모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96251l 47
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 고개숙이고 뭐 하고있다가 전애인이 뭐라뭐라 말걸어서 딱 올려다보면서 네??이랬는데 갑자기 어유 아니에요~;이러고 도망갔었거든 그당시에는 뭐지 내가 뭐 잘못했나 이랬는데 나중에 얘기해보니까 그때반한거라했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로 눈올려다보면서 눈마주치기 이거 진짜 효과있는거같애
추천  47

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 전남친도 자길 올려다 보는게 좋았대 고양이 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩝...
1년 전
둥이2
잘못하면 너 눈을 왜 그렇게 떠? 되는 거 아니야?
1년 전
둥이4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
이게모야ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
아 난 이쪽인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
둥이106
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃뎌
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이116
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
🙄
1년 전
둥이155
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이185
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이191
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이138
ㄴㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이167
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이200
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 나 예전에 내 친구들이 제발 그렇게 쳐다보지 말아달라 했었는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이3
오 맞아 나도 딱 키스하고 올려다보면 좋아했었음
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋ공감 그거 진짜좋아하더라
1년 전
둥이6
남자가 키가 커야한다는 전제하에..
1년 전
둥이7
나는 그냥 잘 웃는 거 ㅋㅋㅋ 엄청 잘 웃고 공감 많이 해주는 게 좋았대
1년 전
둥이8
앜ㅋㅋㅋ 도망가서 오해했는데 알고보니 반한거였어
반해도 도망가는구나

1년 전
둥이9
키 작아서 저런 거 일상인데 나는 왜..
1년 전
둥이10
어유 아니에요~; ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
저 키 176인데 어떡하쥬...
1년 전
둥이14
190을 만나자
1년 전
둥이28
앉아서 뭐하다가 부르면 올려다보자!!
1년 전
둥이162
농구선수만나자
1년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ 댓글 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이209
계속 주저앉자..!
1년 전
둥이12
나 그러면 이마에 주름생기든디ㅣㅛ
1년 전
둥이13
하 키 커서 누구를 올려다 본적이 거의 없다^^ 웬만한 남자들 다 내 눈높이
1년 전
둥이57
22^^ 170은 웁니당
1년 전
둥이159
33 저는 그냥 고개를 옆으로 돌려 봐야해요 ㅠ
1년 전
둥이163
1년 전
둥이201
ㄹㅇㅋ ㅋ ㅠ5
1년 전
둥이15
눈은 어떻게 노력을 해 보겠는데 키가... 내가 커서 불가능인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
난 내 남편 같은 취미 만들면서 꼬셨다.
당구->볼링->낚시..
막판엔 같이 클라이밍까지 할뻔함..ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 낚시..
1년 전
둥이162
낚시를 했어..? 찐사랑이네....
1년 전
둥이16
근데 지금은 남편만큼 내가 낚시 좋아함ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
난 그거 눈 마주친거 안피하기 물론 눈싸움으로 번지지 않게 조심해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
일단 메모,,,
1년 전
둥이19
난 키 171이라.. 앉아잇으면 가능인가..
1년 전
둥이20
키 때문에 망함
1년 전
둥이21
눈 안피하고 대화하다가 함박웃음 짓는 거 필승이다.. 메모해 얘두라..
1년 전
둥이22
어유 아니에요가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
네?
1년 전
둥이24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
이거 나라서 난 못해ㅠ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
아 나네..
1년 전
둥이36
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 도망갈듯
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한대 칠 것 같음
1년 전
둥이42
나도 이렇게 될거 같아서 못 하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄲ
1년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
아 개웃기네 나 같음
1년 전
둥이48
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
ㅠㅠ 멀 꼬라바 ㅠㅠ
1년 전
둥이58
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
아 개웃기네
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실판
1년 전
둥이68
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 나같다고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이71
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌다
1년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싸우는거 아니라구요 ㅠ
1년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
아 나도 이렇게 될 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 눈을왜그렇게 뜨세요?
1년 전
둥이98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이99
나다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딱 나잖아ㅠ
1년 전
둥이120
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔아ㅜ
1년 전
둥이123
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네..
1년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이140
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이161
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이165
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
1년 전
둥이167
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
둥이168
아 이거 나라고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이178
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이180
아 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이181
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할거같아둣겨서
1년 전
둥이194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이197
아 에바지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개우시ㅣ네 카페에서 웃참
1년 전
둥이200
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이202
아니 이거 뭔데 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
(내용 없음)
1년 전
둥이213
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이짤 찾으러 들어옴 역시
1년 전

