모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 645l
애인이랑 같이 알바하는데 식당에 애인친구가 왔어 지나가다 몇번 본적있어서 애인 친구인건 알았는데 낯가림도 심하고 소심해서 인사를 못했는데 애인친구도 안하길래 별 신경 안 썼어 근데 애인 친구가 나랑 마시라고 음료수를 챙겨줬나 봐  

애인이 친구가 준거라고 인사하라고 했는데 먼저 말을 못 걸겠어서 눈 마주치면 하려고했어 근데 내 쪽을 안보시고 가셔서 우물쭈물하다가 인사를 못했는데 애인이 장난하냐고 고맙다는 인사도 못하냐고 병,,신이냐면서 너는 인간관계를 이따위로 하냐고 화를 내는 거야  

내가 잘한건 아니지만 저런 막말을 들을정도로 잘 못한거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
..? 좀 심한데
1년 전
글쓴둥이
내가?
1년 전
둥이1
애인이
1년 전
둥이2
그럼 너는 병.신여친사귀니깐 너도 병.신이겠네 해버려
1년 전
둥이3
애인 미친거 아님? 어떻게 그런 말을 하냐
1년 전
둥이3
사과받아
1년 전
둥이4
미쳤는데...평소에도 저렇게 막대해?
1년 전
둥이5
ㄷㄷㄷ... 장난인줄 알았는데 찐텐.. 친구도 인사할마음 없었구만 뭐 눈도 안마주치는데 어떻게 인사함 지 친구인데 지가 먼저 인사하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
막말하는지가 병.신인걸 모르나봄? 급발진해서 욕하는 인성보소
1년 전
둥이8
지가 이상한 애같은데 왜 갑자기 급발진해서 욕하는건 뭔데...
1년 전
둥이9
그렇게 인간관계 잘하는넘이 지 애인한테는..헤어져 그냥
1년 전
둥이10
애인 늙었어? 너랑 나이차이 많이나?
1년 전
둥이10
쓰니가 기를 하나도 못펴네; 보통 늙은이한테 잡혀살면서 교육받듯이 연애하면 저러던데
1년 전
글쓴둥이
맞아..10살 연상이야
1년 전
둥이10
>늙남은 과학이다<
또래 풋풋한 남자들이랑 연애할 청춘이 늙은이 만나서 수발들어주는거 안타깝다...뭐 쓰니가 알아서 잘 처신하겠지만ㅠ

1년 전
둥이11
너가 말 못거는 성격인거 알면 같이가서 말걸어주면 되는거 아니야? 그럼 자연스럽게 너도 감사해요 했을거아님 남친이 이상함
1년 전
둥이12
헐 헤어져
1년 전
둥이13
10살 연상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나? 열살이나 많으면서 제수씨 안녕하세요 ㅎㅎ 하고 못지나가는 남친 친구가 더 뷰 웅 싄 같앵... 니남친두... 야 내여친한티 인사안하냐 하고 친구는 못 갈구고 만만한 어린 여친한테 막말하는 남자랑 왜만나??
1년 전
둥이14
아니 애인이랑 10살 차이나는 데 알바를 같이해? 애인은 30 넘도록 알바하면서 자기애인한텐 욕이나 박고 다시생각해봐
1년 전
글쓴둥이
말을 잘 못했네 남친 가게에서 내가 알바하는 거야ᅲᅲ
1년 전
둥이15
본문부터 댓글까지 개노답이다,,, 가볍게 생각하고 왔는데 진짜,,,,,,,,,,,,,상상도 못했다ㄴㅇㄱ
1년 전
둥이15
존중해주는 사람 만나 ㄹㅇ 꼰대중에 개꼰대 만나면서 너 그루밍 하는것같음
1년 전
둥이16
저런놈도 연애하네
1년 전
둥이17
와 저렇게까지 화를 낼 정도야? 인사 안 했다고 부모님도 안 그러시겠다
뭔 쌍욕을 하냐ㅋㅋㅋㅋ 어이없네

1년 전
둥이18
지가 먼데 부모님도 안하는욕을 지가한대?
개어이없네 헤어지는거 고려해봐 진심

1년 전
둥이19
?? 본인가게면 먼저 소개시켜주고 인사시켜줘야되는거아님??? 그것도아니고 음료사줬으니 대뜸고맙다 인사하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 먼저 인사하고 안면튼것도 아니구만 욕까지 박았다고??
1년 전
둥이20
그런 사람을 애인이라고 두고 있어? 남친이 쓰니 망치는 중
1년 전