공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
배짱장사 레전드......내꺼 빨리 보내줘 이러다 네달째에도 못받게생겻네

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱구식기 ??
1년 전
노...캐캐체+기타 등등....
1년 전
익인1
몇달전에 인티에서도 유명하길래 그거인가 했더니... 다른 것도 문제가 많았구나ㅠㅠ
1년 전
익인2
진심 나 아무것도 못받음 6/3에 시켰는데
1년 전
오우 나보다 심하네ㅋㅋㅋㅋㅋ난 6일...
1년 전
익인5
와 아직도 못받았다고...?
1년 전
익인2
ㅇㅇ더키월드 찾아가서 깽판치고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
짱구 식기가 늦는 건가 나는 캐캐체 시켰는데 10일만에 받앆거든
1년 전
1년 전
익인4
얘네 경찰조사햇는데 걍 뭐땜에 늦어졋다고 이제 보낼거라햇다던데
1년 전
익인6
헐 경찰조사도 했대?? 근데 아직도 안 보내다니,,,
1년 전
에...? 하도 안오니까 신고했나보네...
1년 전
익인4
구렇대
1년 전
1년 전
익인7
난 강제로 취소당함... 근데 돈도 못받고
1년 전
익인8
난 4달걸려받앗는데 짱구식기 깨져서옴 ㅎㅎ
1년 전
익인11
와 환불하려면 반년 걸리는 거 아님..???
1년 전
익인9
나도 시킨 거랑 아예 다른게 옴 근데 택배 여는 영상을 안 찍어놔서…ㅋㅋㅋ 그냥 쓰는 중
1년 전
익인10
나도...ㅋㅋ
1년 전
익인12
아직도? 난 9월 24일에 받았는데.. 더키월드 너무 심하다..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?517 8:5965922 4
일상제발 컴포즈 먹지마382 10:2073669 5
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?315 22:366214 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 17:3621891 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위157 22:225287 0