둥이29
나키큰편인데 작은애들이 나 올려다보면서 눈반짝거리는 듯이 얘기할 때 넘 귀엽다고 생각함 난 힘들겠지..
1년 전
둥이30
눈깔 반 돌아가있으면 되는거지?
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
미쳣나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이82
ㅋㅌㅌㅋ진짜웃겨
1년 전
둥이32
🙄
1년 전
둥이32
요로케.. 오키오키
1년 전
둥이34
아니야 오키오키 하지마
1년 전
둥이133
뭐가 오키오키얔ㅋㅋㅋㅋ 아 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 아니야
1년 전
둥이195
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
헐 개소름 나 직장동료한테 딱 저로케 올려다보면서 네?? 했는데 약간 흠칫하면서 눈피하던데 ㅋㅋㅋㅋ
알고보면 부담스러워서 그랬을수도 ....

1년 전
둥이33
나는 내책상에 앉아있었고 동료는 내자리에 서있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
쓴이 지하철 앉아서 가면 일부다처제도 완전가능이냐
1년 전
둥이70
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
아 진짜 웃기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런 생각 어케함
1년 전
둥이161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이37
오리걸음으로 다녀야지!
1년 전
둥이40
내 남자친군... 169 난 164라서 불가능해... 괜찮아 미인계로 꼬셨으니까!
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀생정글 같당
1년 전
둥이60
쭉빵스킬 막이래~~~,,~
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이래 오랜만이다
1년 전
둥이162
막이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이49
얼굴이 예뻐야 이것도 가능한거 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
키차이 때문인가?아니면 45도 각도?!
1년 전
둥이53
ㅇㅇ씨..눈을 왜그렇게 떠요? 저한테 불만있어요? 아니 아님 됐구~
1년 전
둥이54
걍 너가 예쁜건
1년 전
둥이55
남자 여자 평균키의 차이가 10cm자나.... 올려다보는 게 성립되지 않는 키차이가 대부분인데 어떡하죠.....
1년 전
둥이61
난 약간 희번뜩
1년 전
둥이63
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이64
남자들이 키작은여자 좋아하는이유가있어
1년 전
둥이69
눈 올려다보면서.. 눈 마주치기.. ㅇㅋ
1년 전
둥이84
잠깐 뭔가 잘못됐어
1년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
근데 저렇게 올 상황을 어떻게 만들어?? 짝남있으면 얖에서 걍 계속 고개숙이고있으면되나? 근데 계속 안부르면 어떠켕?
1년 전
둥이74
준비물: 예쁜얼굴
1년 전
둥이75
난 삼백안 될거같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
키작아서 맨날 올려다 보는 나는 뭐지
1년 전
둥이77
댓글 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이80
그냥 너가 좋은거잖아....................
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 광기야
1년 전
둥이85
172는 안 되겠지?😂
슬프다

1년 전
둥이89
네?
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 무슨 짤리야
1년 전
둥이155
너 입술은 왜그래???
1년 전
둥이89
Chu.,.~~~~^^
1년 전
둥이155
지금 나랑 딥키스하자는건가? 으무야냐냐먀
1년 전
둥이92
근데 눈맞춤이 진짜 효과 있는것 같아ㅋㅋㅋ 난 심지어 그때 당시 꺼져 라고 말하고 있던 상황인데 내남친도 그때 눈 보고 반했다더랔ㅋㅋ
1년 전
둥이93
밝은 것도!!
사귀기전에 일적으로 만난거라 회의한다고 사무실에 찾아갔을때 단정하고 이쁜데 밝게 웃으면서 들어올때 한 눈에 반했다구 하더라
뭔가 빛이 같이 들어오는 거 같았다구

