모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38056l 11
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

모든게 내가 상상하던 이상형과 99% 맞다

목소리 얼굴 키 말투 

첫눈에 반한다는게 뭔지 알겠다

근데 애인이랑 4년차.....

접는다......

아프다......

추천  11

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하....
1년 전
글쓴둥이
반응 뭐야/... 괜찮아요....!!! 2년 연애 쉬면서 사랑이라는 감정에 무뎌졌는데 깨워준거만이라도 그아이한테 감사합니다,,,!!1
1년 전
둥이2
하........
1년 전
둥이3
하….
1년 전
둥이4
ㅜㅜ 사랑은 타이밍 ……..
1년 전
둥이4
이상형은 어떻게 만났어?
1년 전
글쓴둥이
알바 하다가 만났습니다,,!!
1년 전
둥이4
아아 그 남자가 연애중이라고~~ ㅠㅠ 더 슬퍼
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
둥이5
하…
1년 전
둥이6
역시…..다이유가있어
1년 전
둥이7
나도 카페알바하다 그런 경험 있어..^^ ㅠ 흑
1년 전
둥이8
아앗….
1년 전
둥이9
앗싀 축해해주려고 들어왔는데ㅜㅜ
1년 전
둥이10
난 5년째였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도면 결혼하겠다 싶어서 마음접고 이제는 진짜 괜찮아져서 연락했더만 헤어졌더라 모든건 타이밍..
1년 전
둥이11
아 이거는 접어야지
1년 전
둥이12
다른 인연 생길겨!!!!
1년 전
둥이13
😦
1년 전
둥이14
🥲
1년 전
둥이14
I'm pine.....
1년 전
둥이31
apple......
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㆍ닠ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
와.... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이16
아이고,,ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
나를 사랑해줘요
사랑은 타이밍 듣고오겠습니다...ㅠㅠ

1년 전
둥이17
ㅠㅠ..
1년 전
둥이18
역시 괜찮은 사람은 짝이 있어..
1년 전
글쓴둥이
맞아요,,,,,,
1년 전
둥이19
토닥토닥...
1년 전
글쓴둥이
힘들다.......
1년 전
둥이20
아ㅠㅠㅠㅠ 나도 여행가서 반한 사람 있었는데 애인이랑 2년 넘게 연애중이어서 슬펐움.. 근데 그러고 몇달 후에 보니까 헤어져 있더라.. 그냥 시간 흐르게 둬봐ㅠㅠ 토닥토닥...
1년 전
둥이21
진짜 내면 외면 다 괜찮은사람은 이미 임자가있더라,,
1년 전
둥이22
나도 그런 사람 알바하다가 만났었는데ㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
둥이22
혹시 이런 상황이었다가 나중에 만난 적 있는 사람..?
1년 전
둥이23
뭔지알아...근데 난 나이차 때문에 상대방이 거절햇으..나이차가 핑계겠지만 ㅎㅎ
1년 전
둥이24
하 ㅠㅠ
1년 전
둥이25
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이26
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 남자분 여친 있는거 어떻게 알았어?? 직접 물어봤어?ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
본인이 직접 얘기해주더라구....
1년 전
둥이26
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰리다.... 사실 나도 지금 완벽한 이상형을 만났는데 여친 있는 것 같아가지고ㅠㅠㅠ 너무 공감돼서 물어봤어 ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
둥이27
아ㅠㅠ
1년 전
둥이28
아......
1년 전
둥이29
정말 인연이면 어떻게든 만나게 되어있더라!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이30
나는 심지어 그분이 권태기라 했는데 그냥 맘 접었다 이건 아니야 …
1년 전
글쓴둥이
아니냠 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이32
아 찌통 ㅠㅠ
1년 전
둥이36
앗 ㅜㅜ
1년 전
둥이37
....ㅠㅠ
1년 전
둥이38
아... 괜찮은남자는 오래된여친이 있다 법칙...
1년 전
둥이39
와 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ.... 심지어 난 여친이 우리과 선배였어
1년 전
둥이39
지금 4년 넘게 지났는데 가끔 술마시면 생각남 아 진짜 내스타일이었는데 이러면섴ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
내 얘기하네~~~....
1년 전
둥이41
ㅠㅠㅠㅠ 하.... 일단 친분이라도 유지하면... 비슷한 결의 친구라도 있으시지 않으까? 끼리끼리 논다고 하니께..
1년 전
둥이42
나도 ㅎㅅㅎ 이상형 발견했는데 연애중이시더라
그래서 오히려 내가 기를 쓰고 멀리함 ㅜ

1년 전
글쓴둥이
알바 서로 짤려서 이제 못봐....... 그래서 더 아파.....
1년 전
둥이43
나도 그랬어 지금은 시간이 많이 지나서 괜찮지만 그때는 진짜 힘들었었다ㅠ
1년 전
둥이44
보통 그런남자는 너한테만 그래 보이는게 아니라 대부분 여자들한테 다 그래보여서 대부분 여친이 있음 아마 니친구한테 물어봐도 반응 같을걸 ㅋㅋ
1년 전
둥이45
솔직히 그 여친분이 그분 그렇게까지 때빼고 광낸거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 임자 있으면 눈에 들어오지도 않고 슬프지도 않고
1년 전
둥이46
뺏자
1년 전
글쓴둥이
남자로써 불문률...... ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이47
진짜 맘에드는 사람들은 다 짝이 있음 씨앙ㅠ
1년 전
둥이48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이49
나도그런사람있는데 결혼했더라..
1년 전
둥이50
나도 그랬는데 마음 정리할려고 하니까 여친이랑 헤어졌대..ㅎㅎ 타이밍 진짜..ㅋ
1년 전
둥이51
타이밍 정말….ㅠㅜ
1년 전
둥이52
진짜 내 맘이 다 아파ㅠㅠ
1년 전