모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43219l 23
거래처 사람이랑 저녁 먹기로 했는데 

생각해보니 마스크 벗고는 처음 보는 거임 

내가 요즘 얼테기이기도 하고 지금 머리가 마음에 안들어서 예전 머리 사진을 프사 해뒀는데 

그거보고 여러번 극찬을 해주길래 그냥 평소처럼 아 감사.. 하고 있었는데 애인 유무 묻더니 사실 호감이 있다는거임.. 

일때문에 자주 보고 얘기도 전화도  

엄청 자주 하긴 했는데 살짝 걱정이네 

관심있다니까 나도 살짝 관심이 생겼는데 

너무 잘나온 사진이여가지고 부담스럽네 갑자기 

(후기) 

와 관심 뭐야??  

일단 첫 댓글 둥이 의견대로 사친들 위주로 

프사 사기인지 물어봤었는데 전혀 아니라고 

머리만 다르고 똑같다하고 결정적으로 

사진 자체가 그렇게 잘나온거 아닌거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 별론거같은데 하고 유난취급 당함 

그리고... 만나서 일단 사적으로 만난게 처음이니까 

살짝 아 밖에서 만나니까 좀 이상하다고 뻘쭘거리다가 

식당 갔는뎅 조명이 다행히 어두컴컴한데라서 

자연스럽게 마스크 벗었당 마스크 눈에 쓰고 있으라던 얘기 계속 생각나서 진짜 웃겼다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러고 생각해보니 나도 이 분 하관을 보는게 처음인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰 차이 없고 마스크 벗으니까 턱이 좀 짧아서 오히려 귀염상 이셨음 ㅇㅇ 

제 하관 어때요 라고 묻긴 뭐한데 뭔가 묻곤 싶어서 

제 얼굴 이렇게 정면으로 제대로 본 거 처음이지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 자꾸 이쁘다고 해주셔서 죄짓는 기분이었다고 하니까 왜? 프사랑 똑같은데요 라고 또 유난이라는 식의 답들음 

집갈때까지 계속 호감 표현해줬고 지금도 연락 중임 

나름 첫 데이트라 앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만 

일단 갑분싸는 전혀 아니었고 내가 너무 긴장했던거같다 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 마무리 어케하지 여튼 복면가왕 성공적으로 완료~~~! ✨
추천  23

이런 글은 어떠세요?

둥이2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하관 최초공개..
1년 전
둥이3
아 미치겠다 진짜 후기좀
1년 전
둥이4
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크를~~ 벗어주세요~~~
1년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 다 손에 땀을 쥐게하네
1년 전
둥이6
오웅 최초공개라니
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 복면가왕 같아서 좀 킹받아ㅠㅜ
1년 전
둥이9
아 제목이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이10
호출
1년 전
둥이10
다들 줄을 서시오
1년 전
둥이13
뺩?
1년 전
둥이11
제목이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
아 제목진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
둥이15
마스크를 눈에 쓰고 입장하자 눈 보여주다가 하관 공개하는 것보다 하관 먼저 보여주고 눈 보여주는 게 더 예뻐보이지 않을까
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나울어ㅠㅠㅋㅋㅋ큨ㅋ
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
하관은 바로~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
1년 전
둥이17
제목ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
약속 시간 보다 빨리 가서 먼저 마스크 벗고 있어,,,! 난 이게 그나마 제일 덜 부담스럽더라 하,,, 마기꾼은 울어요
1년 전
둥이21
못알아보면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
1년 전
둥이18
아,,, 아,,, 아닐거야,,,
1년 전
둥이24
ㅇㄴ 그럼 걍 오늘 일 있어서 못간다고 하자ㅠ
1년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이래야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
하 개웃김
1년 전
둥이19
호출해땀
1년 전
둥이20
헐 궁금하다
1년 전
둥이22
쓰니 말 찰지게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ 호출해줭
1년 전
둥이23
후기 궁그매 ..
1년 전
둥이25
저도 줄서요...후기 궁금찌
1년 전
둥이26
아 나도 그런 적 있는데 개뻘쭘했어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
호출 어케해..? 나두 알려줘
1년 전
둥이30
글 아래 스크랩, 좋아요 옆에 점 세개 누름 떠!
1년 전
둥이28
오오 고마오❤️
1년 전
둥이29
나두 호출!!!
1년 전
둥이31
호추루룰
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
호출 누르고 갑니다~~~