1년 전
둥이95
준비물 : 그 사람 취향인 얼굴 아니냐규ㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 웃겨서 스크랩했어
1년 전
둥이102
엇 내 남친도 그런말함 올려다보는게 귀엽다고
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋ여기짤맛ㄷ집이네ㅠ
1년 전
둥이105
키 크면 쪼그려 앉은 상태나 앉은 상태에서 올려다보면 완전가능
1년 전
둥이106
아 닷글 누무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
쓰니 이쁜가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이113
이거 맞음~~그리고 눈마주치고 웃어주기 좋아함
1년 전
둥이117
최소 175는 만나야겠군
1년 전
둥이118
오 내 남친도 연애 초에 그랬대.. 근데 나는 남친이 내 눈을 좋아해서 그럴지도..
1년 전
둥이119
내 남편도 내 눈 엄청 좋아해서 지금도 꼬시거나 애교부릴 때 초롱초롱하게 빤히 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편이 연애시절 가장 설레하던게 에스컬레이터 타면 남편이 윗칸에서 내가 아랫칸에서 올려다보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이125
내가하면 걍 이거인디
1년 전
둥이126
속눈썹 펌부터 해야겠군...
1년 전
둥이128
180 중반 원해요 ㅎ
1년 전
둥이129
햇빛땜에 실눈뜨면서 올려다보면 겁나 웃던데
1년 전
둥이130
내 친구 딱 이런데 쪼끄맣고 진짜 사랑스러워서,,뭔 느낌인지 알 거 같다
1년 전
둥이133
(내용 없음)
1년 전
둥이134
난 위로 올려다보면 다크서클 부각됨
1년 전
둥이141
222 진짜...
1년 전
둥이135
ㄹㅇ임 남자들 저런 구도로 여자가 고양이 같은거 개좋아함...확실히 느낌
1년 전
둥이144
오진짜? 와 연습해야겟내 ..
1년 전
둥이135
웅 나는 은근히 반하게 해놓고 철벽치는 스타일이라 쓰니처럼 너한테 이때 반했었다고 털어놓는 남자는 없었지만 남자들 반응으로 눈치채고 확신하고 있었어ㅋㅋ 이번에 쓰니 이 글로 확인사살이다ㅋㅋ 포인트는 예쁨+자연스러움임ㅋㅋ
1년 전
둥이137
만약에 상대방이 나보다 작으면 고개 높였다가 말 거면 눈 위에서 내려깔아야 되는… 개호러
1년 전
둥이142
이거 진짜 효과있어 학교다닐때 동성한테조차 효과있었음 (일부러 그런거 XXX)
1년 전
둥이145
난 화이트 데이라서 걍 문방구가서 사탕 여러개 산김에 하나줬는데 그때부터 호감생겼대 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이146
네?
1년 전
둥이151
왠지 상대방 터트릴것같음 ㅜㅜ
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 위험하다곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이177
개웃겨
1년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다른짤에서 안터지다가ㅜ여기서 터짐
1년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이194
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이147
네?
1년 전
둥이148
무서워ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이179
인생 많이 힘드냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이206
말라비틀어가시는데요..ㅜㅠ
1년 전
둥이149
눼!
1년 전
둥이153
댓글땜에 우는중
1년 전
둥이156
근데 이거 ㄹㅇ임
나도 전남친이 올려다보는거 사진찍고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거에 환장하나바

1년 전
둥이157
어유 아니에요~~~ 귀엽다
1년 전
둥이158
난 이마주름 괘쩔어서 안댐
1년 전
둥이160
오 왜 헤어졌어?
1년 전
둥이164
음.....일단 난 무리다
1년 전
둥이166
뭔진 알고 공감도하는데 스스로 그렇게 기억하고 쓰는게웃긔돸 뭔괔
1년 전
둥이169
눈 못생겼는데 눈지방도 많아서 개못생기게 보일듯..ㅠ
1년 전
둥이172
훈녀생정 같음..
1년 전
둥이174
22 훈녀생정 추억돋는다ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
둥이173
여기 짤들 환상이다
1년 전
둥이175
맞음 그 슈렉고양이? 같은 올려다보는 모먼트에 반했다는 사람 많음
1년 전
둥이176
댓들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이182
키큰사람들은 지형을 이용해야된다....
1년 전
둥이207
지형을 이용ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 개터짐
1년 전
둥이181
아 여기댓긏 개재밋닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이183
아 댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이184
여기 댓글 맛집이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이186
멍웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일단 기본지참이 이쁜거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 눈깔뒤집지 마 래
1년 전
둥이192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이193
고개 숙여서 코 파다가 눈마주치는 거 가능?
1년 전
둥이195
댓글맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이198
아 개웃긴데 맞는거 같은게 나도 애인이랑 그냥 이름만 아는 사이일 때 알바들끼리 스키타러 갔었는데 내 스키가 삐꾸여서 슝슝 타면서 내려오다가 발에서 스키 빠져서 진짜 대차게 굴렀는데 애인이 뒤에서 내려오다가 괜찮냐고 물어봤을 때 내가 민망해서 애인 핸드폰에서 나오는 노래 제목 얘기하면서 어 저도 이 노래 좋아해요^__^(제발 모른척하고 지나가)하면서 올려다봤는데 그때 반했다고함,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이205
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이206
이거 조심해야돼 나 전에 이거 써먹으려다가 당황해서 고개는 하나도 안 움직이고 눈알만 위로 치켜뜬적있음…
1년 전
둥이211
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이212
걍 이뻐야됨
1년 전
둥이214
이쁘면 옆을 보든 뒤통수로 보든 눈을 부라리든 반함..
1년 전
둥이215
아 개웃기네 눈을 부라린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이216
나는 안검하수 있어서 치켜뜨면 이마 주름질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전