모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
그 올영 갈때 필요하신 상품 있으면 말씀해주세요~ 하잖아 근데 뭔가 많이 살 때 그러면 좀 미안하더하더라구.. 혼자 손님이 뒤적거리는 것 보다 나은 거지? 제가 슈퍼 소심이라 ㅋ큐ㅜㅜㅋ쿠ㅜ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 좋아
1년 전
넵 그럼 죄책감 없이 부르겠습니다
1년 전
익인2
당연하지 그게 우리 일인걸 ㅜㅜ
맘대로 서랍열고 가져가는 사람들 젤 싫어 진짜

1년 전
1년 전
익인5
헛 그래..!? 오히려 알바분들 일 덜어주는거라고 생각했음.....😭
1년 전
익인11
서랍 열어서 가져가면 안돼!! 뒤져놓으면 일을 더해주는 거야ㅎㅎㅎ... 글구 하부장 감시 잘 하라고 점장님한테 한소리 듣기도 함ㅎㅎ
1년 전
익인12
그렇게 걍 도난방지택도 떼고 가져가는 개념없는 학생들도 있고 샘플도 아닌 새제품을 색상 보겠다고 막 뜯어보는 사람도 있어서 무조건 알바생 부르는게 훨씬 나아… 서랍장 열어서 꺼내는거 그냥 타인의 창고 허락없이 열어서 물건 가져가는거랑 같음ㅠ
1년 전
익인2
오...... 절대 아니야 ㅜ ㅜ 윗익인이들이 설명해준 것도 맞고 상품 찾아서 전달하는게 우리 일이라서 ㅜㅜ
1년 전
익인3
엉…제발 불러줘 안부르고 가져가는게 더 힘들어
1년 전
익인4
오히려좋아 꺼내주는일이 제일 쉬움
1년 전
익인6
힘부로 뒤적거리면 안되는거 아님?
1년 전
익인7
제발 불러.. 맘대로 뒤적거리지 말아줬음해ㅠ
1년 전
익인8
내 친구 올영에서 알바하는데 다른지점서 맘대로 서랍열고 꺼내려하더라 ..
1년 전
익인9
부르는 게 맞아 원래 그거 맞춰서 다 정리하는 건데 손님이 뒤적거리면 다시 정리해야 돼ㅠㅠ
1년 전
익인10
이 글 보고 맘 편해졌당 앞으론 편하게 부탁드려야징 훟후
1년 전
익인13
제발 불러줘... 혼자 하부장 열어서 뒤적거리는게 더 일이야ㅠㅠ 글고 여러개 사는거면 다 보고 한번에 꺼내달라하는게 손님도 알바도 편할거야 왔다갔다 하는것보다
1년 전
익인14
당여나지!
1년 전
익인15
제발 불러줘... 아무거나 다 물어봐도 괜찮아!!! 난 색 추천도 많이 하고 피부 고민도 다 들어줌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 하부장 마음 대로 열고 가져가는 건 정말 최악...
1년 전
익인16
여러개 살때는 어때... 브로우사고 쿠션사고 립스틱사고 이러면 나 하나만 계속 따라다니면서 찾아야하잖아
심지어 색조화장품은 색상 맞는지 확인하는데도 오래걸려서 괜히 시간뺏는거 아닌가 미안하더라ㅠㅠ

1년 전
익인17
아니얌! 나 일 시작한지 얼마 안돼서 잘 못찾는데 너무너무 죄송해..
1년 전
익인18
애초에 맘대로 열어서 가져가면 안 될 걸? 근데 왜 그런 시스템으로 해놓은지 모르겠어 ㄹㅇ 눈치 보임ㅋㅋㅋㅋ 메이트 찾아다녀야함
1년 전
익인19
나도 한 번에 와다닷 구매하는 사람이라 미안하긴 하지만.. 멋대로 열면 안 되니까 걍 부름ㅋㅋㅋㅋ 대신 너무 멀지 않은 거리라면 최소 동선 짜서 같이 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
해본적은 없지만 다들 바빠보일 때는 내가 서랍에서 꺼내야하나 바로 밑에 있는 거 아는데 굳이 꺼내달라고 하면 부려먹는(?)다고 싫어하려나 맨날 고민했는데... 오히려 꺼내달라고 해야 일을 더는 거였구나... 와 진짜 처음 알았어...
1년 전