1년 전
둥이33
후기 ㄱㄱ
1년 전
둥이34
복면가왕이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
ㅁㅇㅁㅇ
1년 전
둥이36
후기후기후기후기후기
1년 전
둥이37
헐 궁금해 후기 기다료~~
1년 전
둥이38
경연 프로그램 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
나도 호출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 개웃긴다
1년 전
둥이40
후기 기대한다~~~~
1년 전
둥이42
가면을 벗고 정체를 공개해주새요
1년 전
둥이44
두근두근
1년 전
둥이45
아 하관 공개~~~~~!! 개웃기다 진짜
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ재바루 후기
1년 전
둥이47
후기 기대해유~~
1년 전
둥이48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ 후기 좀
1년 전
둥이49
아 궁금해 후기좀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 마스크 벗고 잇는게 나을듯
1년 전
둥이50
호출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
후기 기다릴게ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
둥이53
호출했다
1년 전
둥이54
나도 호출해야징
1년 전
둥이55
헐 호출 어케해 나도호출하고싶다 호출!
1년 전
둥이56
꺅 궁금햌ㅋㅋ 나두 호출~~
1년 전
둥이10
후깅
1년 전
둥이57
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
후기줘!!
1년 전
둥이58
아 궁금
1년 전
둥이58
와 호출 광기 현재 123명 신청 (나 포함)
1년 전
둥이59
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이60
아ㅏ 나도 호출할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
나도 호출...ㅎ
1년 전
글쓴둥이
(후기)
와 관심 뭐야??
일단 첫 댓글 둥이 의견대로 사친들 위주로
프사 사기인지 물어봤었는데 전혀 아니라고
머리만 다르고 똑같다하고 결정적으로
사진 자체가 그렇게 잘나온거 아닌거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 별론거같은데 하고 유난취급 당함
그리고... 만나서 일단 사적으로 만난게 처음이니까
살짝 아 밖에서 만나니까 좀 이상하다고 뻘쭘거리다가
식당 갔는뎅 조명이 다행히 어두컴컴한데라서
자연스럽게 마스크 벗었당 마스크 눈에 쓰고 있으라던 얘기 계속 생각나서 진짜 웃겼다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 생각해보니 나도 이 분 하관을 보는게 처음인것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큰 차이 없고 마스크 벗으니까 턱이 좀 짧아서 오히려 귀염상 이셨음 ㅇㅇ
제 하관 어때요 라고 묻긴 뭐한데 뭔가 묻곤 싶어서
제 얼굴 이렇게 정면으로 제대로 본 거 처음이지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 자꾸 이쁘다고 해주셔서 죄짓는 기분이었다고 하니까 왜? 프사랑 똑같은데요 라고 또 유난이라는 식의 답들음
집갈때까지 계속 호감 표현해줬고 지금도 연락 중임
나름 첫 데이트라 앞으로 어떻게 될지는 모르겠지만
일단 갑분싸는 전혀 아니었고 내가 너무 긴장했던거같다 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 마무리 어케하지 여튼 복면가왕 성공적으로 완료~~~! ✨

1년 전
둥이62
오 뭐야 설렌다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 봄날이 오는건가
1년 전
둥이30
와~~ 잘 됐다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
워~~~~~~~~~!!!!!
1년 전
둥이64
이렇게 또 솔로 한명이 떠나가네요 ㅠㅠㅠ 하 부럽다!!
1년 전
둥이65
이건 대체 무슨 바이럴일까
(부러워서 그래 흥)

1년 전
둥이66
으앜ㅋㅋㅋㅋ 복면가왕 성공해서 다행이다!!!! 곧 커플될 수도 있겠네!!! 히히히 축하해 🤍🤍
1년 전
둥이67
마스크가챠성공
1년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이41
흥!! 근데진짜 개웃겻닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
행복해라!!!!!
1년 전
둥이49
헐 행볻해라’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 설렌다
1년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...나도 지금 내 남자친구랑 그냥 아는 사이일 때, 알게된지 3개월만에 복면가왕하면서 처음 식사햇엇엇는데 심장 쫄리던거 아직도 기억나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
하 짱나네 헤어져
1년 전
둥이70
해피엔딩이네 추카추카!!!
1년 전
둥이72
악 해피엔딩 축하해~!~!~!!!!!
1년 전
둥이22
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고맙다
호출 고마워~~~ 행🤍쇼

1년 전
둥이57
대박 ㅋㅋㅋㅋ 잘 됐다!
1년 전