모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ 차피 돈만 봄
1년 전
익인2
뭐 어때 그들의 의도도 그건데
1년 전
익인11
1년 전
익인20
1년 전
익인30
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인37
1년 전
익인41
1년 전

익인3
쓰니 같은 사람들이 있어서 반지 주고 하는 거일걸??
나도 영화 티켓 1+1으로 줄 때만 헌혈함ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
1년 전
익인41
1년 전
익인4
불순해 줘서 감사함
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
1년 전
익인6
텀블벅?
1년 전
1년 전
익인7
그것도 생각하니까 예쁘게도 만들지않을까?
1년 전
익인8
아 무슨 말인가했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
쓰니같은 사람을 모으기 위해 반지를 만든 것
1년 전
익인10
왕 어디서 하는거야?
1년 전
익인14
굿네이버스 유어턴 캠페인!
1년 전
익인13
그러려고 예쁘게 만든고야
1년 전
아 댓글들 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅠ 다들 고마워 그냥 맘편히 해야겠다 잘자고 좋은 꿈 꿔!!
1년 전
익인15
ㅓ돈을 기부하는데 왜 불순한 의도얔ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ그러라고 예쁘게 만든 거니까 마음껏 불순해도 돼
1년 전
익인17
ㄱㅊ 그럴려고 반지만든걸걸
1년 전
익인18
이게 왜 불순한고야...
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋ그로려고 만든 거야!!
나도 유니세프 팔찌 받으려고 후원 시작했다가 꽤 오래 했어
한참 하다가 유니세프 비리 보고 후원 끊음..

1년 전
익인23
잉? 나 지금 하고 있는데 비리 터졌어?
1년 전
익인21
뭐가 불순해!!!
ㅋㅋㅋ 그러라고 만든건데

1년 전
익인22
이거 한번만 후원해도 받을 수 있는건가?
1년 전
익인24
마케팅의 일부야~~~~~ 괜츈해
1년 전
익인26
이런거 기부 1번 하고 반지받고 끊어도 되는거야?
1년 전
익인27
ㄴㄴ 저거 하는 곳도 그거 노리고 하는 거임 예전부터 저런 류의 기부굿즈들 흔했고 굿즈 때문이든 아니든 기부하는데 동참했다는 사실은 변함 없음
1년 전
익인28
그런 의도로 만든거니까 괜찮아!ㅌㅋ
1년 전
익인29
그 의도로 하는거야!
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지굿즈는 흔해!
1년 전
익인32
착한 악당
1년 전
익인33
그렇게라도실천하는것이좋은것!!
1년 전
익인36
이글도 바이럴목적인데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
그들의 의도도 그건데 머어때ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 예쁜 리워드를 만드는 이유가 후원 많이받기 위함인디
1년 전
익인39
맘껏 사!! 돈 얼른 써요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
아 전에 무슨 불순한 의도로 헌혈하러 간다는 글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
저 반지가 애초에 이렇게 (좋은 방향으로)낚시 당해서 후원 하라고 만든거자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
저거 조건이 정기후원이더라궁
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
1년 전
익인45
나도 팔찌 이뻐서 유니세프 정기후원중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
저번에 영화티켓이랑 이것저것 받으려고 헌혈한 다는 익 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전