
천퍼
1년 전
둥이44
99퍼
왜냐면 나도 그랬었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쌍방은 모르겠고 어느한쪽이 마음있는건 1000%

1년 전
둥이45
난 연애 상담한다고 불려 나간 덕 있어서 백퍼는 아닌듯..ㅎ
1년 전
둥이46
원 헌드레드 퍼센트 입니다
1년 전
둥이47
가자고 한 사람이 마음 있는건 99퍼
1년 전
둥이48
한 사람이 남자친구 있는데 나가는 건 뭐야?
1년 전
둥이49
이건 석기시대 맘모스 고기파티 뒷풀이 때여도 백퍼임 ㅜ
1년 전
둥이69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1년 전
둥이50
백퍼천퍼만퍼임… ㅋ
1년 전
둥이51
싸우러 가는거 아니면 백퍼임
1년 전
둥이52
궁금한게 이런거 가기싫으면 어떻게 거절해?
1년 전
둥이53
둘이 따로 나가도 쟤네 안사귈거같은데?싶은 애들도 나갔다 오면 사귀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
뭔데?? 가서 뭐하는데?? 뭐 키스해??
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
왜 웃음..? ㄹㅇ로 몰라서 물어봤어..
1년 전
둥이58
아니 너무ㄱ여우ㅜ섵ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
그래서 가서 뭐하는거임..? ㄹㅇ 키스해??? 사귀는거야?
1년 전
둥이58
54에게
말그대로 산책하게찌

1년 전
둥이62
둘이잇고싶어서잔슴
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스라니 그건 넘 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
아….나 얼마전에 이런적 있는데 과 애들이 오해할까? 그냥 내가 술 너무 많이 마셔서 옆자리 아는애랑 잠시 나갔다가 온건데ㅠ
1년 전
둥이61
머지 왜 난 아무것도 없엇냐 산책 나가도 그냥 진짜 바람만 잘 쐼
1년 전
둥이63
백퍼는 무슨 이만퍼지
1년 전
둥이64
아 ㅇㅈ 대학 3월초 술자리에 단둘산책? 그담날 쟤네 사귄대 확정 땅땅돼서 다 알고있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
내가 전체한테 잠깐 산책 갈 사람! 했을 때 따라나온 애 나한테 관심 없다고 그랬음 그래서 98%
1년 전
둥이66
국룰인대?
1년 전
둥이70
내가 그 일프로... 어장이엇나 ㅜ 암튼 둘이 산책하자 해서 잘 했는데 연락 좀 하니까 여친생겨ㅆ다고 슨스
올라옴

1년 전
둥이72
나는... 눈치가 없었어... 따흑
1년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰이지~~~ 집까지 데려다주면 뭐 이미 사귀는 거지~~~~
1년 전
둥이75
걍 난 바람쐬러 둘이 나간적도많아서 그닥.. 사바사, 분위기따라서 인거같은데
1년 전