모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 딴사람도 아니고 내 애인이면 성형 여부정도는 굳이 안속이면 좋겠어
1년 전
익인43
1년 전
익인2
계속 마음에 걸리면 그냥 얘기해
1년 전
익인3
굳이 먼저 얘기할 필요는 없어보여 했냐 물으면 했다하면 되지
1년 전
익인4
자연산이라니
그냥 자연이라고 하면안돼…?

1년 전
1년 전
익인5
자연산이 뭔가했네
1년 전
익인6
자연산이라고 흔하게들 쓰는데 머
스리슬쩍 고백해도 괜찮을거가탕

1년 전
익인7
속이는 기분 들면 말하는게 쓰니한테도 좋을 듯
1년 전
익인8
1년 전
익인9
담에두 코 칭찬하면 슬쩍 흘려봐
1년 전
익인11
22 나도 칭찬받으먄 아 이거 한거얗ㅎㅎㅎ하면서 말함 성형 말 해야한단 입장이라
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ 난쌍수했고 눈좋아서 나안으로 다니는데 눈했냐(라식라섹)물어보는 혼자 찔려서 쌍수했다고 고백함
1년 전
익인10
결혼 생각 잇는거 아니먄 딱히 ?
1년 전
익인12
응 말해
솔직히 그거 듣고도 안 말하고 있다가
나중에 결혼할 때 되서 성형했어 이러면
?라고 느끼는 사람도 있을 듯

그냥 말행
너도 맘에 걸리잖아
요즘 성형이 큰 흠도 아닝께

1년 전
익인13
걍 마음 불편하면 코했다고 슬쩍흘려 뭘글케 심각하게 생각해
1년 전
익인14
물어보면 말하는데 굳이 먼저는 안할거같아 죄는 아니잖아
1년 전
익인15
나도 사귄지 초반엔 몰랐는데 .. 남친이 일년쯤 되니까 턱보톡스 랑 코필러 한거 말해주더라고.. 근데 난 남친 조아해서 그러려니 했어 말해주는게 나아 차라리 ㅋㅋ
1년 전
익인16
자연산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 양식이냐구오ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인17
결혼할 사이 아닌 이상 무조건 말해야된다!! 그럴정돈 아닌듯 ??
근데 쓰니 맘이 넘 불편하면 걍 아무렇지않게 말해도되지 ~~ 그게 잘못된것도 아니고 ㅎㅎ

1년 전
익인18
마음에 걸리면 말하는걸 추천
1년 전
익인19
자연산이라는말 되게 오랜만에 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
너입으로 말하라고 그렇게 얘기하는 거일수도 있음
1년 전
익인45
22 일부러 말하는거일지도
1년 전
익인21
말해 근데 회도 아니고 자연산이 뭐임 ㅋㅋㅋ 웃긴다
1년 전
익인22
근데 보통 말해도 큰 상관은 없을듯~ 했냐고했을때 안했다고 거짓말만 안하면 될듯
나중에 코이쁘다고하면 자연스럽게 했다구말해

1년 전
익인23
굳이?
1년 전
익인24
너가 찔리고 불편하면 말하는거지
1년 전
익인25
코 얘기 나올때 사실,, 나 코 했어,, 요정도로 얘기 나오면 행
1년 전
익인28
1년 전
익인26
안 해도 되는데 코 칭찬 받은 거면 난 얘기할듯
1년 전
익인30
너 코 했다구 뜨거운 사랑이 식을일 없졍
그냥 먼저 말해
아마따 갑자기 생각났는데 저번에 못한말이있졍..
나 사실 이거 내 코아냐 ㅜㅜ 이런식으루

1년 전
익인34
1년 전
익인31
자연산은뭐여 남초에서 자연산c컵 이러는거같음
1년 전
익인32
자연산 쓰니코 입에서 살살녹아 (국내산)
1년 전
익인33
뭐..코한 걸 굳이 말해야 되나?
1년 전
익인35
굳이 ?
1년 전
익인36
나중에 또 한번 칭찬할 땐 난 말할듯..
1년 전
익인37
칭찬하면 이거 비싼 코야~라고 흘리는 거 어때?
1년 전
익인38
ㅋㅋㄱ담에 코 칭찬하면 그때 말해ㅋㅋ 시간 더 지나서 알게되면 배신감들수도있엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
말 할거면 빨리 말 해주면 좋을듯!
1년 전
익인40
나는 사실 말 안 해줘도 괜찮긴해
1년 전
익인40
너 마음 편한대로해
1년 전
익인41
굳이… 인데 너가 말하고싶은거면 말하는거지
여친도 딱히 별 문제없을걸

1년 전
익인42
난 말 안 해 줘도 돼서… 네 맘대로 행
1년 전
익인44
굳이 안 말해도 될 듯
1년 전
익인46
나 남친이 맨날 예쁘다 해줘서 솔직하게 말했는뎅 눈코했다고 근데 내 말 맨날 까먹고 예쁘다해줌
1년 전